В Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 593
  • Перегляди Перегляди 62K
Здравствуйте, у меня просрочка всего 3 день! Звонят и говорят что с завтрашнего дня пролонгацию закроют и будут звонить маме.
Это правда?

Здравствуйте, у меня просрочка всего 3 день! Звонят и говорят что с завтрашнего дня пролонгацию закроют и будут звонить маме.
Это правда?

Да какую пролонгацию они закроют если это их хлеб, тем более на третий день )))
Ну если мама контактное лицо, могут позвонить, а если нет, то тоже могут, но позже и если найдут

Мне сегодня пришло письмо на укр почту о быстро займ. Я писала на них в нацком, ответ пришло что они со ной договор не заключали. А сегодня прислали как всегда тюрьма, дело в том что номер договора другой и дата нета. И просят за 2200гр около 10000гр.У кого такое было.

Svetolda, когда я им позвонила и сказала,что быстрозайм предоставил ложный данные.,они ответили :"Обращайтесь в полицию ", я дважды писала уже после того, тишина.

А в быстро займ не звонили.

Значит не хрена я им платить не буду. Звонить незвонят, а может какие-то калы от них звонят. Незнаю.

Добрый день напишите пожалуйста с какого дня начинают звонить родственникам и знакомым .У меня 4 дня просрочки .

Добрый день напишите пожалуйста с какого дня начинают звонить родственникам и знакомым .У меня 4 дня просрочки .
3 недели просрочка, кроме писем на электронку и смс ничего не было, ну и звонки наверняка - но у меня на все незнакомые антиспам установлен, по этому сложно сказать кто именно звонит с моих 20 шараг.

Были звонки, письма страшилки. Потом смс о выездной группе, потом что они приезжали меня не было дома. Я написала в нацком звонки прекратились, сумма в кабинете все растёт и растёт. От нацкома пришло ответ что они со ной договор не заключали. А вовторник пришло от быстро займ письмо требуют что бы я оплатила 10000гр с тела 2200гр, только номер договора и дата о взятии займа совсем другой.

4 дня просрочки прислали что ведуться беседы с родными и соседями и по работе .А в скобках возможно по фото )Не ну что сказать уpoды на 4 то день

Это правда?
Подскажите вам звонили таки вашей маме ?

Подскажите сегодня прислали на электронку письмо и там вот такие статьи, стоит ли бояться?
В с т а н о в л е н о Своїми діями (бездіяльністю) Ви вже порушили такі статті Цивільного кодексу України: - Стаття 1046. Договір позики. - Стаття 1049. Обов’язок позичальника повернути позику. - Стаття 610. Порушення забов’язання. Згідно яких настає відповідальність, зазначена в статтях ЦКУ: - Стаття 611. Правові наслідки порушення забов’язання. - Стаття 1050. Наслідки порушення договору позичальником. - Стаття 1052. Забезпечення виконання забов’язання позичальником. Крім того, ТОВ "ПРОСТІ ЗАЙМИ" залишає за собою право надати необхідні повноваження спеціалізованим установам з метою представництва його інтересів в процедурі стягнення заборгованості або відступити їм право вимоги за договором. В и м а г а є м о Протягом 48 годин повернути прострочену заборгованість в розмірі: 11 569,00грн."]

[/QUOTE]

Останнє редагування модератором:
Быстрозайм,для меня интересен,в плане того что 3-й мес пошол как я взял у них они мне звонили пару раз по началу сечас молчат ни смс вообще ниче что они за сюрприз для меня готовят,брал 5400 ни разу не продливал

Rowena, бояться не стоит их априори, доя НКФУ договоров у них нет, когда начинаются просрочки они в БКИ подают по 5-6 крелитов и все просроченные, в суд они не пойду вообще, там банально нет юриста чтобы дело подготовить, да и если я не ошибаюсь у них даже одноразового идентификатора нету, просто галочку ставишь и все. Эта шарага одна из самых безтолковых на мой взгляд. А по ним самим куча УГ плачет...так что не парьтесь...насколько я понял они даже в суды не ходят...

Останнє редагування модератором:
Svetolda, когда я им позвонила и сказала,что быстрозайм предоставил ложный данные.,они ответили :"Обращайтесь в полицию ", я дважды писала уже после того, тишина.
Вы,когда писали в нацком,указывали номер договора?Хочу тоже написать по Быстрозайму...
А где посмотреть переплату?

Назад
Угорі