В чем правда,братья и сестры?

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Информацию из соцсетей могут слизывать сразу же при оформлении займа задолго до просрочек в качестве перестраховки, потом поздно пить Боржоми и удалять. У меня так было, скорее всего.
Как хорошо,что я социопатка? ни тебе соц.сетей ни фоток,хотя в телегу кф недоделанный че то писал,я улыбнулась,у них по ходу вообще дети работают,судя по голосу?

Вкладення

Уверена что так и было. Не во все компании дала свой фейсбук (я ж думала я порядошная что мне скрывать) и по нем прошлись не все из моего списка.
Я и не думала давать данные своих страниц, но тогда было реально найти, кто ж знал

тут видимо банальный анализ стоит ли овчинка выделки играет роль. Там же тоже видимо приоритетная цель всё же получить денег стоит а не бессмысленно потратить время. Точно так же видимо объясняется почему к одним ездят к другим захочешь не заманишь.

Много интересного.Если меня при просрочке начали искать,в прямом смысле и только кредит + скинули ФИО Мамы и брата,я и так знаю где они есть в открытом доступе,удивили.А вот с номерами тоже легко,к брату на лайф звонили искали,а у него Киевстар основной,я даже не подписываю его и так знаю на изучить,вот и думай и гадай.

тут видимо банальный анализ стоит ли овчинка выделки играет роль. Там же тоже видимо приоритетная цель всё же получить денег стоит а не бессмысленно потратить время. Точно так же видимо объясняется почему к одним ездят к другим захочешь не заманишь.
Ну незнаю,люди пишут их за 2к села на уши поднимают,а у других(как у меня)за 10к и выше только смс и звонки

Ну незнаю,люди пишут их за 2к села на уши поднимают,а у других(как у меня)за 10к и выше только смс и звонки
здесь уже это всё сотни раз обжовывалось , по сути сейчас в этой стране это такой себе полу законный бизнес построенный на банальном незнании законов и изначальной запуганности львиной части населения, игра на психологию дабы оставить клиента в одних трусах но при этом самим не замарать руки. Если бы это не отбивалось с лихвой, никто этим бы не занимался, что логично напрашивается как вывод) это было и в 90ие и раньше, только тогда решали утюгом и битой, сейчас давят на окружение, и тогда и сейчас были те с кем номер проходил и те с кем нет, тогда утюг в одно место битой проталкивался, сейчас решет уровень образования и уверености в себе человека и его окружения.

В мене хіба сос кредит були неадекватні...решта - такое. Адекватно говорять, а як до контактних дзвонять , то просто кажуть щоб ті передали мені інфо

Скажу так,когда началась вся та муть с соц.сетями я удалила напрочь все что было оставив только мессенджеры,и даже они были на разных номерах,и даже когда я пробовала найти себя в гугле,ну знаете там по фи, то че то тишина,хотя я думаю знающий в интернете без труда даст про меня инфу,вот так прога в телеге досье выдала про меня номера которых уже лет как десять нет и данные про родителей и все
Что за прога поскажите

Скажу так,когда началась вся та муть с соц.сетями я удалила напрочь все что было оставив только мессенджеры,и даже они были на разных номерах,и даже когда я пробовала найти себя в гугле,ну знаете там по фи, то че то тишина,хотя я думаю знающий в интернете без труда даст про меня инфу,вот так прога в телеге досье выдала про меня номера которых уже лет как десять нет и данные про родителей и все
Методом вычисления данные из старого морского транспортного банка

Кто знает пусть расскажет,а кто нет не флудит))) Так вот уже который месяц читаю о разного рода притеснениях от мфочмо,то бишь,коллажи,звонки тем кого уже лет десять не видел, и тому подобное. Вопрос такой ,*** почему в моей семье наяривают только мне и маме ну и пару раз мужу,как так получается что одних они достают по полной,а других так нет? Не было у меня не наклеек не коллажей и все этого лютого трэша,не подумайте не жалуюсь на отсутствие такового,просто правда интересно почему так.
У них интересная система поиска,я в этом изначально убедилась

Вкладення

• S00616-130538.webp
    S00616-130538.webp
    78.3 Кб · Перегляди: 44
Я уже раньше где то писала что кредит касса телефон мужа имела ещё и до просрочек,хотя я не указывала его номер.они мне даже немного помогли обьясниться с мужем,так как не знала с чего начать,а так они ему случайно позвонили и спросили буду ли я оплачивать кредит-вот тут то и пришлось все рассказывать.родители пенсию оба получают в привате,так отца достают,а мать почти не трогают,пару раз приват звонили.

Назад
Угорі