В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Нужно , что бы все люди что живут в украине взяли кредиты у мфо и не отдавали бы, то мфо обанкротилось бы и закрылось
Такого точно не відбудеться. На жаль, далеко не всі читають цей форум і розують реальне обличчя МФО((

Мне вот такое нацком прислал на БыстроЗайм. Это что получается, у меня с ними нету договора шо ли?)
Можете прислать сообщение с этим файлом мне пожалуйста, так как новичок мне не доступно просмотреть...

Orusia89, По зразку,на форумі брала!
Дайте пожалуйста образец Нацком, я новичок так не могу открыть!!??

I Hate mfo, а коллекторам могут отдать? Мне сказали на 60 дней отдаём вас и там с вами никто разговаривать не будет

Your dream, долго письмо от нацкома шло?

I Hate mfo, я вроде не боюсь у ж к мфо благодаря форуму
Но сумма большая, боюсь чтоб на маму не надавили
Да и сама как-то стремаюсь

Могут ли прийти домой/расклеить наклейки? То у меня в городе много их отделений.
могут расклейку поклеить.мне уже 3 раза клеели.там фото и Ф.И и долг.написанно Афирист

Можете прислать сообщение с этим файлом мне пожалуйста, так как новичок мне не доступно просмотреть...

Дайте пожалуйста образец Нацком, я новичок так не могу открыть!!??
и мне можно сылку на образец Быстрозайма.пож.

I Hate mfo, а коллекторам могут отдать? Мне сказали на 60 дней отдаём вас и там с вами никто разговаривать не будет

Your dream, долго письмо от нацкома шло?
Они вроде никому не продают.мне грозились на 30-й день передадут и приедет ко мне штук 20 амбалов.....и будут долг выбивать.ну короче бред. а после месяца начала звонить нормальная тётка с которой хоть говорить норм.можно,не то что перед этим месяц общалась с истеричкой конкретной.

у меня только второй день. А что вам писали и что говорили?? в первые дни просрочки и какая задолженность у вас??
В первые дни они сразу хамят и я тоже в ответ)

Мне когда оттуда звонили я там эту звонилку фаллосами обложил, после этого только робот звонит и все
Эти уpoды неадекваты полные,даже меня заставили матерится,а я вообще пайдевочка)))

Злая, в БЗ походу самых тупых телок набирают...они реально как дерево, ниxepа по делу, только бред какой то

Там больная тётка сначала звонит.а потом грозилась что будет капец но дальше начала норм.тётенька звонить с ктоторой хоть слово можно в ставить...

Злая, в БЗ походу самых тупых телок набирают...они реально как дерево, ниxepа по делу, только бред какой то
У меня их номера высвечиваются как швидкогроши
я обещала для этого тюленя,что выпущу ему кишки и развешу на своей оградке,фетишист хренов

Токо звук от их смс бесит уже

Вкладення

• Screenshot_20190421-151859_Truecaller.webp
    Screenshot_20190421-151859_Truecaller.webp
    101.6 Кб · Перегляди: 52
Форумчане !!!
Кто получал такое письмо???

Ваша заборгованість залишилась непогашеною у розмірі
19159,74 грн.
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:
  • Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.

Тело 9000, как думаете , писать в нацком ?

AlexandraRiot, я в кіберполіцію написала і ось це прикріпила. В нацком буду писати тільки після відповіді або ігнорування мого звернення

AlexandraRiot, на електронку написала і прикріпила фото смс та емейл повідомлення. Я сьогодні писала, поки прийшло сповіщення що заява зареєстрована і номер

Писала своіми словами, що вимагають оплату і погрожують. На прохання надати докази відмовляють. А ще написала, що якщо це не погрози то щоб об'яснили що це. А якщо дійсно погрози то нехай відкривають кримінальне провадження відповідно до закону про вимагання та погрози, а також про оприлюднення моіх персональних даних.

Форумчане !!!
Кто получал такое письмо???

Ваша заборгованість залишилась непогашеною у розмірі
19159,74 грн.
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:

• Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.

Тело 9000, как думаете , писать в нацком ?
Я получал два месяца назад

Звонят раз - два раза в неделю и на почту присылают

Назад
Угорі