В Харькове водитель Инфинити устроил смертельное ДТП

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
значительно больше сотки...
Разогнал до межгалактических скоростей и людей убил. Вот ехала женщина домой, ее там ждали... семья, возможно дети... И все. Просто из-за любителя погонять. Я не могу нормально комментировать. У меня просто слов нет вообще.
я таких в Киеве не раз видела, которые топят под 200тку среди бела дня. Бабки + безнаказанность = зло

если видеофиксация была ( а я думаю и не одна ) как их вытягивали из машины - возможно и не прокатит.
эксперты скажут - подделка)
всё теперь зависит от судьи, его принципиальности.
я таких в Киеве не раз видела, которые топят под 200тку среди бела дня.
темнота - друг обезбашенной молодежи) днём реже, а чуть стемнеет - и понеслась..
на выставочном ни разу не было без "шумахеров"

эксперты скажут - подделка)
всё теперь зависит от судьи, его принципиальности.
Женщину реально жалко...
И будет противно и обидно если этого сволочёнка сумеют отмазать. Вкоренят безнаказанность и в будущем уверен на 100% он ещё хуже натворит делов.

Продолжаем.

Мне кажется, что сделают так, мол, за рулём был другой. Тот, который потом умер в больнице. И угон на него повесят, и само дтп.
Это классика. Помню пару лет назад пьяный депутат Пашинский на дороге прострелил с пистолета ногу другому водиле. Результат:уголовное дело открыто на пострадавшего.

Мне одно интересно, кто с этим малолетним уродом сидел в машине, такие же уpoды или попроще? Если такие же, то с их родителями тоже порешать прийдется. Хорошо если родители между собой переругаются, потом на суде больше подробностей вылезет.
Моя версия - попроще. Как ни странно, но очень часто мажористые личинки подбирают себе "друзей" из простых, даже малообеспеченных семей. На фоне таких легче ЧСВ прокачивается.

Посадить на 15 лет.
Лишить прав навечно. Без права обжалования.
Но кто в это верит...
по моему тут масимальный срок 10! судья даст середину тобишь пятерку! в итоге отсидит парень полсрока в колонии-поселении и попадет под удо и вуаля..

Мне одно интересно, кто с этим малолетним уродом сидел в машине, такие же уpoды или попроще? Если такие же, то с их родителями тоже порешать прийдется. Хорошо если родители между собой переругаются, потом на суде больше подробностей вылезет.
Newsroom удалось пообщаться с сестрой одного из пострадавших в смертельной аварии на проспекте Гагарина. Как выяснилось, в момент столкновения с легковушкой Chevrolet Aveo в автомобиле Infinity находился 16-летний водитель, его девушка и еще двое парней.

16-летняя Лиза находилась на переднем сиденье, 20-летний Михаил Б. и 19-летний Валерий сидели сзади. От удара Михаил вылетел из окна авто и ударился головой о рекламный столб. Сейчас он находится в реанимации 4-й неотложки с черепно-мозговой травмой, переломами суставов и верхних конечностей. Об этом Newsroom рассказала сестра пострадавшего Мария К.

Девушка смогла поговорить с братом Михаилом до того, как его госпитализировали в больницу. Он рассказал, что накануне тот находился с другом и своей девушкой. К ним подъехала ее подруга Лиза вместе с Николаем на Infiniti. Он начал хвастаться машиной, подгазовывать и сказал, что права и авто ему подарили родители. Компания согласилась прокатиться в крутой машине.

По словам сестры, Михаил снимал на телефон все разговоры и происходящее в Infiniti, но после аварии его iPhone украли с места происшествия. "Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – рассказала Мария.

Валерий и Лиза также находятся в реанимации в тяжелом состоянии. По словам Марии, 16-летняя девушка – из бедной семьи, родители не могут оплачивать лечение. Семья виновника ДТП на контакт с родственниками пострадавших не выходила.

"Хотя это девушка Коли, он совсем не поинтересовался ее состоянием, все время кричал полиции: "Да пошли вы все на х*й, меня отмажут, и я буду жить за границей", – рассказала Мария. Водитель Infiniti отделался швом на голове.

Напомним, страшная авария произошла вчера вечером на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской. 16-летний водитель Infiniti летел на красный и столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате аварии 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте происшествия. Также тяжелые травмы получили трое пассажиров Infiniti. По факту ДТП следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).16-летнего водителя Infiniti задержали, ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Adios, с таким гонором и понтами его рано или поздно настигнет печальная участь. В этот раз повезло, но через некоторое время на него наедет трактор, а за рулем будет просто пьяный водитель. А от тюряги малолетку скорее всего отмажут.
Девушка? Да зачем интересоваться ее здоровьем, она же из небогатой семьи.
Малолетний убл*док!

Мені здається, шо найнесправедливіше в таких випадках те, що, якщо навіть винуватців ДТП і ув'язнюють, то батьки жертв, завдяки сплатам податків, їх утримюють у тюрмах. Мало того, що люди втрачають близьких та рідних, а воно (винуватець) живе, так іще й утримуй його!!! Мабуть, для таких дюдей має бути якесь інше покарання, наприклад, проїхати бульдозером по ньому... виживе - хай живе...

Adios, как судьба распорядится. Фактически он может среди бела дня убить человека на улице и его отмажут? Или как вот вчера, убить человека и кичиться тем, что его отмажут и ему плевать? В таких случаях обращаются к "специалистам" в СИЗО, если правосудие не состоялось.

как судьба распорядится. Фактически он может среди бела дня убить человека на улице и его отмажут? Или как вот вчера, убить человека и кичиться тем, что его отмажут и ему плевать? В таких случаях обращаются к "специалистам" в СИЗО, если правосудие не состоялось.
вы же понимаете, что если обычный прохожий не завалит, так и будет топтать грешную землю. по-другому это не работает(

вы же понимаете, что если обычный прохожий не завалит, так и будет топтать грешную землю. по-другому это не работает(
Так это ясно, как белый день. Читаю эту новость на разных источниках и везде пишут, что он всех чуть ли не матом шлет, он чувствует безнаказанность. Да вообще придумают, что водитель Шевика нарушила ПДД, что у нее была возможность избежать ДТП, остановив транспортное средство. Это пункт 12.3, если не ошибаюсь. И все. Виновата в ДТП девушка Шеви. Удивительно? Совсем нет.

Да вообще придумают, что водитель Шевика нарушила ПДД, что у нее была возможность избежать ДТП, остановив транспортное средство. Это пункт 12.3, если не ошибаюсь. И все.
100%

"Верховная Рада возьмет на контроль расследование уголовного производства по факту совершения ДТП на в Харькове

Об этом на своей странице в фейсбук написал народный депутат Украины из Харькова Александр Бакумов:

"Требую от правоохранительных органов быстрого, объективного и беспристрастного досудебного расследования. Человек, воспитанный системной безнаказанностью, несмотря на возраст, должен понести суровое и справедливое наказание! А как народный депутат обеспечу парламентский контроль за расследованием этого резонансного события. Чем думали родители этого "героя" для меня остается загадкой. У кого есть желание усадить свое несовершеннолетнее чадо за руль авто, посмотрите видео"

Откупиться вряд ли получится....но камерка в тюрьме будет со всеми удобствами

Женщина-водитель авео погибла.
Вот буквально пару минут назад в новостях видел, что в Авео был мужик, а не женщина...
И выше писали, что кто- то в реанимации умер - в новостях сказали, что все живы с разной степени травмами... А этого полупокера отпустили и он на своих вышел из больнички... правда мусора его приняли сразу...

Назад
Угорі