Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
М
Оооо! Тут тему можно создать ?
можно начать рассматривать претендентов по фото, видео, вайбер, скайп - кастинг) это самое важное в предверии свадьбы)
Гостей развлекать)

так родителей жалко(
НУ скажите родителям пусть не общаются с ними, а то и вовсе номера сменят
М
можно начать рассматривать претендентов по фото, видео, вайбер, скайп - кастинг) это самое важное в предверии свадьбы)

Гостей развлекать)
Знаю я ваши развлечения

Тогда простите это их проблемы, а не ваши, вы им сказали, попросили, ну не хотят они вас слушать ну и не нужно, если им лучше общаться с ними и слушать их, ну пусть себе общаются, к вам какие вопросы

После угроз что " в могилу сведут" они сами не захотят. Дело времени.
Нас учили быть правильными, отвественными.. но истории с мфо все меняют. Эти игры в одни ворота и в них играть уже не интересно(

Так и мальчишник же) и девишник. И вашим и нашим)
Вообще не вижу смысла в этих мальчишниках и девишниках, особенно так как их устраивают, просто что бы набухаться по отдельности и потр*хаться простите за грубость

Меня начало мучать...ощушение безделья. и .. непонимания как реализовывать планы когда транспорта нет.. деньги в неясном будущем.
Люди, серьезно, от гаджетов не оторваться?.. нет других вопросов по жизни? ..
В мене на даний момент одне питаня цікавить:як свої кошти,які заблокованні на карті перемістити в ясне теперішнє?
Читаю теми по Доршкевич,моніторю судову владу,все сподіваюся в темах про Дорошкевич на хоч якусь позитивну інформацію для нас!

В мене на даний момент одне питаня цікавить:як свої кошти,які заблокованні на карті перемістити в ясне теперішнє?
Читаю теми по Доршкевич,моніторю судову владу,все сподіваюся в темах про Дорошкевич на хоч якусь позитивну інформацію для нас!
сложный вопрос( у меня на картах минуса. Не переживаю за них.
Должны же быть какие - то стратегии. ла уж это проблема - остаться ни с чем.. в сравнении "звонков и смс"

А вот на всех остальных можно наплевать. Друзья познаются в беде. Мне не даже не 40.больше.жизнь научила ни на кого не обращать внимания. Поговорят и забудут. Пусть в своём глазу бревно увидят. Я думаю, что они не без греха, просто его ещё не вынесли наружу. Вы аргументируйте тем, что это мошенники в связи с карантин ом расплодились. Воруют, взламывают и тд. А вообще нафиг всех. Вы, семь, дети, здоровье - самое главное. Успокоительное в помощь и все. Бифрен например. Гидазепам+корвалтаб. Но не больше 10 дней. Потом перерыв. С бифрен ом можно и подольше сотрудничать))
Эт точно, лучше бы просто игнорили люди,чем вмешивались...ох

сложный вопрос( у меня на картах минуса. Не переживаю за них.
Должны же быть какие - то стратегии. ла уж это проблема - остаться ни с чем.. в сравнении "звонков и смс"
Стратегія одна-суд.
Але не все швидко,як би того не хотілося.

200к+ с марта просрочка симку не менял на звонки перестал отвечать устал хз что делать но спс форому держусь

Ох, мои родители рано умерли. Не дожили до этого. Интересно, кого у меня они будут веселить? Соседей что ли? Так я с ними в контрах.
моих соседей всех перетрусили. Мне они уже ничего не говорят. но не здороваются и смотрят как на привидение. Ловлю себя на том что ... мне было пофигу на них как до так и после. чем меньше общения с ними тем лучше. а то все эти сплетни...знаю я что наши бабки такое за спиной несут... что ни в какие ворота... от того и общаться желания никогда не было. Особенно сейчас?

Назад
Угорі