Ужас одним словом

• Автор теми Автор теми Василь 1974
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Василь 1974

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
Василь 1974 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо 130 к. Приват , 27 к . Альфа 50к. Кредобпнк 50 к. Рвс банк 50 к. Дело в том что деньги из банков пошли на закрытие МФО ,запугали меня. В итоге вот это все .. куча пролонгаций даже было что с трёх тысяч 15 отдавал.. если бы вас нашел раньше не было б так , теперь тупик

На мфо забить пока, банки я бы пыталась потихоньку решать.
Не паникуйте

Мфо 130 к. Приват , 27 к . Альфа 50к. Кредобпнк 50 к. Рвс банк 50 к. Дело в том что деньги из банков пошли на закрытие МФО ,запугали меня. В итоге вот это все .. куча пролонгаций даже было что с трёх тысяч 15 отдавал.. если бы вас нашел раньше не было б так , теперь тупик
Ниче не тупик, а поворот в верном направлении ?

я забил и на мфо и на банки и живу в радость!

Главное вовремя остановиться. Первое, что нужно сделать, когда попали в яму - перестать копать. В наших случаях - это перестать брать новые кредиты на закрытие старых... А там разгребемся

я забил и на мфо и на банки и живу в радость!
А если банки арестуют счета ? Тогда и за не могу получить чтоб закрывать
Говорят , что арестуют зарплату , и что потом ? Ил. Есть банки которые не арестовуют ?

Ну, наверное, не тупо забили, а с подстраховкой? Ну, типа деньги со всех карт снять, имущество на кота и т.д.
своего имущества нет !работаю не официально! все деньги под подушкой

Бывают в жизни огорчения..)

Screenshot_2018-11-13-22-36-55-795_com.facebook.katana.webp
то

Василь 1974, і в мене приблизно такі суми, потопчемося трохи в тупіку і будемо шукати вихід,питати порад,ще побрикаємо

Такие же цифры плюс ипотека.... Перестал платить всем... И ничего, живем и получаем удовольствие...
Как показывает практика многих форумчан, после отказа платить жизнь не заканчивается, а только начинается)))

Ну, наверное, не тупо забили, а с подстраховкой? Ну, типа деньги со всех карт снять, имущество на кота и т.д.
Одесситы!!!Они такие)))
У меня аналогично-еще и карты в минусах жестоких.Свинье Пепе(Дырошкевич) подготовил.

Как же автор платил МФО банковскими кредитами и в итоге МФО - 130К висит. Непонятно до конца...
Я взял в 2х банках пол года назад что бы отдать в 4х МФО. Щяс в сухом остатке. 1 МФО, 2 банка. Позавчера 2 МФО после акуенного пропиздстона таки помогла закрыть маман, низкий ей поклон. Сегодня 4 смс с утра с промокодами от сслон, маников, екеша и егроши. Даже незнаю что выбрать. Промики от 60 до 75% скидосов. Бери нехочю!

У більшості така ситуація.Життя продовжується.Із кожного тупіка є вихід.І Ви знайдете цей вихід обов'язково.Головне зупинитися брати кредити на погашення попередніх.

Как же автор платил МФО банковскими кредитами и в итоге МФО - 130К висит. Непонятно до конца...
Я взял в 2х банках пол года назад что бы отдать в 4х МФО. Щяс в сухом остатке. 1 МФО, 2 банка. Позавчера 2 МФО после акуенного пропиздстона таки помогла закрыть маман, низкий ей поклон. Сегодня 4 смс с утра с промокодами от сслон, маников, екеша и егроши. Даже незнаю что выбрать. Промики от 60 до 75% скидосов. Бери нехочю!
З паніки так можна. Спочатку брати кредит на закриття мфо, потім на все не вистачило, потім брати мфо на платіж по кредиту в банку. Повірте, таке буває))

В книгу Гиннесса не пробовали заявку подавать)?Просто любопытно-а на фига Вам такая куча денег нужна была?На что тратились?Только банки отдельно,МФО отдельно.Отделяйте мух от котлет.Помогает обычно))
Такие же цифры плюс ипотека.... Перестал платить всем... И ничего, живем и получаем удовольствие...
Как показывает практика многих форумчан, после отказа платить жизнь не заканчивается, а только начинается)))
Вот ипотека это ДА.Это хвала людям и низкий поклон.А мфо-так *клопы* в мировом маштабе))
А если банки арестуют счета ? Тогда и за не могу получить чтоб закрывать

Говорят , что арестуют зарплату , и что потом ? Ил. Есть банки которые не арестовуют ?
Возможность есть договориться с руководством что б Вас перевели на наличные?Значит арестуют.Вы и так не можете платить-примите это как факт.Понятно сейчас это дико звучит.Но многие так и бросили платить-не от хорошей жизни.Понятно хочется раз и оплатить все.Но этого не будет.Это мечты мечты.И признать реальность-это уже шаг к свободе.Финансовой свободе.За долги пока не сажают.

Останнє редагування:
Назад
Угорі