Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня примерно такой же строк прострочек, вроде уже и попустило, но все равно накрывает, особенно звонки родителям добивают они вроде меня и подержуют, но на душе так гадко, я сама не общаюсь совсем не с одной шарагой, для себя решила пока не появится возможность оплатить не на один звонок не отвечу... А когда появится эта возможность фиг поймёшь уже 2 месяца без роботы почти и не известно с этими карантинами когда я найду эту роботу...
Коли появиться така можливість, то вже і не захочеться шарагам бабки викидати)

моих соседей всех перетрусили. Мне они уже ничего не говорят. но не здороваются и смотрят как на привидение. Ловлю себя на том что ... мне было пофигу на них как до так и после. чем меньше общения с ними тем лучше. а то все эти сплетни...знаю я что наши бабки такое за спиной несут... что ни в какие ворота... от того и общаться желания никогда не было. Особенно сейчас?
Тоже самое, не общаюсь с ними, да и не с кем. У меня в основном соседи - бабушки по 70-90 лет, алкаши, наркоманы, и еще два бывших зека. Один недавно вышел за убийство. Пусть ему позвонят. Он им покажет, как надо общаться :sarcastic:

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
у меня тоже Глобал самые настойчивые и кредит плюс сегодня активные, звонили соседям, с которыми я не общаюсь, так как там не проживаю.

соседа встретил по лестничной площадки сказал что звонят с кешбери я сказал что п*дары но вискарик думаю надо поставить за бескопойство))

Вообще не вижу смысла в этих мальчишниках и девишниках, особенно так как их устраивают, просто что бы набухаться по отдельности и потр*хаться простите за грубость
Фи фи) девочки не такие!) а шо совместно девичник и мальчишник делать?) Это ж оргия получается.. ну лан.. че я вмешиваюсь. Фантазия разыгралась.
Тоже самое, не общаюсь с ними, да и не с кем. У меня в основном соседи - бабушки по 70-90 лет, алкаши, наркоманы, и еще два бывших зека. Один недавно вышел за убийство. Пусть ему позвонят. Он им покажет, как надо общаться :sarcastic:
Вот жеж .. срань.. в каком районе вы живете?... зомбиапокалипсис какой то. Нее двери точно не открывайте) звонок отрезать! Окна только со ставнями!

Слава Богу, этот день заканчивается! Сегодня был просто кошмар! Кредит плюс, Еврогрошы, Глобал кредит добрались до соседки-сказали, что она у меня поручитель , хоть я даже ее номера не знаю! Спасибо ей большое-она адекватная и их послала! Короче, чувствую себя как выжатый лимон! А что будет завтра.....
И у меня позвонили маме одноклассника сына и соседке,я тоже не знаю ни фамилии ее,ни телефона и сказали им,что я указала их телефон как поручетеля, я в шоке, мама одноклассника адекватная, сразу программу установила и блочит их, а вот эта соседка конечно не адекватная.

соседа встретил по лестничной площадки сказал что звонят с кешбери я сказал что [censure] но вискарик думаю надо поставить за бескопойство))
это как принять вину на себя.
потом они все повадятся кто за чем. Это же не вы им звоните. Не приучайте народ ...тропу протопчут дай это и то.
Забухать вместе это тема. Типа карантин.. работы нет.. давай прибухнем. Так со всеми прдружится можно. А просто раздавать добро не нужно.

Всем это не объяснить, я вообще не понимаю зачем если кто-то звонит и говорит фио, отвечать да знаю такую или такого, у людей вообще мозгов нет, сами себе создают проблемы, даже с этими звонками, что они думают им сообщат? Тем более сколько схем мошеннических придумано начиная с "ваш знакомый попал в аварию" и т.д. Поэтому я считаю что если человек отвечает, что знает другого, и говорит это моя соседка, одногруппница, подруга и т.д., то человек уже не адекватно реагирует.

Денег кидать нет :ahaha: , а в связи с тем, что они творят, то и желания нет, и даже если бы были деньги - не платила бы ничего, не кормила бы этих чмошников. Я то держусь, но вот с родителями, и знакомыми это пиз..ц. Вы с Черкасс?
Вот реально в точку, ябы сразу сказала не знаю и положила трубку,зачемВам это нужно,но есть же люди-нелюди хуже каллов

это как принять вину на себя.
потом они все повадятся кто за чем. Это же не вы им звоните. Не приучайте народ ...тропу протопчут дай это и то.
Забухать вместе это тема. Типа карантин.. работы нет.. давай прибухнем. Так со всеми прдружится можно. А просто раздавать добро не нужно.
Они потом всегда будут говорить, что им звонили и беспокоили их, чтобы еще вискарика получить :lol:

Они потом всегда будут говорить, что им звонили и беспокоили их, чтобы еще вискарика получить :lol:
Если б я знала где взять вискарь... я б сама первая в очереди стояла)) с утра) и смски в виде талонов))) вот мне слали, наливай?

Вот мне прайс прислать,что я буду должна оплатить если они подадут в суд. Тело 1000

Вкладення

• Screenshot_2020-05-04-23-18-58-437_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-05-04-23-18-58-437_com.google.android.gm.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 29
я не про ето за свое бескопойсто выстовлью магарыч соседу с ним вижусь редко но кагда он ко мне подошел и спросил что мне звонят по поводу кредита и он их посылает нах*р я думаю что надо поставить вискарик))

Вот мне прайс прислать,что я буду должна оплатить если они подадут в суд. Тело 1000
За тыщу?...вряд ли.
я не про ето за свое бескопойсто выстовлью магарыч соседу с ним вижусь редко но кагда он ко мне подошел и спросил что мне звонят по поводу кредита и он их посылает нах*р я думаю что надо поставить вискарик))
Где Вы живете?) Мне кажется это мне из -за Ваших кредитов звонили) пришлось вынуть симку) ща напишу адрес новой почты..можно мне ящик шампанского?)

я хз что вам ответить с 1 марта просрочка 200+ как залез хз незнаю продал машину но хз форум помогает как выходить из данной ситуацией потихоньку не спеша за что взял то и отдал

Если б я знала где взять вискарь... я б сама первая в очереди стояла)) с утра) и смски в виде талонов))) вот мне слали, наливай?
Мои соседи за вискарь и на мои звонки будут отвечать. :lol: Им только предложи.

я хз что вам ответить с 1 марта просрочка 200+ как залез хз незнаю продал машину но хз форум помогает как выходить из данной ситуацией потихоньку не спеша за что взял то и отдал
Машину жалко(
Нынче пешком далеко не уйдешь..
да потихоньку можно и выгрести. Главное не последнее отдавать и не ущемлять семью изза мнимой "порядочности. "

Мои соседи за вискарь и на мои звонки будут отвечать. :lol: Им только предложи.
У меня больные фантазии на эту тему : взять телефон с таким обзвоном как у меня включать на громкую связь и пусть они между собой общаются) а если три телефона " заемщиков"? А если 4?) Вот угар был бы
Прям детство заиграло) пока не попробую не успокоюсь???

Назад
Угорі