В договоре написано, что подтверждаю, что я дал согласие на эту подпись?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Dima_zp_ua, у меня к вам вопрос.
Вы, случайно, не встречали в законах: в какой форме подается согласие на обработку перс.данных?
Что то у меня появилось большое сомнение , что галочки (а тут вообще без идентификаторов, реальных -виртуальных) действительны. При етом, читая судову владу(здесь должники проигрывают), я не могу найти описание процесса установления согласия заемщика. Сложилось впечатление, что заемщики сразу сами утверждают что подписывали это согласие, а теперь судятся.
А я хотела бы наоборот, отрицать факт подписания. Мало ли почему галочку нужно ставить, может это капча такая.

Dima_zp_ua, у меня к вам вопрос.
Вы, случайно, не встречали в законах: в какой форме подается согласие на обработку перс.данных?
Что то у меня появилось большое сомнение , что галочки (а тут вообще без идентификаторов, реальных -виртуальных) действительны. При етом, читая судову владу(здесь должники проигрывают), я не могу найти описание процесса установления согласия заемщика. Сложилось впечатление, что заемщики сразу сами утверждают что подписывали это согласие, а теперь судятся.
А я хотела бы наоборот, отрицать факт подписания. Мало ли почему галочку нужно ставить, может это капча такая.
Я до этого ещё не дошёл, но думаю, что это очень тяжело будет решить, а главное, что они уже все передали и уже вам все звонят, просто зря потеряете время даже если докажите, что правы, мне кажется, что надо пробывать доказывать, что договора никчемные, а значит реституция или что проценты, не соответствуют закону Украины, а это тело + проценты+ штрафы и пеня 50% как говорится зачем лечить симптомы, если нужно лечить болезнь, осталось только правильно подобрать диагноз, а потом лекарства
Это я про персональные данные, которые они передали коллекторам писал, если что
А про галочки и про все остальное очень много всего прочитал, но как то оно в голове ещё не сложилось в общую картину

Dima_zp_ua,
но как то оно в голове ещё не сложилось в общую картину

вот и у меня так. Особенно формулировки логичные что из чего проистекает. + всякие нюансы-ловушки

У меня один с клиентов, есть неслабый адвокат, своя контора, думаю поизучать, потом к нему сходить, что бы сказал реально сделать или нет, как местные юристы говорят определить стратегию
Скажет нет буду ждать, пока не предложат закрыть тело

Dima_zp_ua, не пойму, чего Вы паритесь? Пусть докажут, что Вам вообще какое-то смс, с каким-то кодом, типа подписью приходило!!!

Dima_zp_ua, не пойму, чего Вы паритесь? Пусть докажут, что Вам вообще какое-то смс, с каким-то кодом, типа подписью приходило!!!
Работаю сам на себя и часто для развития нужна кредитная линия, с плохой историей это нериально

Dima_zp_ua, понаблюдаю за Вами))

Dima_zp_ua, понаблюдаю за Вами))
Наблюдайте конечно, но как человек который имеет опыт и в продажах и в производстве считаю, что вы с Меркато, как типа юристы, которые заняли позицию юристов с форума должников, вообще не спешите делиться информацией, я понимаю, что жить за что то надо, но если бы вы были более открыты, в наших нищебродских вопросах и просто показали что вы реально можете помочь, пускай даже нескольким бесплатно, вообще а для остальных в выборе стратегии, то вы бы не успевали обрабатывать желающих даже с этого форума, например я готов заплатить профи, за результат, пускай не сразу миллион, но по одной штуке мфо я бы закрывал, если бы профи меня консультировал, тем более что вы как я понял в этом варитесь все время, и решение которое я до сих пор не могу принять, как мне дальше действовать, вы можете мне выдать за час, а сам я буду искать его месяц и не факт, что найду, но изучив ваши ответы на форуме мне лично пока стремно сотрудничать с местными юристами

ой помню себя с подобными словами. какой же был баран
Это не о чем, или пишите аюпочему баран или не пишите вообще, лично я не в коем случае не претендую на последнюю инстанцию и готов выслушать дельный совет и последовать ему если он реально такой

Это не о чем, или пишите аюпочему баран или не пишите вообще, лично я не в коем случае не претендую на последнюю инстанцию и готов выслушать дельный совет и последовать ему если он реально такой
оборотные средства должны быть только свои. кредит - начало краха личного дела.. особенно МФО

Вы про краудфандинг слышали? И в общем ваше мнение, просто если ты в долгах и в шелках может у вас и получится, но это займёт годы, а с кредитами, которые адекватные месяцы, но каждый решает сам, и все зависит от ситуации, я вот сейчас например попал с мфо, но все равно считаю или Папа миллионер или сам, а сам вообщем это все сложно и нудно и делаю вам удачи

Вы про краудфандинг слышали? И в общем ваше мнение, просто если ты в долгах и в шелках может у вас и получится, но это займёт годы, а с кредитами, которые адекватные месяцы, но каждый решает сам, и все зависит от ситуации, я вот сейчас например попал с мфо, но все равно считаю или Папа миллионер или сам, а сам вообщем это все сложно и нудно и делаю вам удачи
И Вам удачи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі