Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В 5м?Вы хотите вообще работать в этом коллективе? Уволить Вас не могут из за звонков! Вы совершенно спокойно можете сперва написать в гороно объяснительную , в исполком жалобу. Не понимаю почему не боретесь за себя(
Всё это понятно, но ты же понимаешь ( Leat, так и написала кстати ) - работать спокойно не дадут.
Тем более если там "семейный бизнес" ... таков быт у нас к сожалению.

Які мфо зробили ИН?

Всё это понятно, но ты же понимаешь ( Leat, так и написала кстати ) - работать спокойно не дадут.
Тем более если там "семейный бизнес" ... таков быт у нас к сожалению.
Это государственное бюджетное учреждение, где Директор подписывает контракт на год, а потом все по новой. И истерика его из за звонков, тут не уместна.как и репутация интерната)))я видела столько коллажей не просто на учителей, а и на директоров школ, которые шараги распространяют, и ничего все и дальше работают как работали ;) Ты даже не представляешь, как их ( директоров) сейчас имеют за каждую жалобу в исполком от учителей )))) а тут со слов автора, какой то семейный подряд с рабовладельческим строем.

А как это...? Значит будет работать неспокойно... У многих работа не спокойная... Например у пожарных или полицейских...
И накуй такая работа, более чем уверен - если не минималка, то недалеко от этого...
Не нужно передёргивать - работа не может быть сделана качественно и добросовесно, если она будет постоянно давить психически...
Например у пожарных или полицейских...
Вы об чём? Вы хоть представление имеете сейчас о специфике работы МЧСников ?
Думаю, что нет. Там люди один за одним как за каменной стеной, это почти семья - и не говорите мне обратное, потому как я знаю о чём говорю.
Это государственное бюджетное учреждение, где Директор подписывает контракт на год, а потом все по новой. И истерика его из за звонков, тут не уместна.как и репутация интерната)))я видела столько коллажей не просто на учителей, а и на директоров школ, которые шараги распространяют, и ничего все и дальше работают как работали ;) Ты даже не представляешь, как их ( директоров) сейчас имеют за каждую жалобу в исполком от учителей )))) а тут со слов автора, какой то семейный подряд с рабовладельческим строем.
СистЭр, я же тебе о другом - не о законности или профессиональной этике.
Этих понятий у нас почти не существует к сожалению.
Если захотят "сгноить" - сделают как пить дать...
Найдут множество причин и несоответствий по которым сделают...
Я это лично проходил... ты же знаешь - я не буду никогда пистеть то, к чему не прикасался.
Да, я согласен, что можно законно нагнуть начальство ... только что дальше ?

И накуй такая работа, более чем уверен - если не минималка, то недалеко от этого...
Не нужно передёргивать - работа не может быть сделана качественно и добросовесно, если она будет постоянно давить психически...
Я так и не понял в чём это всё выражается...?? В чём не спокойствие...? Родня директора будет ей подзатыльники давать...))
Значит будет некачественно и недобросовестно... Зато будет работа...

Вы об чём? Вы хоть представление имеете сейчас о специфике работы МЧСников ?
Думаю, что нет. Там люди один за одним как за каменной стеной, это почти семья - и не говорите мне обратное, потому как я знаю о чём говорю.
Есть немного... А откуда Вы это можете знать... Во первых, я имел ввиду не их эротические отношения семейные... А во вторых, Вы знаете как обстоят дела во всех частях... Мой брат двоюродный генерал и командующий округом МЧС, там такие ужасы рассказывает...

Bolt, Хочу внести ясность - я кагбЭ даже не про именно этот случай, а выхватывая из контекста - про взаимоотношения в наших учереждениях государственной формы между штатным персоналом и начальством. А именно - редко когда получается "нагнуть" зарвавшееся начальство с выхлопом для себя. К сожалению.

СистЭр, я же тебе о другом - не о законности или профессиональной этике.
Этих понятий у нас почти не существует к сожалению.
Если захотят "сгноить" - сделают как пить дать...
Найдут множество причин и несоответствий по которым сделают...
Я это лично проходил... ты же знаешь - я не буду никогда пистеть то, к чему не прикасался.
Да, я согласен, что можно законно нагнуть начальство ... только что дальше ?
Вот это мне и интересно, как гноить будут и насколько их хватит...))

К нам в бухгалтерию пришел исполнительный лист на сотрудника на 5 миллионов гривен. Вот все, действительно, oxepeли.

Bolt, Хочу внести ясность - я кагбЭ даже не про именно этот случай, а выхватывая из контекста - про взаимоотношения в наших учереждениях государственной формы между штатным персоналом и начальством. А именно - редко когда получается "нагнуть" зарвавшееся начальство с выхлопом для себя. К сожалению.
Я ведь не спорю, не легко, но надо и возможно... и получается... А что в полиции творится... рассказывать думаю не стоит...

Есть немного... А откуда Вы это можете знать... Во первых, я имел ввиду не их эротические отношения семейные... А во вторых, Вы знаете как обстоят дела во всех частях... Мой брат двоюродный генерал и командующий округом МЧС, там такие ужасы рассказывает...
Генерал ))) ну вот оно как бы вот ( без обид - ничего личного )
У меня двое родственников и однокласник служат...
По-сему знаю, что говорю.
Ты не полезешь в завал или огонь не доверяя своему напарнику, ибо иногда твоя жизнь напрямую может зависеть от его действий.
Ну это такое - отошли от темы ;)
А что в полиции творится... рассказывать думаю не стоит...
Тут "no comments" ... согласен на 150%

К нам в бухгалтерию пришел исполнительный лист на сотрудника на 5 миллионов гривен. Вот все, действительно, oxepeли.
Он ничем не отличается от ИЛ на 1000 грн... Пусть садят на диету в 20% и вперёд... до пенсии...
Генерал ))) ну вот оно как бы вот ( без обид - ничего личного )
Ну как есть, только в Беларуси...))
У меня двое родственников и однокласник служат...
По-сему знаю, что говорю.
Ты не полезешь в завал или огонь не доверяя своему напарнику, ибо иногда твоя жизнь напрямую может зависеть от его действий.
Ну это такое - отошли от темы ;)
Да я прекрасно понимаю о чём Вы и всю эту специфику... И тем не менее, лично знаю случаи когда даже жён отбивали друг у друга и стрелялись...
Тут "no comments" ... согласен на 150%
И они сейчас не одни... Моя жена из-за этого и полицию бросила, и не одна она...

И тем не менее, лично знаю случаи когда даже жён отбивали друг у друга и стрелялись...
Дык это присутствует везде и повсеместно... Люди бывают разные.
В контексте сегодняшней полемики - лично я не считаю нужным самоутверждаться перед начальником-идиотом ( это если упразднить всё остальное )

Дык это присутствует везде и повсеместно... Люди бывают разные.
Согласен...
В контексте сегодняшней полемики - лично я не считаю нужным самоутверждаться перед начальником-идиотом ( это если упразднить всё остальное )
И зря... Наоборот надо отстоять свои права на труд, а не отступать... С этого всё и начинается, зачем давать ему такую возможность... Он всё равно ничего не сделает...

Это ж понятно - не снимают налоги и т.п
Но и обратная сторона - стАж (((
Кому этот стаж нафиг сейчас нужен. Вы уверены, что доживёт до пенсии? Я нет. С такими нервами и тд+пенсионный возраст в стране.... Я вас умоляю

У моего начальника долгов больше, чем у всех вместе взятых на этом форуме. Поэтому он познал смысл жизни и выписывал народу матпомощь))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі