Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
я хз что будет дальше но как подумаешь что должен 10 зелени и за ети деньги мог бы взять кемри 40
вы не подумайте что я падкий к денькам хотя хз может и падкий но стараюсь всегда помогать родителям и как я мог их так подвести все равно не берут они трубку но переживают за детей,берегите их,всем добра)))
а че плохого в падкости на деньги? это что блин недостаток? это рационально.

А мені?Напишіть,те що я хочу дуже почути)))
Я могу только проконсультировать с кем Вам лучше дружить, с кем лучше строить семью тип такого. Какой у Вас психотип,че по жизни не хватает каких навыков. Такие гороскопы типа щавтра Вас ждет любовь и сто тыщ баксов, будьте внимательны, я в такое не верю)) киньте в личку дату рождения, я Вас все расспишу лично, что знаю, но уже завтра,решите сами верить или нет

Вот так им последнее отдаешь. Я как села и посчитала, сколько я этим Чм*шникам денег отвалила. Да я бы уже на Мальдивы слетала. А в итоге нигде не была за всю жизнь.
И это всё отдаётся ради того,что бы никто не узнал про кредиты?Или что бы никому не звонили?

НУ почему же, хочу услышать что вы скажете, я на полном серьёзе
Киньте дату рождения в личку, завтра все расспишу, все что смогу сказать
что там по поводу стрельцам)))
Нужна полная дата рождения,стрельцов много))

что то я пропустил нить кто у нас астролог и за кем очередь и всели в очереди в масках и стоители вы в растоянии 1,5 метра))

И это всё отдаётся ради того,что бы никто не узнал про кредиты?Или что бы никому не звонили?
Тема для размышления ... можно копить.. типа отдать... и нихрена не отдать) еще раз прокутить и еще раз) спасибо, маэстро)

Я могу только проконсультировать с кем Вам лучше дружить, с кем лучше строить семью тип такого. Какой у Вас психотип,че по жизни не хватает каких навыков. Такие гороскопы типа щавтра Вас ждет любовь и сто тыщ баксов, будьте внимательны, я в такое не верю)) киньте в личку дату рождения, я Вас все расспишу лично, что знаю, но уже завтра,решите сами верить или нет
это че, нумерология? Или карты судьбы по Роберту Кэмпу? Прикольная штука, но всерьез явно не стоит воспринимать.

Markusha,
Сегодня один,а в мире знаете сколько?)))
это че, нумерология? Или карты судьбы по Роберту Кэмпу? Прикольная штука, но всерьез явно не стоит воспринимать.
Карты судьбы,нумерология... это все развлечение. Хотя может быть в таро я немного верю,чуть чуть. Но не до конца,судьбу мы строим сами.

Markusha,
Сегодня один,а в мире знаете сколько?)))

Карты судьбы,нумерология... это все развлечение. Хотя может быть в таро я немного верю,чуть чуть. Но не до конца,судьбу мы строим сами.
"Как корабль назовёшь,так он и поплывёт!"

Назад
Угорі