Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня,много МФО в просрочках-стоит блокиратор-я на звонки не отвечаю...Но вот "пришел" звонок из определенного номера....Я его "пробил" в интернете...Там,люди пишут,что звонит "Фактор"...
У меня есть просрочка по кредитам,в:
"Качай гроши", "Кредит7","Майкредит","Швидко гроши","Кредит касса","Манию","Ваша готивочка".
Какая из этих контор,могла передать меня "Фактору"??? Кто знает??? И чего ожидать????

• Подобається
Реакції: Yul
в смысле как? вызвал руководитель и попросил написать заявление по собственному. видите ли им не нужен такой геморой
можно было его и послать, это не частная организация. значит там причина в другом, а это мелкий повод

да, у меня есть пример как человека из ОМС уволили из-за ИНН. правда по банку. но сути не меняет
Так уволили или уволился....
Да есть такие случаи, просто просят написать по собственному такого, теперь неудобного, сотрудника. То, что вы с этим не столкнулись не значит, что такой практики нет
Просьбу можно отклонить... Значит не увольняли...

можно было его и послать, это не частная организация. значит там причина в другом, а это мелкий повод
конечно можно было))) но человек принял такое решение))) понимая какое к нему будет отношение руководителя

У меня,много МФО в просрочках-стоит блокиратор-я на звонки не отвечаю...Но вот "пришел" звонок из определенного номера....Я его "пробил" в интернете...Там,люди пишут,что звонит "Фактор"...
"Качай гроши", "Кредит7","Майкредит","Швидко гроши","Кредит касса","Манию","Ваша готивочка".
Какая из этих контор,могла передать меня "Фактору"??? Кто знает??? И чего ожидать????
у меня им качай гроши передали на прозвон

Так уволили или уволился....

Просьбу можно отклонить... Значит не увольняли...
игра слов же))) понятное дело, что никто в приказе не писал "на основании полученой ИНН, приказываю уволить"))) вежливо прежложили написать заявление самой)))

у вас явные проблемы с причинно наследственными связями - если кого то коробит констатация фактов - то это явно не мой проблемы . Личная оценка - это по типу красивый или ypoд - так что не вижу причин вести с вами диалог у вас 1 извилина и та прямая
да уж...хамить научились !)вы пришли на сайт оценки раздавать, кто какой, и какие у кого извилины?

конечно можно было))) но человек принял такое решение))) понимая какое к нему будет отношение руководителя
да я бы назло такому руководителю остался! пусть задолбуют и чаще.

Как раз вопрос в тему.. Вы вообще не читаете что здесь пишут?

в смысле как? вызвал руководитель и попросил написать заявление по собственному. видите ли им не нужен такой геморой
Значит не увольняли... А то что просить могут, то не значит исполнять... А если попросили бы что то другое, то тоже исполнил бы получается... Люди вообще не понимают где закон и где тот начальник...

Значит не увольняли... А то что просить могут, то не значит исполнять... А если попросили бы что то другое, то тоже исполнил бы получается... Люди вообще не понимают где закон и где тот начальник...
я же с этим не спорю))) принял человек решение удоволетворить просьбу))) его выбор)))

@Dmitrik,мене качай гроші передали,фактор задовбав директорку

Значит это решение человека и не более... А зачем ему отношение руководителя, если ему работу работать надо, а руководитель разве не наёмник такой же самый... Перебился бы руководитель... Пару недель назад была подобная ситуация с одной женщиной, обратилась ко мне и всё прекрасно, счастливо работает дальше и руководитель поизвинялся, сказал, что вспылил...
игра слов же))) понятное дело, что никто в приказе не писал "на основании полученой ИНН, приказываю уволить"))) вежливо прежложили написать заявление самой)))
Так надо было так же вежливо отказать... Уволить человека вообще не просто...

я же с этим не спорю))) принял человек решение удоволетворить просьбу))) его выбор)))
Согласить, что название темы Решила уволиться из-за ин имело бы другое звучание, не принудительное

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі