Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У Вас есть примеры, что конкретно из-за написа уволили человека? Не поверю, Мой напис только в бухгалтерию попал, а им какая хр*н разница, вставить лишнюю статью в платёжку... Не бывает такого, на нормальном предприятии
да, у меня есть пример как человека из ОМС уволили из-за ИНН. правда по банку. но сути не меняет

У Вас есть примеры, что конкретно из-за написа уволили человека? Не поверю, Мой напис только в бухгалтерию попал, а им какая хр*н разница, вставить лишнюю статью в платёжку... Не бывает такого, на нормальном предприятии
Да есть такие случаи, просто просят написать по собственному такого, теперь неудобного, сотрудника. То, что вы с этим не столкнулись не значит, что такой практики нет

Если организация работает официально и зарплата не в конвертах,то конечно как они будут выплачивать , отчёты, бухгалтерия,тем более желающих на работу сейчас будет больше(((Неприятно это конечно ((
ой, да фuгня это все
даже если вся зп белая, бухгалтеру не составляет большого труда переводить ежемесячно 20% исполнителю

в Кодексе Законов о труде - нельзя уволитьиз за ИНН - случаев в жизни может быть масса от алиментов до штрафов за ДТП - скорее всего коллекторы допекали начальство . Автор темы явно неплательщик злостный

в Кодексе Законов о труде - нельзя уволитьиз за ИНН - случаев в жизни может быть масса от алиментов до штрафов за ДТП - скорее всего коллекторы допекали начальство . Автор темы явно неплательщик злостный
А вы какой неплательщик? Или вы плательщик?

А сейчас вообще официально работать не выгодно, больше отчислений, а если еще и ИНН, тогда лучше сразу искать работу не по трудовой :) пенсии нам все равно не видать, а так хоть денег побольше будет в кармане. Не унывайте только, сейчас пол страны в ж...пе, думаю по этому поводу много чпешников уйдут в подполье работать и вы можете так же поискать работу с неофициал.з/п

А вы какой неплательщик? Или вы плательщик?
поначалу был отличным плательщиком потом стал злостным неплательщиком . А сеичас моя КИ испорчена окончательно так что кредиты мне не светят .

поначалу был отличным плательщиком потом стал злостным неплательщиком . А сеичас моя КИ испорчена окончательно так что кредиты мне не светят .
Ну так и следите за своей КИ. Кто вам дал право давать какие-то личные оценки автору темы?

Ну так и следите за своей КИ. Кто вам дал право давать какие-то личные оценки автору темы?
личные оценки я не давал - скорее констатировал факт - коллекторы достали на работе людей и в итоге увольнение - ИНН - просто последней каплей видать стало .

А вы чего здесь сидите «порядочный плательщик»? Не можнте ничего хорошего сказать, так проходите мимо. И даже если автор не платит Чм*шникам, это не значит что она неплательщик злосный…, может эти твори и так ее кошелек изрядно подоили. А если из-за звонков уволили, то так бы и сказали (надеюсь, что такому начальству и дальше звонить будут)

личные оценки я не давал - скорее констатировал факт - коллекторы достали на работе людей и в итоге увольнение - ИНН - просто последней каплей видать стало .

"Автор темы явно неплательщик злостный " это не ваша цитата? это наверно не оценка автора?

Оскорбления
"Автор темы явно неплательщик злостный " это не ваша цитата? это наверно не оценка автора?
у вас явные проблемы с причинно наследственными связями - если кого то коробит констатация фактов - то это явно не мой проблемы . Личная оценка - это по типу красивый или ypoд - так что не вижу причин вести с вами диалог у вас 1 извилина и та прямая

Меня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
Извините, а вы работали на госпредприятии? И какое дело имеет ин к вашей работе??? Я в шоке!!!

у вас явные проблемы с причинно наследственными связями - если кого то коробит констатация фактов - то это явно не мой проблемы . Личная оценка - это по типу красивый или ypoд - так что не вижу причин вести с вами диалог у вас 1 извилина и та прямая
понятненько))) очередное хамло))))удачи вам))) злосный плательщик

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі