Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит это решение человека и не более... А зачем ему отношение руководителя, если ему работу работать надо, а руководитель разве не наёмник такой же самый... Перебился бы руководитель... Пару недель назад была подобная ситуация с одной женщиной, обратилась ко мне и всё прекрасно, счастливо работает дальше и руководитель поизвинялся, сказал, что вспылил...
законно выбраный руководитель)))голосованием жителей громады))
это решение человека, к которому его подтолкнул руководитель))) формально да, ее не увольняли из-за ИНН, а по ее собственному желанию))) но "сути" проблеммы это не меняет))) пришла ИНН попросили уйти))

Значит не увольняли... А то что просить могут, то не значит исполнять... А если попросили бы что то другое, то тоже исполнил бы получается... Люди вообще не понимают где закон и где тот начальник...
хороший был подчиненный.. исполнительный!

Согласить, что название темы Решила уволиться из-за ин имело бы другое звучание, не принудительное
согласен)))
но мы все же понимаем, что не попроси ее, она бы не уволилась))) и арбайтен бы себе дельше

Уволили либо попросили... давайте подождем автор отпишится как домой прибудет...есть такие организации в которых так просят,что приходится уволится

законно выбраный руководитель)))голосованием жителей громады))
это решение человека, к которому его подтолкнул руководитель))) формально да, ее не увольняли из-за ИНН, а по ее собственному желанию))) но "сути" проблеммы это не меняет))) пришла ИНН попросили уйти))
Это в корне меняет всю суть проблемы... Надо было отказать на просьбу... На то она и просьба, потому что подразумевает отказ...

@Dmitrik,мене качай гроші передали,фактор задовбав директорку
Только это? А родным и близким,нет звонили? Домой не приходили? В "вайбер",не писали?
И сколько у вас просрочка в "Качай гроши"?

Это в корне меняет всю суть проблемы... Надо было отказать на просьбу... На то она и просьба, потому что подразумевает отказ...
я же сразу написал, что попросили)) в простонародье "уволили"))))
мы же с вами уже обсуждали, что не надо перегружать терминологией людей)))

Уволили либо попросили... давайте подождем автор отпишится как домой прибудет...есть такие организации в которых так просят,что приходится уволится
В смысле с пистолетом у виска и с двухчасовым избиением... Ну тогда да согласен, выбора не оставляют... Но я как то не слышал о таких "просьбах"...
согласен)))
но мы все же понимаем, что не попроси ее, она бы не уволилась))) и арбайтен бы себе дельше
Вообще то это дискриминация и она запрещена...

В смысле с пистолетом у виска и с двухчасовым избиением... Ну тогда да согласен, выбора не оставляют... Но я как то не слышал о таких "просьбах"...

согласен с вами)))

• Подобається
Реакції: Bolt
Смотри=б тут уже свои формулировки у людей.
Так, да, увольнение не было официальным, как таковым от руководителя. Но сам факт-дело в сути.
Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд. Поэтому они меня попросили написать по собственному желанию, чтобы не впаять статью. ВПаяли бы прогул. Потом разбираться никто не будет с моим волчьим билетом. Не написала бы сама- вынудили бы

я же сразу написал, что попросили)) в простонародье "уволили"))))
мы же с вами уже обсуждали, что не надо перегружать терминологией людей)))
Ох уж это простонародье... )))) Да тут не перегрузка терминами, а обычное незнание своих прав и непонимание устройства трудового законодательства... Начальник вообще-то никто в этом плане, обычный такой же наёмный работник...

у меня была подобная ситуация, только там надо было,что б я место освободила для сородыча директора...ну и попросили ... отказалась...сделали все,что б ушла...не поверите ушла,ибо не на помойки себя нашла...паяльников и утюгов и побоев не было.)))

не знаю... не общался))) письмо прислали некрасивое и всё
Это понятно) Я тоже,с ними не общаюсь и общаться не собираюсь)...Но прочитал на другом форуме,что они не адекваты...И даже,письмо написали человеку в вайбере: "Мы уже выехали к вам домой"...
А вам,прислали письмо по прописке,или в смс?

Так, да, увольнение не было официальным, как таковым от руководителя. Но сам факт-дело в сути.
Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд. Поэтому они меня попросили написать по собственному желанию, чтобы не впаять статью. ВПаяли бы прогул. Потом разбираться никто не будет с моим волчьим билетом.
Ну да мило попросили...

Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд. Поэтому они меня попросили написать по собственному желанию, чтобы не впаять статью. ВПаяли бы прогул. Потом разбираться никто не будет с моим волчьим билетом.
Это Вас взяли на понт... Они блефовали... Уволить человека по статье очень непросто... Как бы они Вам впаяли прогул интересно... Вы скорее всего где то уже проштрафились и Вас просто этим и шантажировали...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі