В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Я вопльзовалась многоми вашими советами,форумчане (за что огромное от души спасибо!вы невероятная поддержка) итог таков: снимая трубку я говорю только статьями и с уверенностью, не доходит прощаюсьи отправляю их в суд )не отвечая, игноря звонки их реально становится меньше или вообще тишина, на работу тоже не звонят,если послать с официальным за официальным запросом о сотруднике или грубо на х...Смс или письма это для меня изначально филькина граммота. Маму вроде убедила (она в панике,ведомая уж сильно)и сказала чтобы спросила на работе-у неё как не юрист так депутат в буфет ходит, что мфо вне закона(чужие убедят). Всё. Да я на сына и себя потрачу лучше то,что им носила как д*pa. А вот в суд с удовольствием прийду. И права свои выучу хоть наконец-то. Не бывает безвыходных ситуций кроме забитой крышки гроба, сори за правду жизни
Какими статьями и законами вы оперируете в разговоре?Зарание спасибо.

В Быстрозайм просрочка(((все время звонили какие-то ненормальные бабы - и слова сказать не успевала(((тараторили своё - и трубку бросали...пришло сообщение от Быстрозайм,звоню...соединили с работником,попался мужик!Говорю,мол,на каких таких правах и где в договоре указано,что я Вам должна буду заплатить ещё каких-то 50%сверху?????А он такой,нет,в договоре нету,это автоматическая рассылка,постарайтесь хоть какими-то частями проплатить....пока что платить нечем,но пока и не достают))
Мне на почту пришло письмо . Что по моему месту регистрации отправлено досудова вымога . Что я мошенница и требуют срочно закрыть займ. Я мошенница брала вовремя закрывала и продлевала. А когда пошли на карантин . Всё для них лафеста кончилась.

Оссобенно когда иза них люди в другой мир идут морально давят сукк,,,

Честно я вроде и патриот но наша власть сделала все что бы не навидить нашу страну в которой мы родильсь и выросли, ***** одним словом
Вот тут я с Вами полностью согласна.Ну ничего,всё гадости этих мфчмо и каллов вернутся потом бумерангом если не им,так их семьям

На днях решила пообщаться с сотрудниками Быстрозайм по поводу смс -где они предупреждают,что будут троллить родственников.
Спросила-на каком основании? Где в договоре это прописано?
Является ли кто-то из них моим поручителем или мужем?
Упомянула о нарушении статьи за вымагательство в этой ситуации.
После этого "мой"кредитный эксперт сообщила,что она "Не желает со мной разговаривать".....??????????Абзац .........
После этого они переключали меня на друг-друга постоянно и сбрасывали.
Звонки от робота.
Задолженность смешная.Но- после того,как они не дали мне пролонгацию и накрутили проценты за просрочку--уже дело принципа.
Они специально создают условия для выхода в просрочку.Это их основной заработок-выходит.
Я сделала вывод,что с ними вообще ничего решать конструктивно нереально.
А как тогда?
С чего начать?
Я хочу закрыть этот вопрос.
В договоре,который они мне прислали на почту по моему требованию-данные паспорта неактуальны на момент заключения договора.
Минус ли это для них?
Куда писать ? Что писать? Где есть образцы?
Буду благодарна за помощь

Быстрозайм кстати не регистрирует кредиты в УБК, тоже накрутили проценты космические с 1500 тела хотят 13 тыщ), вот будем смотреть к чему они придут со своими хотелками. не звонят и не беспокоят уже больше полгода, а до этого были и письма соседам, которые мне они передали улыбаючись, одним словом жду от них движений но они молчат заразы.

Быстрозайм кстати не регистрирует кредиты в УБК, тоже накрутили проценты космические с 1500 тела хотят 13 тыщ), вот будем смотреть к чему они придут со своими хотелками. не звонят и не беспокоят уже больше полгода, а до этого были и письма соседам, которые мне они передали улыбаючись, одним словом жду от них движений но они молчат заразы.
Не плачу им с февраля 2019 года. До этого платила, пролонгировала, бывало, что и полностью закрывала. Но в феврале прошлого года выдохлась. Тело было 10 тыс. Сейчас в ЛК уже около 300 тыс. В марте прошлого года написала на них в Нацком. Нацком ответил, что договор ничтожный и что я им должна тело, а они мне все вернуть пролонгации. Пролонгациями я перекрыла тело и теперь ни я им, а мне они должны. Поначалу звонили мне, кричали, грозили, звонили контактным. Сейчас утихли. Пару месяцев назад зашла в ЛК ради интереса. На следующий день в мою эл. почту пришло письмо от какого-то "Петровича из Быстрозайма" о том, что если я хочу закрыть займ за тело, чтобы перезвонила ему. Видимо, когда заходила в ЛК, то где-то засветилось мое любопытство.

Я ❄️❄️❄️ вчора якесь чм0 написало у вайбері що на наступному тижні планують під'їхати до моєї мами, і вже таку суму накрутили шо піпец... Вони що думають що після цього смс побіжу їм платити, написали ФІП мами і дату народження... Кумарять вони вже мене з цими смс-ками. Ось його номер, може хтось захоче поспілкуватися)))

Вкладення

• Screenshot_2020-05-31-11-02-21-298_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-05-31-11-02-21-298_com.viber.voip.webp
    79.9 Кб · Перегляди: 44
Доброго дня.
В мене сьогодні взагалі терор від Бистрозайм.
Один і той самий номер кожну годину телефонує
+380612397977

Больше всего понравилось в сообщении слово "sluchai". "В противном случаИ"))
Грамотеи, блин))
Юлия, они сами как хотят могут начислять проценты. у них это такая фишка.
у меня там тоже висяк , с 9 ти хотят уже за 2,5 месяца 45k ни договора ни отметки в кредитной истории по данному кредиту почему то нету , предыдущие есть , отмеченные как закрытые , а этого нету , странно ..

Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, хтось мав справу з Міщенком Сергієм Дмитровичем 0663788215? Як далеко заходить? Рівно через два місяців находить і дзвонить до всіх, директора, мами, колишнього чоловіка, два дні мені і мамі наярює робот по дзвінків 40-50 в день.

Доставали еще? А то у меня через 6 дней кончается срок, нужно знать к чему готовиться. Они одни из самых офигевших по %. За месяц +60% от тела жирновато для них будет.
c 10 ти тела за год сделали 150к , пару раз общался на первых днях прострочки , потом снежинка в хлам , за это время вроде следователь просил ему набрать а я бумажку с номером посеял , потом тело предложили на два платежа и закрыл со справкой , все прелести террора с ими так и не познал ...

В Быстрозайм просрочка(((все время звонили какие-то ненормальные бабы - и слова сказать не успевала(((тараторили своё - и трубку бросали...пришло сообщение от Быстрозайм,звоню...соединили с работником,попался мужик!Говорю,мол,на каких таких правах и где в договоре указано,что я Вам должна буду заплатить ещё каких-то 50%сверху?????А он такой,нет,в договоре нету,это автоматическая рассылка,постарайтесь хоть какими-то частями проплатить....пока что платить нечем,но пока и не достают))
Эта баба отмороженная, говорит 2 слова и сама отключается. Через 2 недели её попустит

Назад
Угорі