Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это в корне меняет всю суть проблемы... Надо было отказать на просьбу... На то она и просьба, потому что подразумевает отказ...
Ну у меня товарищ есть,его попросили по собственному за свой счёт отпуск написать на время карантина.Ему тоже надо было не соглашаться?

Вот вот...самый лучший способ выхода из такой ситуации, восстановится через суд, получить зп за весь период, а потом уволится и найти комфортную работу.
Диктофон, откровенная беседа с начальством, суд, бабло...
Абсолютно верно... Вот одна моя клиентка судилась года полтора и за это время восстановилась на работе и получила ЗП за полтора года, взыскали с предприятия за полтора года, что она не работала... 180 000 грн...))
Никто не ответит,потому что уже уволен
Вот именно, или сам уволился... То есть никто через эти "страдания" не прошёл, но зачем тогда тупо хайповать и придумывать то чего нет и не будет...

Ну у меня товарищ есть,его попросили по собственному за свой счёт отпуск написать на время карантина.Ему тоже надо было не соглашаться?
А мне Облгаз бабушке на 80 грн больше газа насчитал за месяц, тоже в суд надо подавать, нельзя все пускать на самотек, и бороться за свои права как завещал товарищ Bolt

Абсолютно верно... Вот одна моя клиентка судилась года полтора и за это время восстановилась на работе и получила ЗП за полтора года, взыскали с предприятия за полтора года, что она не работала... 180 000 грн...))

Вот именно, или сам уволился... То есть никто через эти "страдания" не прошёл, но зачем тогда тупо хайповать и придумывать то чего нет и не будет...
Люди в суд не хотят идти

Всё зависит от ситуации... С этим карантином просто вообще с ума все посходили... Конечно он мог спокойно отказаться и тогда это были бы уже не его заботы... А ему должны были что то выплачивать...
Люди в суд не хотят идти
Ну и глупо...))
Вот это и мне интересно
Мы этого так и не узнаем наверное...)) Но все так этим озадачены здесь, что просто ужас...))

Всё зависит от ситуации... С этим карантином просто вообще с ума все посходили... Конечно он мог спокойно отказаться и тогда это были бы уже не его заботы... А ему должны были что то выплачивать...

Ну и глупо...))
Я до МФО и сама туда неохотно пошла б

А мне Облгаз бабушке на 80 грн больше газа насчитал за месяц, тоже в суд надо подавать, нельзя все пускать на самотек, и бороться за свои права как завещал товарищ Bolt
К чему это троллинг не понимаю... Вообще-то в идеале надо конечно... Но есть разные индивидуальные факторы...
Я до МФО и сама туда неохотно пошла б
И очень зря, так как только в суде можно отстоять свои нарушенные права... Я других вариантов не унизительных даже не знаю...

Что это за пиздещ
Меня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
Что это за пиз д еш очередная ???
ИН бывает и по алиментам!!!!! Так что теперь тот кто платит алименты всех увольняют???
Я в шоке. Не верьте люди этому.!!
Пиз Деш?

Что это за пиздещ

ИН бывает и по алиментам!!!!! Так что теперь тот кто платит алименты всех увольняют???

Пиз Деш?
Зате конкретно так по полочках все розклав)))
Думаете засланка...?
Ні,не засланка.

Что это за пиздещ

Пиз Деш?
Думайте что хотите. Я в теме все описала.

Сами подумайте, у меня на предприятии трое сотрудников платят алименты, и брат двоюродный. Так что за это увольняют, это не правда, ни когда такого не было и не слышал. Алименты это тот же ИН.
Возможно даже и так... Но я об этом даже не заикался, здесь и другое болезненно восприняли... Думаете засланка...?

Увольнять м работы из-за исполнительной надписи работодатель не имеет права, по закону, если есть исполнительная надпись, должно открыться исполнительное производство. Только после открытия исполнительного производства, после соответствующего постановления исполнителя о взыскании задолженности, бухгалтер Вашего предприятия должен отсчитывать определенную сумму с вашей зарплаты в исполнительную службу.
Но никак не увольнять

К чему это троллинг не понимаю... Вообще-то в идеале надо конечно... Но есть разные индивидуальные факторы...

И очень зря, так как только в суде можно отстоять свои нарушенные права... Я других вариантов не унизительных даже не знаю...
Вы незнаете,я тоже,а людей таких много

• Подобається
Реакції: Bolt
  • Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі