В кого розблокували картки?

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 270
  • Перегляди Перегляди 19K
Так як виконавцем не була вказана сума арешту ,тобто постанова без суми на яку арешт накладено,то зняття арешту не буде з картки,якщо би виконавець вказав суму тоді би зняли арешт якщо сума була би до 100000.
Наразі рекомендую звернутися до виконавця для вирішення питання

Ответ Моно. Что то можно сделать?

Седня внезапно приват снял арест с счета. Зашёл тут вам сообщить, а вы все в курсе )
Сижу под оккупацией РФ уже неделю, пока не до форума. Держитесь, друзья.

Приват мені розблокував після звернення у чат, наступного дня.
Моно автоматично зробили, укрсиб мороз трішки.
Кум сьогодні ходив у ощад - сказали писати письмову заяву для розгляду звернення.
Тримайтесь, все буде Україна!!!

Приват мені розблокував після звернення у чат, наступного дня.
Моно автоматично зробили, укрсиб мороз трішки.
Кум сьогодні ходив у ощад - сказали писати письмову заяву для розгляду звернення.
Тримайтесь, все буде Україна!!!
А якщо відділення закрите,що робить?

Приват розблокував сьогодні після кількох звернень у чаті 6,7,8 числа , після спілкування з оператором, залишила заявку, протягом 30 хвилин розблокували
Подскажите, пожалуйста, про заявку. Вы в чате писали или по телефону? Я пытаюсь в чате подать заявку, но никто не отвечает.

Подскажите, пожалуйста, про заявку. Вы в чате писали или по телефону? Я пытаюсь в чате подать заявку, но никто не отвечает.
Приват - у чаті
Ощад - у відділенні
Завтра кум напише - зможу трохи прояснити

Одни говорят так, другие по другому. Самый тугой банк, это при том, что 2 жалобы в НБУ, одна на укц, 100500 в их бот и на почту. И все бестолку. Так и отделения, на сайте написано, что работают, приходишь-закрыто. Государственный банк-все для людей.

Вы писали?
Тугой.Они и блокировали карту аж через две недели после ИП, а Укрсиб моментально блокнул.Так и с расблокировкой у них похоже...

Нет, не писал ещё
Приват - у чаті
Ощад - у відділенні
Завтра кум напише - зможу трохи прояснити
отпишитесь по ощаду

В чаті писала протягом 3 днів, одна відповідь черга, чекайте, спробувала написати персональному банкіру по карті gold і мені передзвонили, теж розказували, що черга, я запитала куди мені ще звернутись, оператор запропонувала залишити заявку, я погодилась і через 30 хв приблизно розблокували.

Короче люди у меня такая ситуация, отп карточку разблокировали но, деньги на счету закрыты так как поставили в минуса, сказали, что карточку блокировал банк, а не исполнители и поэтому они законно заблокировали деньги, тоесть минимальный обязательный платёж 9800грн, на карточке было 4000грн, и поставили в минус 5800грн. Хочу спросить ,кто в курсе, это так или нет?
Короче люди у меня такая ситуация, отп карточку разблокировали но, деньги на счету закрыты так как поставили в минуса, сказали, что карточку блокировал банк, а не исполнители и поэтому они законно заблокировали деньги, на карточке было 4000грн, и поставили в минус 5800грн. Хочу спросить ,кто в курсе, это так или нет? "Сума простроченої заборгованості 7 603.27 грн + поточний платіж за карткою" ",это в банке так сказали, всего 9800грн, при долге в 24000грн

Останнє редагування:
Подскажите, у меня по ИП должні біли удержать 60000 грн. Карту заблокировали. Пришло две зарплаты, в банке сказали, что деньги, что на карты придут - будут оставаться на счету "заморожены". На карте неотображались они, а было написано что -60000. Так же сказали, что как сумма на карте превысит 60000, то остальными средствами смогу пользоваться ... Кароч, сегодня карту разблочили, а денег на ней не =) Походу тупо списали в счет ИП, хотя есть решение суда по обеспечению иска и остановке производства... Я в шоке ... тупо без денег ща ...Суд закончится не скоро с такими событиями в украине ...

Хотя надеюсь что это в банке еще система не обновилсь ...

Так у вас тоже зарплаты были списаны ? И были на счету ?
Для начала скажите какой у Вас банк?

ПриватБанк як завжди
Списав останні кошти в умовах війни. Кончені
ПриватБанк як завжди
При тому вказана одна карта, а списання відбулося з іншої
ПриватБанк як завжди

Вкладення

• Screenshot_20220310-091650_Privat24.webp
    Screenshot_20220310-091650_Privat24.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_20220310-093524_Privat24.webp
    Screenshot_20220310-093524_Privat24.webp
    11.5 Кб · Перегляди: 77
Останнє редагування:
добил райфайзен, хотя говорили что не разблокируют, хотя сумма было больше 100к но по 2 надписям

Подскажите приват и моно им надо писать, чтобы сняли арест и ограничения?
Интересно, что у меня сумма ареста намного меньше 100000, но приват отказывается снимать арест. ?
Интересно, что у меня сумма ареста намного меньше 100000, но приват отказывается снимать арест. ?
А сможете отправить текст который вы спрашивали у приват?

А то у меня специалист дерзкий попался, и утверждает что только после письма исполнительной снимут арест
Вот и мне пишут тут же фигню
У меня по двум надписям и то меньше 20000. Но так понимаю это отказ?
А вот и сайт юстиции
А вот и сайт юстиции

Вкладення

• Screenshot_2022-03-10-12-37-50-747_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2022-03-10-12-37-50-747_ua.privatbank.ap24.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_2022-03-10-12-50-41-482_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2022-03-10-12-50-41-482_com.mi.globalbrowser.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Шановно Світлано, добрий день!
Інформуємо Вас, що Ви можете здійснити видаткові операції за рахунок, на який було накладено арешт, якщо сума стягнення за виконавчим документом щодо Вас не перевищує 100 000,00 грн. Вам необхідно звернутися до найближчого відділення АБ «УКРГАЗБАНКу» та надати копію виконавчого документа про арешт коштів або його реквізити.
Також Ви маєте право відкрити новий рахунок та виконувати видаткові операції по ньому
Звертаємо Вашу увагу на те, що при зверненні до відділення при собі обов'язково потрібно мати паспорт та ідентифікаційний код. Інформація про відділення АБ «УКРГАЗБАНК» та їх контакти розміщена на корпоративному сайті Банку на сторінці : Мережа відділень .ось що мені відповіли але у відділенні два дні ніхто трубки не взяв.що робить тепер незнаю

Подскажите приват и моно им надо писать, чтобы сняли арест и ограничения?

Вот и мне пишут тут же фигню
У меня по двум надписям и то меньше 20000. Но так понимаю это отказ?
А вот и сайт юстиции
А вот и сайт юстиции
Мне тоже так писали,я позвонила на гарячую линию,оставила заявку,сняли арест,у меня по двум впровадженням больше 100 тыс

Назад
Угорі