Milena
Форумчанин
- Дописи
- 1139
- Реакції
- 1096
- Бали
- 2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильный подход ?поэтому пусть со своим договором в туалет сходят. А смс может прийти от кого угодно.
В Привате, то другое. Там и видео и сотрудник, и фото Вас красивой на память. А через сайт разве это кто-то видел? Вы разве что-то подписывали? Может это кто-то пошутил? Вы откуда знаете-то?!HarLee, просто я такое видела в отделении кассе приватовской. У них стоят мониторчики интерактивные и подписи не на квитанциях ставят, а именно пальцем на экране. Поэтому отнеслась серьезно
Как вариант, пункт 8HarLee, да, спасибо.
Но в нем нет понятия " какой-то там одноразовый идентификатор". Соответсвенно, этот идентификатор вообще никак не может быть равен электронно-цифровой подписи.
Идентифицировать Вас могут только Ваши документы. Телефон можно потерять и забыть об этом. Что Вы, возможно, и сделалиHarLee, меня может идентифицировать давняя финансовая привязка номера моего телефона к картам банка
Но с другой стороны , действительно ,ведь воспользоваться им может кто угодно
Не за что. Главное, если будет суд, а этого боятся многие, ничего не перепутать. Идти в отказ. И все. Денег не брала, ничего не подписывала. И вообще, у меня муж хорошо зарабатывает. Ну и т.д. В первый раз слышу о такой компании. Глазки по 5 копеек и всеHarLee, Сегодня удачно я зашла, получила четкие ответы. Спасибо.
Это как?у некоторых мфо висела на доске почета
Так если Вы рецидивист, так Вас вообще лечить надо, а не судить. Понять и простить. Не. Серьезно. У меня один знакомый выращивал марихуану во дворе. Так когда суд был, он так и сказал. Товарищ судья, я зависимый человек. Меня лечить надо. И чтобы Вы думали?! Два года условно. А все время, пока шел суд, он жил дома и ни о чем не переживалHarLee, ну так совсем не получится, я рецедивист(( брала , продлевала, закрывала и опять брала. Короче чего я только не вытворяла. И к сожалению у некоторых мфо висела на доске почета

? Жаль, что не все это понимают. Накручивают себя на ровном местеДаже больше скажу... Работал одно время в продажах и по совместительству выдавал кредиты под товар через брокерские сайты. Бывали случаи когда выдал кредит, оформил кучу бумаг, отдал товар а договор клиент не подписал) А точнее забрал подписанный, а у тебя остался "голый". То бучу поднимал банк который согласовал такую что.... Еще раз доказывает что без подписи тяжело им в суде будет доказывать.
А можна у оператора запит зробити по видаленим смс?Dima_zp_ua, вот и я залипла на этом пункте их договора, потому как не помню какие смс кому отправляла. Еще и чистила память в телефоне(( А вдруг и правда в распечатке есть. Хоть запрашивай свою распечатку по номеру у оператора за год
[
Нет.Потому что деньги переводятся не со счетов мфо,а с каких то левых счетов.Хорошо,а как быть с переводом денег на карту.... это уже легче доказать или нет?
Посмотрите свою выписку, там пишет просто перевод средств, от кого перевод неизвестно. Пришли деньги на карточку, отлично, классный бонус.Хорошо,а как быть с переводом денег на карту.... это уже легче доказать или нет?