В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Мне позвонили вроде между 8 и 13 днем
Пришла смс
Informaciya pro negativnu kreditnu istoriyu S'OGODNI bude peredana v byuro kreditnih istorij. Suma borgu 5389grn. na 18.05.2019.Bystrozajm

Ну мне позвонят если счет пополнят, я за границей)

Пришла смс
Informaciya pro negativnu kreditnu istoriyu S'OGODNI bude peredana v byuro kreditnih istorij. Suma borgu 5389grn. na 18.05.2019.Bystrozajm

Ну мне позвонят если счет пополнят, я за границей)
У них нет денег для пополнения счета)))

Как думаете, были? Или снова врут?
V moment vizita Vas ne bylo doma. Kompanii ne ostaetsya nichego drugogo, kak napravit' Vashe delo v pravoohranitel'nye organy. Bystrozajm

Есть,займ в Быстрозайме.С тела 3500 за 70 дней накапало 17500,звонили,смс,письма я игнорил,пока не позвонили матери якобы следователь и сказал что на меня запрос с Запорожья поступил по статье 190(мошенничество) дал номер якобы юриста службы безопасности компании быстрозайм,чтоб я перезвонил,мама как обычно начала нервничать и я ей не говорил что ещё займ есть,пришлось позвонить.Позвонил мне Денис Андреевич,объяснил ему ситуацию,он сказал за 2 тела(7000) готов закрыть договор.Но т.к. я являюсь военным срочной службы,я ему объяснил что форму 5 предоставлю и заплачу тело,он не грубил,сразу согласился,сказал что на Вайбер его помощник напишет,написал я ему форму 5 скинул и сказал что заплачу в начале следующего месяца.Вот такая вот история.Но вот я только не знаю как теперь оплачивать,через кабинет внести 3500,но там висит 17500 или как?

Уже бояться? И какой счет они собираются блокировать? Свой поди?

Вкладення

• Screenshot_20190523-132856.webp
    Screenshot_20190523-132856.webp
    164.6 Кб · Перегляди: 54
Просрочка 12 дней пока писем небило,сегодня хочу письмо в нацком отправить,поможет или нет х*р его знает

Ускладнить отримання візи
Просрочки в МФО реально влияют на получение визы?
Post automatically merged:

Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.
Уволиться с работы и стать на биржу, пусть подают в суд, по исполнительному листу будут получать лет 10

Как думаете, были? Или снова врут?
V moment vizita Vas ne bylo doma. Kompanii ne ostaetsya nichego drugogo, kak napravit' Vashe delo v pravoohranitel'nye organy. Bystrozajm
Все это чушь, я в 15 году ждала, до сих пор едут. Неприятно и сидишь, как на иголках.

Я то бы и не общалась. Но на работе пригрузиди по круче мфо. В прокуратуру говорят сообщат на меня.
Уволиться с работы и стать на биржу, пусть подают в суд, по исполнительному листу будут получать лет 10

Правильно вы все сказали! Не чего их боятся! А если с работай так не повезло, то постарайтесь найти новую, вам же будет легче, пусть их дастают, а если вам, с прошлой работы позволят и будут кидать претензии, скажите, это все благодаря им, что они во всем виноваты, и все точка на этом, даже не вздумайте оправдыватся, сделайте виноватых своих бывших работодателей.

Дорогие форумчаны! Наше человеческое "я" иногда переходит такие границы, что мы сами бываем в таком шоке, что просто нечего сказать. Я конечно заранее извеняюся, но мы тоже не всегда думаем хорошо о своих родственниках, друзей, близких и так дальше.... Обижаемся, злимся, говорим лишнее, да бывает, но, есть одно но, не все по бывали в нашей шкурки, в нашей ситуации. Все, кроме нас, думают, что мы легкомыслены, не думаем о последствиях, живём одним днём. Знаете, может оно так и есть, с одной стороны, но с другой стороны, если бы нас поддерживали бы наши родственники, друзья и т.д., то такой ситуации не было бы. А сейчас такое время, что практически каждый сам за себя. Вот мы не можем надеяться на родственников, друзей, ни когда не могли! Нас поддерживают только те люди с которыми мы познакомилися , не благодаря нашим родственникам или же друзьям, а именно наши люди, с которыми мы познакомилися, можно так сказать на нейтралке, которых мы знаем не со стороны , ну от сили года 3-4, и именно они нас поддерживают, помогают во всем, а не те люди которые называются родственниками или же друзьями, или же кумовьями ну и т.д. Желаю всем терпения, удачи, сил, и храбрости, чтобы всякой нечисти протевостоять.!
ДА, к сожалению это правда, испытано на себе.

Я вопльзовалась многоми вашими советами,форумчане (за что огромное от души спасибо!вы невероятная поддержка) итог таков: снимая трубку я говорю только статьями и с уверенностью, не доходит прощаюсьи отправляю их в суд )не отвечая, игноря звонки их реально становится меньше или вообще тишина, на работу тоже не звонят,если послать с официальным за официальным запросом о сотруднике или грубо на х...Смс или письма это для меня изначально филькина граммота. Маму вроде убедила (она в панике,ведомая уж сильно)и сказала чтобы спросила на работе-у неё как не юрист так депутат в буфет ходит, что мфо вне закона(чужие убедят). Всё. Да я на сына и себя потрачу лучше то,что им носила как д*pa. А вот в суд с удовольствием прийду. И права свои выучу хоть наконец-то. Не бывает безвыходных ситуций кроме забитой крышки гроба, сори за правду жизни
Полностью согласна, хватит с нас вытягивать.

Ну конечно же нет,вздор..мои друзья как были так и есть,читайте пост выше,мама естественно мама,тетя у меня так же отличная.. знает что банковская система это те еще п..ы,сама там работала.. Я вообще не понимаю,как какие то кредиты могут повлиять на дружбу или родственные отношения? Для меня это нонсенс..
Очень даже могут, и смотрят, как на врага народа,и общаються нехотя. Испытала на себе.

Останнє редагування:
Привет.
2 вопроса.
1 грозят арестом зарплатной карты.
2.Не могу зайти в кабинет после просрочки.Забыла пароль тоже не работает.
говорят-звоните на гарячую линию.
Я им не доверяю.
Кто сталкивался.
И реально ли могут заблокировать зарплатную карту?

Привет.
2 вопроса.
1 грозят арестом зарплатной карты.
2.Не могу зайти в кабинет после просрочки.Забыла пароль тоже не работает.
говорят-звоните на гарячую линию.
Я им не доверяю.
Кто сталкивался.
И реально ли могут заблокировать зарплатную карту?
Они не могут ничего блокировать, это делает частный исполнитель после обращения мфо, но быстрозайм таким пока не практикуется

Назад
Угорі