Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как делать перевод за на счёт,если счета на блоке ,а за каждого сотрудника налог? Считается ,что зп в конверте,можно ,но да заморачиваться не будута давно стало проблемой делать на 1 платженую ведомость больше? другое дело, что просто заморачиваться никто не хочет
Там же не только +1 платежка, бухгалтеру лень заморачиватьсяа давно стало проблемой делать на 1 платженую ведомость больше? другое дело, что просто заморачиваться никто не хочет
с каких это пор арест счета мешает переводить на него деньги?А как делать перевод за на счёт,если счета на блоке ,а за каждого сотрудника налог? Считается ,что зп в конверте,можно ,но да заморачиваться не будут
Нормально выплачивают, если официальное предприятие, они вообще никак не должны привязывать ИН к работе человека, это то же самое что отец алименты выплачивает, тоже увольнять алиментщиков?Если организация работает официально и зарплата не в конвертах,то конечно как они будут выплачивать , отчёты, бухгалтерия,тем более желающих на работу сейчас будет больше(((Неприятно это конечно ((
да понимаю))) и это дико бесит(((( проще уволить человека, чем выполнить свои должносные обязанностиТам же не только +1 платежка, бухгалтеру лень заморачиваться
По какой статье?Меня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
ТС написала и свалила... Хоть бы рассказала как её ИН повлияла на увольнение..
Может плачет?ТС написала и свалила... Хоть бы рассказала как её ИН повлияла на увольнение..
Скоріш за все , звільнили не через нн . Спробуйте копнути глибше , може інші причини . Перший раз чую , що через нн звільнили. Через дзвінки - можливо , а через подібне ... Так у нас півкраїни тоді можна звільнити , тільки аліментників скількиМеня всё-таки уволили из-за наличия ин.
Куда идти работать- не знаю.
Может в удаленка?
бывает))) к сожалению бывает((((Tarass, не бывает такого на официальном предприятии.... Тут скорее всего другое
Финфорс(сслоан)вы не ответили какое МФО надпись сделала?
Что это вам даст? Увольняют с надписями конкретных МФО?)вы не ответили какое МФО надпись сделала?
У Вас есть примеры, что конкретно из-за написа уволили человека? Не поверю, Мой напис только в бухгалтерию попал, а им какая хрен разница, вставить лишнюю статью в платёжку... Не бывает такого, на нормальном предприятиибывает))) к сожалению бывает((((