Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я не против хоть куда, 2мес без работы , только вот нп знаю куда официально.. может есть что на примете посоветуйте
сама в раздумиях. Может на море пока? Как раз сезон вот вот начнется

• Подобається
Реакції: Bolt
Да я не против хоть куда, 2мес без работы , только вот нп знаю куда официально.. может есть что на примете посоветуйте
В ЛС напишите, вроде земляки, если я правильно понял в другой теме.

Работать там не хочу. Ситуация так накалилась, что я поняла, что здесь плевать, какой ты специалист, человек. Если возникают сложности, то ты уже им не нужен. В таком месте и с таким отношением работать не хочу. И в тоже время страшно потерять сейчас работу
Вам при звільнені щей відпускні мають виплатити і оздоровчі якщо ви в освіті працюєте.Ви спокійно можете йти в центр зайнятості і ставати на облік. Головне щоб бухгалтерія дала вам роздруківку з вашими зарплатами.
Не переймайтесь сильно. З дебілами працювати не весело. І всі зміни до кращого. А якщо дєрік думає, що перестануть дзвонити то він дуже помиляється.

Останнє редагування:
"Автор темы явно неплательщик злостный " это не ваша цитата? это наверно не оценка автора?
Лично для меня это как комплимент прозвучало...Как все по разному воспринимают.
Я тоже злостный не плательщик с самой черной черной кредитной историей-так и гордюсь этим))

Значит это решение человека и не более... А зачем ему отношение руководителя, если ему работу работать надо, а руководитель разве не наёмник такой же самый... Перебился бы руководитель... Пару недель назад была подобная ситуация с одной женщиной, обратилась ко мне и всё прекрасно, счастливо работает дальше и руководитель поизвинялся, сказал, что вспылил...

Так надо было так же вежливо отказать... Уволить человека вообще не просто...
По закону да.Но потом этого ж работника могут уволить или устроить,,сладкую жизнь,,?

По закону да.Но потом этого ж работника могут уволить или устроить,,сладкую жизнь,,?
Как его потом могут уволить... Это очень непросто... Столько людей уже это прошли и восстановились через суд и за всё это время пока судились получили среднюю зп за время вынужденного прогула... А вот про сладкую жизнь я всё хочу узнать, все про неё пишут, но никто не говорит, что это такое, а только обижаются... Это будут подзатыльники типа и подсрачники давать или как... Может Вы мне хоть проясните ситуацию...

Как его потом могут уволить... Это очень непросто... Столько людей уже это прошли и восстановились через суд и за всё это время пока судились получили среднюю зп за время вынужденного прогула... А вот про сладкую жизнь я всё хочу узнать, все про неё пишут, но никто не говорит, что это такое, а только обижаются... Это будут подзатыльники типа и подсрачники давать или как... Может Вы мне хоть проясните ситуацию...
Я не о себе,меня никто не уволит.Просто много слышала о таком.

• Подобається
Реакції: Bolt
сама в раздумиях. Может на море пока? Как раз сезон вот вот начнется
Все что не делается к лучшему))смените обстановку.Лето впереди сейчас будут освобождаться рабочие места-огороды,дачи,дети и т.д.Главное до августа устроиться на *серую* зарплату.
Опять мфошники пролетели как *фанера над парижем*))По сути радоваться нужно-не фига они не получат))
Идите и отменяйте ИП.

Так и я сегодня наслушался всякого, но ничего конкретного... только все тут обиделись, что я сам не нафантазировал к их рассказу иллюстрации... Так и не понял, что там будут делать с людьми после этого... Скорее всего у людей просто фантазии не хватает придумать как их будут мучить после этого...))

Извените,опечатка вышла не уволить,а подставить,не один раз слышала,но вникала
Так и я сегодня наслушался всякого, но ничего конкретного... только все тут обиделись, что я сам не нафантазировал к их рассказу иллюстрации... Так и не понял, что там будут делать с людьми после этого... Скорее всего у людей просто фантазии не хватает придумать как их будут мучить после этого...))
Люди подписуют добровольное увольнение,боясь в будущем подставы или ,,сладкой жизни,, на работе.Вот мне интересные сами подставы.

Извените,опечатка вышла не уволить,а подставить,не один раз слышала,но вникала
Ну вот и хотел бы послушать, что люди рассказывают... Но люди молчат... Значит ничего не смогут сделать побесяться и успокоятся... а нет так полиция успокоит...

Нам и надо было уволить лодыря на работе,и чего только не делали и бойкот и ругались,не фига.Пришлось дождаться удобного случая,попросился и не написал заявление на будет отсутствовать больше 2 часов на работе.Так мы сами галопом побежали к директору-приезжай ,родной.Оформил прогул-или по статье за прогулы или сам сам..Реально достал весь коллектив,конфликтный очень человек был.Правда тоже отомстил-написал жалобы куда можно,держали обороту месяц-от всех комиссий мира))

Вот вот...самый лучший способ выхода из такой ситуации, восстановится через суд, получить зп за весь период, а потом уволится и найти комфортную работу.
Диктофон, откровенная беседа с начальством, суд, бабло...

Ну вот и хотел бы послушать, что люди рассказывают... Но люди молчат... Значит ничего не смогут сделать побесяться и успокоятся... а нет так полиция успокоит...
Но они ж не ждут пока кто то побесится и кого то полиция успокоит,а подписуют

Люди подписуют добровольное увольнение,боясь в будущем подставы или ,,сладкой жизни,, на работе.Вот мне интересные сами подставы.
Ну это понятно... Они много чего могут подписать от страха... Непонятно какого конечно и откуда взявшегося... Ведь пистолет у виска никто не держит и не избивает часами в подвале... Вот и мне очень интересны эти подставы услышать...!!!
Но они ж не ждут пока кто то побесится и кого то полиция успокоит,а подписуют
Так, а чего не ждут... Вернее чего они ждут после этого, как они себе это представляют...

Ну это понятно... Они много чего могут подписать от страха... Непонятно какого конечно и откуда взявшегося... Ведь пистолет у виска никто не держит и не избивает часами в подвале... Вот и мне очень интересны эти подставы услышать...!!!
Никто не ответит,потому что уже уволен

Так, а чего не ждут... Вернее чего они ждут после этого, как они себе это представляют...
Вот это и мне интересно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі