- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А для скорпиона есть прогноз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ммм... мммм даже не представляю) можно заслать "казачка" спросить)) кто тут сурьезнеее льва то может быть, а?)Не эт кто то посерьезнее))
Тссс...не спорь со скорпионом)я так понимаю если вы пытаетесь обьяснить что такое дно значит вы там не были и я там не был, так ка дна не существует, как бы ни было человеку плохо и он думает что ето конец, и не чего не может быть хуже, но)) главное улыбнуться (т,к, нам похую)) ) и осознать все свои ошибки и идти к намеченной цели))
Серьёзней может быть только близнецМ
ммм... мммм даже не представляю) можно заслать "казачка" спросить)) кто тут сурьезнеее льва то может быть, а?)
?..Серьёзней может быть только близнец
Точно, я то думаю, чего я постоянно на позитиве, а оно вон как оказывается?..
Да неее.
Мы с близнецами... обычно просто ... много смеемся по жизни)
Про серьезность не слышала)
А чего это мы стремные?аа близнецы серьезные но стремные))
Ни то ни другое не поможетПодскажите , если от них не морозится по телефону, они перестанут близким названивать??? И поможет ли , заказное письмо на фирму "о обработке персональных данных" ???
Ні,не допоможе.Якби Вам цього не хотілося.Подскажите , если от них не морозится по телефону, они перестанут близким названивать??? И поможет ли , заказное письмо на фирму "о обработке персональных данных" ???
Да нафиг Вы трубу подымаете,смените номер,честное слово,странные люди,значит Вам нравится мозги "*******"?Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
Очень жаль, думал если трубку по разу в день подымать, то от других отстанутНі,не допоможе.Якби Вам цього не хотілося.
Мы, серьёзные? да быть такого не можетпотому что вы серьезные))
Не поможет. Просто сами задолбаетесь. Называется рефлекс собаки павлова. Звонок и реакция. но можно позволить себе выйти из парадигмы.Очень жаль, думал если трубку по разу в день подымать, то от других отстанут
Не отвечать всем??)))Не поможет. Просто сами задолбаетесь. Называется рефлекс собаки павлова. Звонок и реакция. но можно позволить себе выйти из парадигмы.