В кого розблокували картки?

• Автор теми Автор теми vasil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 270
  • Перегляди Перегляди 19K
Отп розблокував, до цього було 4600грн, зараз, мінус 5800грн, хтось може пояснити?

Приват прислал, что карты разблокируют у всех в порядке очереди, я жалобы не писала, сами прислали только что и дали совет какую создать карту, от дальнейшей блокировки
какую?

Приват розблокував сьогодні після кількох звернень у чаті 6,7,8 числа , після спілкування з оператором, залишила заявку, протягом 30 хвилин розблокували

Пишу тем, кого интересует Ощад.Мне сказали завтра подойти в отделение, оставить заявку на разблокировку и в течении 3 дней разблокируют. Перезвонили сами, после того, как в чат бот было отправлено 18 жалоб и 2 жалобы на электронку.
Есть новости по ощаду?

Отделения возле меня закрыты.Сегодня одна из сотрудниц сказала, что вроде бы можно будет подать онлайн, выясняю.
Мне сказали "онлайн" у них такой возможности нет технически. Только заяву писать в отделении

Мне сказали "онлайн" у них такой возможности нет технически. Только заяву писать в отделении
Одни говорят так, другие по другому. Самый тугой банк, это при том, что 2 жалобы в НБУ, одна на укц, 100500 в их бот и на почту. И все бестолку. Так и отделения, на сайте написано, что работают, приходишь-закрыто. Государственный банк-все для людей.
Вы писали?

Приват розблокував сьогодні після кількох звернень у чаті 6,7,8 числа , після спілкування з оператором, залишила заявку, протягом 30 хвилин розблокували
Ви телефонували на гарячу лінію?

Назад
Угорі