А у меня раблочили карту Таскомбанка и деньги, которые были заморожены в связи с ИП - пропали. Походу списались в пользу исполнителя ... Хотя суд остановил ИП, постле обеспечения иска! Я ВШОКЕ! Тупо беспредел. И Обидно, что вернуть походу можно будет не скоро ... суд еще не прошел, да еще и война ... Говорили в банке, когда ЗП переводил на их карту, что деньги никуда не денутся ... А тут взяли и делись ...
Подскажите, у меня по ИП должні біли удержать 60000 грн. Карту заблокировали. Пришло две зарплаты, в банке сказали, что деньги, что на карты придут - будут оставаться на счету "заморожены". На карте неотображались они, а было написано что -60000. Так же сказали, что как сумма на карте превысит 60000, то остальными средствами смогу пользоваться ... Кароч, сегодня карту разблочили, а денег на ней не =) Походу тупо списали в счет ИП, хотя есть решение суда по обеспечению иска и остановке производства... Я в шоке ... тупо без денег ща ...Суд закончится не скоро с такими событиями в украине ...
Хотя надеюсь что это в банке еще система не обновилсь ...
Так у вас тоже зарплаты были списаны ? И были на счету ?
хотя в віписке если скачать с сайта, поменялись показания по сравнению с віписками до блокировки и в віписке указано, что баланс карті как раз та сумма!