В Харькове водитель Инфинити устроил смертельное ДТП

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы сейчас в точку как никогда. В прямом смысле слова...
Почитал про этого пидарёнка малолетнего... Это чучело уже неоднократно имело качели с копами ... и поx :facepalm:

"По данным СМИ, за рулем Infiniti находился 16-летний Николай Харьковский. Машину ему на днях купили родители.
Известно, что он неоднократно попадал в поле зрения полиции. Так, в 2019 году у него возник конфликт с женщиной в супермаркете. Он выстрелил в нее, после чего направил пистолет в сторону её сына."

Цука - пожизненно таких мутантов сажать нужно...

Статейка про этого уродца :

Сажать в общак таких ypoдoв...

Мне одно интересно, кто с этим малолетним уродом сидел в машине, такие же уpoды или попроще? Если такие же, то с их родителями тоже порешать прийдется. Хорошо если родители между собой переругаются, потом на суде больше подробностей вылезет.

Мне одно интересно, кто с этим малолетним уродом сидел в машине, такие же уpoды или попроще? Если такие же, то с их родителями тоже порешать прийдется. Хорошо если родители между собой переругаются, потом на суде больше подробностей вылезет.
Эти как раз добазаряться, бабки это страшная вещь...??

Эти как раз добазаряться, бабки это страшная вещь...??
Если нужно будет делать пластику лица, то может и не договорятся, тут уже каждый за своего детёныша будет драться.
У нас девушку привезли не пристегнутую, так она лицом по асфальту проехала. Это жуть.

Если нужно будет делать пластику лица, то может и не договорятся, тут уже каждый за своего детёныша будет драться.
У нас девушку привезли не пристегнутую, так она лицом по асфальту проехала. Это жуть.
Девушки очень жаль?. А эти мне кажется по любому вопросы по решают.

Але наказати по всім статтям потрібно....щоб для інших наука була....
От тут і розумієш що мфо просто пилюка в порівнянні з такими випадками....
Да здраствует наш суд....самый гуманный суд в мире.....По всім статтям???не вірю...ще жодного не наказали ПО всім статтям...

Две смерти это уже тянет на больше 8 лет.
Ну так восьмёрик ему светил по 268ой ч.2 ... а следственные действия продолжались, сейчас думаю подсудность изменят...
Хотя опять же - бабло решает всё... Уверен шо там папка с мамкой сейчас пердак рвут шоб своё чадо вытянуть

Ну так восьмёрик ему светил по 268ой ч.2 ... а следственные действия продолжались, сейчас думаю подсудность изменят...
Хотя опять же - бабло решает всё... Уверен шо там папка с мамкой сейчас пердак рвут шоб своё чадо вытянуть
Интересно чадо у них одно?
Говорят там папа выставлял фото с автоматом и предлагал звать его на разборки.

Родители этого кренделя подали заявление об угоне авто. Интересно, а как они объяснят наличие ихнего выблядка за рулем? Короче, пока таких ypoдoв не начнут сажать по максимуму..........

Продолжаем.
Родители этого кренделя подали заявление об угоне авто. Интересно, а как они объяснят наличие ихнего выблядка за рулем? Короче, пока таких ypoдoв не начнут сажать по максимуму..........
Мне кажется, что сделают так, мол, за рулём был другой. Тот, который потом умер в больнице. И угон на него повесят, и само дтп.

Продолжаем.

Мне кажется, что сделают так, мол, за рулём был другой. Тот, который потом умер в больнице. И угон на него повесят, и само дтп.
Возможно и так. Хотя если видеофиксация была ( а я думаю и не одна ) как их вытягивали из машины - возможно и не прокатит.
Хотя это самая распостранённая схема... У меня в городе пару аварий так и списали на тех шо померли (((

Продолжаем.

Интересно сколько это будет стоит. Во сколько родители погибшего оценят жизнь своего ребёнка.

Продолжаем.

И протоколы прчисият и фото и видео всё удалят. Ничего не меняется, это Харьков, бл...

Назад
Угорі