В кого розблокували картки?

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 270
  • Перегляди Перегляди 19K
91244D96-6813-4544-B84F-E86B0B573028.jpeg
Мені приват банк і а банк самі розблокували,без мого звернення

Мені приват банк і а банк самі розблокували,без мого звернення
карты АБанка тоже блокируют ?
Я просто смотрел, вроде как А банк не подключен к реестру и исполнитель должен лично отправлять запрос в банк на блокировку.

карты АБанка тоже блокируют ?
Я просто смотрел, вроде как А банк не подключен к реестру и исполнитель должен лично отправлять запрос в банк на блокировку.
У мене був тільки додаток і то яким я не користувалась,але мені прийшло повідомлення що карта а банк розблокована,а через декілька днів від привату таке прийшло

Мне пришло сообщение от Привата, что карты разблокировали. Но у меня на самих картах было пусто, а вот на Копилке копейка была. А снять её не могу... Не смогла зайти в Приват 24, писали, что код/пароль неправильные. Написала в онлайн-поддержку, ждала минут 30 ответа... "Да, ваши карты разблокировали, но вы не можете воспользоваться вашим профилем. Он заблокирован и банк с вами больше не сотрудничает". Ну и подавитесь теми копейками... ???

Подскажите,пожалуйста,как у вас получилось разблокировать моно? Мне отказываются,говорят,что не указана сумма ареста,постановление должен отправить исполнитель,а он не выходит на связь,на письма не отвечает,трубку не берет

Подскажите,пожалуйста,как у вас получилось разблокировать моно? Мне отказываются,говорят,что не указана сумма ареста,постановление должен отправить исполнитель,а он не выходит на связь,на письма не отвечает,трубку не берет
В мене була вказана конкретна сума арешту.Прописана цифрами.Якщо цього не вказано,то арешт не знімають.

У меня в моно было заблокированно на всю сумму. Счет разблокировали. Я ни кому не писал.

Кабінет міністрів розблокував фізичних осіб-боржників, заборгованість яких становить до 100 тисяч гривень.Про це повідомляє платформа для роботи з відкритими даними Опендатабот, посилаючись на постанову Кабміну.

"Під розблокування підпадають рахунки, сума боргу на яких не перевищує 100 тис. гривень. За оцінками Опендатабота, таких боржників більшість. Розпорядження Кабміну діятиме до призупинення або скасування воєнного стану", - йдеться в повідомленні.
У моно уже работает
У меня приват разблокировали зарплатную. Правда на ней 00 было.

Так як виконавцем не була вказана сума арешту ,тобто постанова без суми на яку арешт накладено,то зняття арешту не буде з картки,якщо би виконавець вказав суму тоді би зняли арешт якщо сума була би до 100000.
Наразі рекомендую звернутися до виконавця для вирішення питання

Ответ Моно. Что то можно сделать?
Также же ситуация!!
Подскажите у меня арест на все счета,два ареста один на 5000грн.А другой не указали суму,по этому не могут снять арест!Что можете посоветовать?Я поражаюсь как могут делать арест и не указывать суму.

Останнє редагування:
Я им звонила...сказали прийти в отделение и написать заявление.Я на оккупированной территории.Ощад не работает.Говорят что надо выехать и на другой территории пойти в отделение.
мій кум ще не зміг
від них поки - мороз, але певні просування є (пізніше роз'ясню)
О

Назад
Угорі