В Харькове водитель Инфинити устроил смертельное ДТП

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Вот буквально пару минут назад в новостях видел, что в Авео был мужик, а не женщина...
И выше писали, что кто- то в реанимации умер - в новостях сказали, что все живы с разной степени травмами... А этого полупокера отпустили и он на своих вышел из больнички... правда мусора его приняли сразу...
В стартпосте видно по первой ссылке, там красный Шевролет и рядом лежит труп. По обуви - явно не мужчина.
А этого полупокера отпустили и он на своих вышел из больнички...
Так он и сразу после ДТП ходил возле машины.
Вроде один из пассажиров умер в больнице.
А девушку свою с которой он был - тупо слил.

В стартпосте видно по первой ссылке, там красный Шевролет и рядом лежит труп. По обуви - явно не мужчина.

Так он и сразу после ДТП ходил возле машины.
Вроде один из пассажиров умер в больнице.
А девушку свою с которой он был - тупо слил.
Нужно ждать окончательной официальной версии.
Думаю в новостях на одном из основных национальных каналов тоже ж не от фонаря или из телеграма берут инфу...

Что и требовалось доказать:
Цитата:
"Колю хотят сделать преступником", — отец 16-летнего Николая Харьковского.

Отец 16-летнего Николая не хочет общаться со СМИ и не понимает, почему о его сыне с момента ДТП не написали ничего хорошего. Михаил Харьковский не отвечает прямо на вопросы, кому принадлежит Infiniti Q50 и видел ли он сына после ДТП.

"Вы хотите заняться черным пиаром? Поймите меня правильно просто как отца. Я сейчас не хочу говорить, потому что все выйдет против моего сына. Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника. В машине было еще трое человек, и один из этих человек был за рулем. Никто не хотел его привлекать и искать. Мой сын с места происшествия никуда не делся. Может быть и Николай, а может быть и не Николай был за рулем. Сейчас меня захлестывают эмоции, я ни в коей мере не оправдываю никого, совершено жуткое преступление, нет человека. Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое. Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция? У него пробита башка, в которой ужасная дырка, и я пытался оставить его в неотложке, у меня ничего абсолютно не получилось", — сказал Михаил Харьковский.

На вопрос, кому принадлежит элитный автомобиль, Харьковский-старший отказался отвечать. Но он знает, что сразу после ДТП в полицию было подано заявление об угоне автомобиля. Кем — не знает.

Как вам мысли отца паренька? ??
"может быть и не Николай был за рулем"
"Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника"
"Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое"
"Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция?"

Что, простите??:oops::oops::oops:

Что и требовалось доказать:
Цитата:

"Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника"
"Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое"

Что, простите??:oops::oops::oops:
Бедный Коля ?
Божий одуванчик...
И в маркете он ранее не стрелял в женщину, то всё подстава...
Вселенский заговор...мля

Раньше нужно было следить за сыном, чтобы не было такого. Обеспокоился теперь.
И в маркете он ранее не стрелял в женщину, то всё подстава...
Сама себе выстрелила, чтобы подставить мальчика

я таких в Киеве не раз видела, которые топят под 200тку среди бела дня. Бабки + безнаказанность = зло
Распоясались сейчас. Еще лет 15 -20 назад , в Киеве можна было спокойно ходить . Если зелёный для пешехода ,то ни один водитель не сдвинется с места . Культура присутствовала. Сейчас нужно бежать бегом и оглядываться на все 4 стороны . У меня возле дома, на перекрёстке , каждую неделю бьются. Летят оба на авось . И ни разу их не жалко ! Чем больше угробят своих извозок ,тем меньше людей убьют.

Ха, там ж тато великий бізнесмен, такі бізнеси без крові не будуються, так що думаю що вбивати людей у них діло сімейне

ВаЛиКо, таки да, был мужчина за рулем в Шевролет
Дочь погибшего в кровавом ДТП в Харькове водителя Шевроле ищет хорошего адвоката и просит свидетелей связаться с ней.
"Сейчас мы с братом находимся около морга, где лежит мой папа.
Мой папа лежит здесь только потому, что 16-летний парень решил прокатить своих друзей. 16-летний парень, который чувствует свою безнаказанность.
Мы в поисках опытного адвоката, который сможет быть с нами в этой ситуации.

Людей, которые вчера догоняли виновника ДТП и задерживали его, прошу вас, объявитесь. Это не страшно. Страшно жить с тем, чего вы не сделаете сейчас", - сказала она на видео.

Контакт девушки:

Воно 2 роки тому стріляло в людей. Пишуть місцеві,що погрожував дівчині ,прийшла її мати з сином поговорити з ним ,воно дістало к карману пістолет і почало стріляти.

Батьки якісь підприємці. Вже (наче б то) заявили ,що авто було вкрадено .

Це сміття ,що скоїло злочин, піде ще як жертва. А голову йому розбили ,скажуть, як крали авто ,а воно відбивалось .

На місце трагедії виїзджало керівництво поліції. З якої це ?
Папа вроде как мясной олигарх, а мама в прокураторе вроде как. Жесть, кроме матов ничего нет.

Кто -то писал , что погибла женщина . И вроде жена какого-то судьи. Инфа проскочила в "сети" . Но повторно я её не нашла.
Нет, она была в другой машине.
Вроде мужчина погиб, постом выше я опубликовал ссылку, где дочь погибшего просит помощи: свидетелей, адвокатов.
Это же очевидно, что или отмажут, или скинут вину на другого.

Распоясались сейчас. Еще лет 15 -20 назад , в Киеве можна было спокойно ходить . Если зелёный для пешехода ,то ни один водитель не сдвинется с места . Культура присутствовала. Сейчас нужно бежать бегом и оглядываться на все 4 стороны . У меня возле дома, на перекрёстке , каждую неделю бьются. Летят оба на авось . И ни разу их не жалко ! Чем больше угробят своих извозок ,тем меньше людей убьют.
в Одессе на пешеходе на вас наедут и выйдут еще и наваляют..........

в Одессе на пешеходе на вас наедут и выйдут еще и наваляют..........
Много так где.. Когда переходишь дорогу нужно по 100 раз посмотреть во все стороны. Когда машины сами останавливаются и мигают мол проходи, меня всегда настораживает)

Папа вроде как мясной олигарх, а мама в прокураторе вроде как. Жесть, кроме матов ничего нет.
Вот что пишут .

"Харьковский Николай Михайлович, 20.08.2005 года ,проживает Харьков, Красношкольная Набережная, 18, кв.126.
Папа владелец мясокомбината. Мама - совладелица группы "Финасы и кредит"."

Банк "Финансы и кредит". тогда тема понемногу становится нашей.
Откуда инфа?
В чате , статья на Цензоре.
В других источниках пишут, что он там не проживает
Скорее всего так и есть .
Даже если проживает , то ничего не поменяется.

Не знаю правда ли , что девочка -дочь погибшего уже удалила ролик в сети.

Назад
Угорі