Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И зря... Наоборот надо отстоять свои права на труд, а не отступать... С этого всё и начинается, зачем давать ему такую возможность... Он всё равно ничего не сделает...
Ну у каждого есть своё мнение.
У меня оно другое.
Я не считаю, что зря.
Для меня это не есть приоритетом и полем для самоутверждения... Зачем работать на начальника идиота и в коллективе, где тебе нет места ?
В моём случае увольнение поспособствовало более доходной и приносящей самореализацию работе.

У моего начальника долгов больше, чем у всех вместе взятых на этом форуме. Поэтому он познал смысл жизни и выписывал народу матпомощь))
Вот видите и такие истории бывают... Это жизнь и она многогранна, но люди этого многие не понимают и зацикливаются не на тех историях...

Ну у каждого есть своё мнение.
У меня оно другое.
Я не считаю, что зря.
Для меня это не есть приоритетом и полем для самоутверждения... Зачем работать на начальника идиота и в коллективе, где тебе нет места ?
В моём случае увольнение поспособствовало более доходной и приносящей самореализацию работе.
Это всё индивидуально... Как и ТС она ведь сама хотела уйти и ушла, но пишет типа уволили... Это как толчок для Вас для развития и это хорошо... Но бывают разные люди и ситуации, для многих это может быть трагедией похуже МФО... И на начальника никто не работает, начальник такой же работник... Работают или на собственника или на государство или просто ради работы...

• Подобається
Реакції: Bolt
Работают или на собственника или на государство или просто ради работы...
Опять диаметрально разные мнения ))
Спасибо, в своё время "наработался".
Я лично считаю, что не работать нужно, а зарабатывать...
Реализовывать свой потенциал (если он есть) и превратить свой труд в удовольствие, которое неплохо подтверждается денежными единицами.
Вот мой идеал... А не доказывание своей правды идиоту ;)
Это не именно к вам реплика была, а в целом
Да я понял ... я тоже писал риторически

Опять диаметрально разные мнения ))
Спасибо, в своё время "наработался".
Я лично считаю, что не работать нужно, а зарабатывать...
Реализовывать свой потенциал (если он есть) и превратить свой труд в удовольствие, которое неплохо подтверждается денежными единицами.
Вот мой идеал... А не доказывание своей правды идиоту ;)
Да я как бы согласен с Вами в целом, я сам в жизни мало когда на кого то работал...

В 5м?Вы хотите вообще работать в этом коллективе? Уволить Вас не могут из за звонков! Вы совершенно спокойно можете сперва написать в гороно объяснительную , в исполком жалобу. Не понимаю почему не боретесь за себя(
Работать там не хочу. Ситуация так накалилась, что я поняла, что здесь плевать, какой ты специалист, человек. Если возникают сложности, то ты уже им не нужен. В таком месте и с таким отношением работать не хочу. И в тоже время страшно потерять сейчас работу

Работать там не хочу. Ситуация так накалилась, что я поняла, что здесь плевать, какой ты специалист, человек. Если возникают сложности, то ты уже им не нужен. В таком месте и с таким отношением работать не хочу. И в тоже время страшно потерять сейчас работу
Ясно. Ну Вы хоть не по собственному уходите. Думаю все сложится к лучшему!)

Меня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
Меня тоже попросили, когда на работу пришло письмо о вычете с зп ,пришлось написать по собственному .
Пожурили как девочку..
Та поxep уже,просто не знаю как и куда теперь ..

Меня тоже попросили, когда на работу пришло письмо о вычете с зп ,пришлось написать по собственному .
Пожурили как девочку..
Та поx*р уже,просто не знаю как и куда теперь ..
Понимаю вас прекрасн. Может куда-то неофициально пока??

Просветите, пожалуйста, какая проблема для бух перечислять вам зп на ваш зп счёт даже при условии что он заблокирован? Тут же нет даже лишних телодвижений? В чем разница, у вас же речь не идёт даже об отчислении 20%? Если я правильно поняла ситуацию. Проблема возникла только при предложении вами ,,вариантов,, перечислений ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі