Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Яка стаття? Чи уВас робота з грошима які йдуть через вашу особисту карту?

Это Вас взяли на понт... Они блефовали... Уволить человека по статье очень непросто... Как бы они Вам впаяли прогул интересно... Вы скорее всего где то уже проштрафились и Вас просто этим и шантажировали...
не было у меня штрафов.
ВОзможно неправильно сформулировала. Но суть одна

увольнение не было официальным, как таковым от руководителя. Но сам факт-дело в сути.
Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд
Так кто Вас "увольнял"? Руководитель или бухгалтер, который не хотел возиться?

Яка стаття? Чи уВас робота з грошима які йдуть через вашу особисту карту?
ЗП и робота з грошима
Так кто Вас "увольнял"? Руководитель или бухгалтер, который не хотел возиться?
Оба. Они спелись- родственники

Смотри=б тут уже свои формулировки у людей.
Так, да, увольнение не было официальным, как таковым от руководителя. Но сам факт-дело в сути.
Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд. Поэтому они меня попросили написать по собственному желанию, чтобы не впаять статью. ВПаяли бы прогул. Потом разбираться никто не будет с моим волчьим билетом. Не написала бы сама- вынудили бы
Зачем Вы тогда тему так назвали, люди ведь читают, а это ведь неправда...
С каким билетом, Вы о чём, Вы тоже из СССР нахватались формулировок... В смысле вынудили бы, избивали бы долго... Так надо было заявить на них... В чём проблема не понимаю...

Где админ? Давайте удалим тему .
А я создам другую. С другим смыслом

у меня была подобная ситуация, только там надо было,что б я место освободила для сородыча директора...ну и попросили ... отказалась...сделали все,что б ушла...не поверите ушла,ибо не на помойки себя нашла...паяльников и утюгов и побоев не было.)))
Что всё...?

Уволили "по собственному" или всё же за "згодою сторін" ?
собственное
Зачем Вы тогда тему так назвали, люди ведь читают, а это ведь неправда...
С каким билетом, Вы о чём, Вы тоже из СССР нахватались формулировок... В смысле вынудили бы, избивали бы долго... Так надо было заявить на них... В чём проблема не понимаю...
Ну знаете, здесь нет руководства , как правильно называть тему. Сказано четко и передать суть. Я передала

Это понятно) Я тоже,с ними не общаюсь и общаться не собираюсь)...Но прочитал на другом форуме,что они не адекваты...И даже,письмо написали человеку в вайбере: "Мы уже выехали к вам домой"...
А вам,прислали письмо по прописке,или в смс?
Ну и что...? Приехали...?

ЗП и робота з грошима
Танечка в первую очередь не переживайте, это не конец, все будет хорошо!Найдете работу пока не официально.
вы написали карты мужа в конверте, мужа тоже уволили!.Просто с ваших слов не совсем все понятно.
Вас пригласили ,и сказали пиши по собственному потому что ты не заплатила кредит?
Не дай Бог никому остаться сейчас без работы, просто то как вы изложили суть проблемы,можно развернуть историю в какую хочешь сторону.
напишите что от кого, когда, как, откуда и почему!

Это Вас взяли на понт... Они блефовали... Уволить человека по статье очень непросто... Как бы они Вам впаяли прогул интересно... Вы скорее всего где то уже проштрафились и Вас просто этим и шантажировали...
Да ладно, было бы желание. п.2 ст41 можно оформить, тем более работа с деньгами и касса через карту

собственное

Ну знаете, здесь нет руководства , как правильно называть тему. Сказано четко и передать суть. Я передала

ой что то я совсем запуталась, вы подавали иск в суд?вы проиграли?

не было у меня штрафов.
ВОзможно неправильно сформулировала. Но суть одна
Ну не в смысле штрафы, а типа провинились в чём то... Я уже по простому написал и тоже не понятно...))
То есть даже не торговались... Долго решались... Вы потеряли тем самым выплаты по безработице...

ВОт именно. ВОпрос в другом: куда идти? В неофициалку? Где бабки в конверте. ?Написать прям в резюме ))))))))))))))))))) чтоб шарахались
Не читал вашу тему полностью...
А не вариант для начала снести к е6еням надпись и впаралель искать работу.
Тут на форуме читал, что человек штуки 3 работы официальных сменил, работал пока не добирались и увольнялся...
Я это к тому, что если не снесёте надпись - онли конверт, на офицалку полюбому рано или поздно доберуться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі