В договоре написано, что подтверждаю, что я дал согласие на эту подпись?

• Автор теми Автор теми Dima_zp_ua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
HarLee, просто я такое видела в отделении кассе приватовской. У них стоят мониторчики интерактивные и подписи не на квитанциях ставят, а именно пальцем на экране. Поэтому отнеслась серьезно

HarLee, да, спасибо.
Но в нем нет понятия " какой-то там одноразовый идентификатор". Соответсвенно, этот идентификатор вообще никак не может быть равен электронно-цифровой подписи.

HarLee, просто я такое видела в отделении кассе приватовской. У них стоят мониторчики интерактивные и подписи не на квитанциях ставят, а именно пальцем на экране. Поэтому отнеслась серьезно
В Привате, то другое. Там и видео и сотрудник, и фото Вас красивой на память. А через сайт разве это кто-то видел? Вы разве что-то подписывали? Может это кто-то пошутил? Вы откуда знаете-то?!
HarLee, да, спасибо.
Но в нем нет понятия " какой-то там одноразовый идентификатор". Соответсвенно, этот идентификатор вообще никак не может быть равен электронно-цифровой подписи.
Как вариант, пункт 8
8) електронна ідентифікація - процедура використання ідентифікаційних даних особи в електронній формі, які однозначно визначають фізичну, юридичну особу або представника юридичної особи;
Разве Вас можно идентифицировать по номеру телефона? Может Вы вообще этот номер с рук купили, и знать не знаете, кому он раньше принадлежал :)

HarLee, меня может идентифицировать давняя финансовая привязка номера моего телефона к картам банка
Но с другой стороны , действительно ,ведь воспользоваться им может кто угодно
И к тому же я когда звоню в службу поддержки оператора они называют меня по имени отчеству, хотя у меня не контрактный и я им не сообщала ни каких данных

HarLee, меня может идентифицировать давняя финансовая привязка номера моего телефона к картам банка
Но с другой стороны , действительно ,ведь воспользоваться им может кто угодно
Идентифицировать Вас могут только Ваши документы. Телефон можно потерять и забыть об этом. Что Вы, возможно, и сделали :) Если судья не на "подсосе" у МФО (извините за грубость). То эти все док-ты разбиваются в пух и прах. Волноваться не о чем

HarLee, Сегодня удачно я зашла, получила четкие ответы. Спасибо.

HarLee, Сегодня удачно я зашла, получила четкие ответы. Спасибо.
Не за что. Главное, если будет суд, а этого боятся многие, ничего не перепутать. Идти в отказ. И все. Денег не брала, ничего не подписывала. И вообще, у меня муж хорошо зарабатывает. Ну и т.д. В первый раз слышу о такой компании. Глазки по 5 копеек и все

HarLee, ну так совсем не получится, я рецедивист(( брала , продлевала, закрывала и опять брала. Короче чего я только не вытворяла. И к сожалению у некоторых мфо висела на доске почета

Но главную мысть вкурила, и если суд стратегию на чем настаивать поняла. Договоров нет! Баста
Len4ik, мне кажется я была любимым клиентом, судя по максимальным лимитам можете заменить на овцу, даже ближе по смыслу. Стригли только так.

Правильно, нет договора - идите лесом. Тем более что деньги поступали на карту обычным переводом. А в некоторых МФО оплата пролонгации вообще отображается как покупка в интернет магазине. Так что не переживайте.

HarLee, ну так совсем не получится, я рецедивист(( брала , продлевала, закрывала и опять брала. Короче чего я только не вытворяла. И к сожалению у некоторых мфо висела на доске почета
Так если Вы рецидивист, так Вас вообще лечить надо, а не судить. Понять и простить. Не. Серьезно. У меня один знакомый выращивал марихуану во дворе. Так когда суд был, он так и сказал. Товарищ судья, я зависимый человек. Меня лечить надо. И чтобы Вы думали?! Два года условно. А все время, пока шел суд, он жил дома и ни о чем не переживал :попкорн:

Ну а если кроме шуток, Вы видели когда-нибудь приватовские счета об оплате? Вот зайдите сейчас в ЛК и посмотрите, как там отображаются Ваши проплаты. Вас идентифицировать там вряд ли получится. Главное, в случае суда, это выбрать правильную стратегию. Либо Вы брать ничего не брали, либо Вы признаетесь, что брали, Вы же честный человек. Но Вы брали под 5% годовых, например. И именно такой договор Вы подписывали. А они уже пускай доказывают обратное. Либо Вы вообще уже все погасили и не понимаете о чем речь. Вы никому ничего не должны. Вы уже всем всё простили. У нас же есть закон про 50%. Вы их давно оплатили. Тут смотря что Вы выберете.

А на самом деле, не стоит думать о суде. Мысли материальны. Лучше съездите с любимыми людьми и отдохните куда-нибудь

Спасибо

Даже больше скажу... Работал одно время в продажах и по совместительству выдавал кредиты под товар через брокерские сайты. Бывали случаи когда выдал кредит, оформил кучу бумаг, отдал товар а договор клиент не подписал) А точнее забрал подписанный, а у тебя остался "голый". То бучу поднимал банк который согласовал такую что.... Еще раз доказывает что без подписи тяжело им в суде будет доказывать.

Даже больше скажу... Работал одно время в продажах и по совместительству выдавал кредиты под товар через брокерские сайты. Бывали случаи когда выдал кредит, оформил кучу бумаг, отдал товар а договор клиент не подписал) А точнее забрал подписанный, а у тебя остался "голый". То бучу поднимал банк который согласовал такую что.... Еще раз доказывает что без подписи тяжело им в суде будет доказывать.
? Жаль, что не все это понимают. Накручивают себя на ровном месте

Dima_zp_ua, вот и я залипла на этом пункте их договора, потому как не помню какие смс кому отправляла. Еще и чистила память в телефоне(( А вдруг и правда в распечатке есть. Хоть запрашивай свою распечатку по номеру у оператора за год
[
А можна у оператора запит зробити по видаленим смс?

Хорошо,а как быть с переводом денег на карту.... это уже легче доказать или нет?

Хорошо,а как быть с переводом денег на карту.... это уже легче доказать или нет?
Посмотрите свою выписку, там пишет просто перевод средств, от кого перевод неизвестно. Пришли деньги на карточку, отлично, классный бонус.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі