Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
я так понимаю если вы пытаетесь обьяснить что такое дно значит вы там не были и я там не был, так ка дна не существует, как бы ни было человеку плохо и он думает что ето конец, и не чего не может быть хуже, но)) главное улыбнуться (т,к, нам похую)) ) и осознать все свои ошибки и идти к намеченной цели))

я так понимаю если вы пытаетесь обьяснить что такое дно значит вы там не были и я там не был, так ка дна не существует, как бы ни было человеку плохо и он думает что ето конец, и не чего не может быть хуже, но)) главное улыбнуться (т,к, нам похую)) ) и осознать все свои ошибки и идти к намеченной цели))
Тссс...не спорь со скорпионом)

что то ето мне напоменает)) звонок - скажите год число вашего рождения))

Подскажите , если от них не морозится по телефону, они перестанут близким названивать??? И поможет ли , заказное письмо на фирму "о обработке персональных данных" ???

аа близнецы серьезные но стремные))
А чего это мы стремные?
Подскажите , если от них не морозится по телефону, они перестанут близким названивать??? И поможет ли , заказное письмо на фирму "о обработке персональных данных" ???
Ни то ни другое не поможет

Ні,не допоможе.Якби Вам цього не хотілося.

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
Да нафиг Вы трубу подымаете,смените номер,честное слово,странные люди,значит Вам нравится мозги "*******"?

Очень жаль, думал если трубку по разу в день подымать, то от других отстанут
Не поможет. Просто сами задолбаетесь. Называется рефлекс собаки павлова. Звонок и реакция. но можно позволить себе выйти из парадигмы.

конечно серьезные )) если вам сказать что вы серьезные будут куча вопросов что ,как почему )))

Назад
Угорі