В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Все письма которые мне приходили от быстрозайма делала скрины, написала на них в нацкомфинуслуг, ответа ещё не было, но Быстрозайм предложили мирным путём решить вопрос)
Все что они пишут вы сохраняйте, они не спешат в суд, не спешите и вы оплачивать
Робот мне перестал звонить когда предложили договориться мирным путём, хотя после их звонков и писем хочется просто послать куда подальше
а через какое время они предложили все решить мирным путем?

Отсюда вывод -не х*р поднимать трубку ибо не портить себе настроение
с вами я согласна

Сегодня позвонила тетя с Быстрозайма просрочка аж 1 день орала в трубку , несла какую то ахинею а в конце еще и бросила трубку, что там за инфузории работают??? ))))) 0934765856

вопрос а если не писать а позванить оставить на них официальную жалобу как вы думаете подействует

вопрос а если не писать а позванить оставить на них официальную жалобу как вы думаете подействует
Врятли) свои слова нужно подкрепить доказательствами, ну это мое личное мнение)
По своей роботе знаю, нету доказательств, значит нету нарушений

Вкладення

• Screenshot_20190104-091108.webp
    Screenshot_20190104-091108.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 84
:facepalm: ничего не ждать кроме звонков и смс. Напишите в нацкомфин на противоправные действия, чтоб не ждать....

Это наверное самая любимая всеми мфо статья)))
7 из 10 ведутся вот и любимая. Когда люди поумнеют перестанет быть любимой.У меня знакомый 18 лет проработал в органах при нём по 190 ни одного человека не осудили.

Написала на Быстрозайм в нацкомфинуслуг, ответа нет пока, но Быстрозайм пошли на уступки) тело 9000, просрочка два месяца, 38 набежало, договорились на 13000
как с ними договариваться? на словах? оплатите то что якобы договорились потом снова должны.Это же наперсточников 21 века.Пусть высылают договор в письменном виде с мокрой печатью.Потом расплачиваться.А так деньги выкинете и в суде ничего не покажите.

Подскажите пожалуйста електронную почту Быстрозайм!)не могу найти!и может кто-то знает електронку Алекс кредит!?буду очень благодарна

Сегодня звонила как-то курица с быстро займ номер начинается на 063 заканчивается на 502,сказала по какому адресу я нахожусь,сказала отправит парней ко мне за деньгами,и что 2400 те которые я брала я тратила с улыбкой а отдавать буду 9000 с стрессом для себя и своих близких,сказала что если есть дети в доме и пожелые люди,отвести к соседям чтобы они не видели какой звиздец меня ждёт,сказала до 15.00 приедут,если меня не будет дома,росклеит мое лицо везде.вот что делать мне помогите ,к кому таки они доехали?

Сегодня звонила как-то курица с быстро займ номер начинается на 063 заканчивается на 502,сказала по какому адресу я нахожусь,сказала отправит парней ко мне за деньгами,и что 2400 те которые я брала я тратила с улыбкой а отдавать буду 9000 с стрессом для себя и своих близких,сказала что если есть дети в доме и пожелые люди,отвести к соседям чтобы они не видели какой 3,14здец меня ждёт,сказала до 15.00 приедут,если меня не будет дома,росклеит мое лицо везде.вот что делать мне помогите ,к кому таки они доехали?
Никто не приедет!!!

Никто не приедет!!!
От козлы вонючие,я розговр записала,и сказала етой курице ты тоже приедешь?а она говорит я оператор выездной группыспрашивает дом многоэтажка говорю ну да,говорит давай номер квартиры,я говорю а подъезд вам не нужно?она говорит мальчики сами розберутся,я сказала пусть твои мальчики позвонят как будут доежать ,чтобы я наряд вызвала и своего личного юриста,и говорю без договора с печатью даже здравствуйте не скажу вам,это уже я перезвонила ей,собралась и высказала ато сначала немного сцикотно стало,ещё я ей сказала тронеш детей стрес будет у тебя .а она сказала что я грублю ей)а я сказала что я розговр записала от и до ,и сказала что найду управу именно над ней,и кстати курица звонит говорю представьтесь говорит я оператор выездной группыага,а я Брюс всемогущий

Сегодня звонила как-то курица с быстро займ номер начинается на 063 заканчивается на 502,сказала по какому адресу я нахожусь,сказала отправит парней ко мне за деньгами,и что 2400 те которые я брала я тратила с улыбкой а отдавать буду 9000 с стрессом для себя и своих близких,сказала что если есть дети в доме и пожелые люди,отвести к соседям чтобы они не видели какой 3,14здец меня ждёт,сказала до 15.00 приедут,если меня не будет дома,росклеит мое лицо везде.вот что делать мне помогите ,к кому таки они доехали?
вам сколько лет? вы чего вчитываетесь и верите этой ахинеи. Никто к вам не приедет. Я вижу им удается людей напугать, а ведь пугалки то на уровне 10 класса

Написала на Быстрозайм в нацкомфинуслуг, ответа нет пока, но Быстрозайм пошли на уступки) тело 9000, просрочка два месяца, 38 набежало, договорились на 13000
Це одним платежем? Скільки часу дали щоб ви заплатили?

Все письма которые мне приходили от быстрозайма делала скрины, написала на них в нацкомфинуслуг, ответа ещё не было, но Быстрозайм предложили мирным путём решить вопрос)
Все что они пишут вы сохраняйте, они не спешат в суд, не спешите и вы оплачивать
Робот мне перестал звонить когда предложили договориться мирным путём, хотя после их звонков и писем хочется просто послать куда подальше
А мирно то як? Скільки списали?

Назад
Угорі