Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Почему только 2 ? У меня кум уже вот-вот на пенсию ( 25 выслуги, военный, майор ) - пенсия будет порядка 10-12ти.
И почему не быть уверенным ?
Хотя, справедливости ради - я вобще в ту сторону даже не "дышу" ... Не успею я уже по возрасту "нашкребти" те "2К"...
Завтра юзика поставят министром и он скажет платим не за стаж, а от массы тела. Вот и вся уверенность
Ладно если бы твои отчисления в ПФ шли тебе же на пенсионный счет

Вот тут Вы правы, а если кто и доживает, то в основном не долго получает пенсию... Может пару месяцев или лет...

2К и так будут платить, на то есть пособие... у кого нет пенсии...
v-sluge-naroda-zayavili-o-neizbegnom-povishenii-pensionnogo-vozrasta_5e3d3af477dc7.webp

2К и так будут платить, на то есть пособие... у кого нет пенсии...
Опача ? Просветите - это как так ? ))
Почему тогда 35-40% пенсионеров со стажами по 30-40лет получают пенсию 1600-1800 ?

Почему тогда 35-40% пенсионеров со стажами по 30-40лет получают пенсию 1600-1800 ?
Потому что они заработали и получают пенсию... Потому что о пособии мало кто знает, так как учебники не читает...))
Есть такое пособие...

Вот и я о том же, но людям не нравится...))
Та я вже звикла,що я злюка:fffuuu:
Просто не розумію,навіщо когось і щось робити винними в своїх необдуманих і неправильних рішеннях?

Завтра юзика поставят министром и он кажет платим не за стаж, а от массы тела. Вот и вся уверенность
Ладно если бы твои отчисления в ПФ шли тебе же на пенсионный счет
Не будьте пессимистом ))
Мы же твёрдой походкой и с блеском в глазах уверенно идём в демократическую УеВропу!
Вы шо, телевизор не смотрите ? ))

Потому что они заработали и получают пенсию... Потому что о пособии мало кто знает, так как учебники не читает...))
Ну мне лично и "2К" к общему пирогу не "потЫснуть" ... пойду читать книжки :кофе: )))

Ну то ж майор.
Та никто ж не против тех 2к. Просто как-то несправедливо к старикам. Работали всю жизнь, не разгибаясь, и на тебе. Живи
Почему только 2 ? У меня кум уже вот-вот на пенсию ( 25 выслуги, военный, майор ) - пенсия будет порядка 10-12ти.
И почему не быть уверенным ?
Хотя, справедливости ради - я вобще в ту сторону даже не "дышу" ... Не успею я уже по возрасту "нашкребти" те "2К"...
Так

Та я вже звикла,що я злюка:fffuuu:
Просто не розумію,навіщо когось і щось робити винними в своїх необдуманих і неправильних рішеннях?
Полностью с Вами согласен...!!!
Ну мне лично и "2К" к общему пирогу не "потЫснуть" ... пойду читать книжки :кофе: )))
Я когда-то по молодости ещё в СССР очень переживал за "непрерывный стаж"... Было такое понятие... Люди об этом много говорили в простонародье... Вот я и переживал... А потом почитал учебники как тут говорят, что это плохо, и узнал, что влияет он только на отпуск и я тут же забил и уволился... стал заниматься ИТД... может кто помнит такое понятие...))

Останнє редагування:
Работали всю жизнь, не разгибаясь, и на тебе. Живи
"Добро пожаловать" в реальный мир ))
Для разнообразия :
Я в одно время работал на объекте под Киевом, сразу за Вышгородом...
У бывшего начальника управления таможни... На тот момент у него был шикарный бизнес и много инвестиций в других направлениях.
Вобщем - человек явно не средних достатков.
Так вот, как-то мы разговаривали ( он был достаточно открытым человеком ) и чёт зашёл разговор о пенсиях...
Так он говорит : а я и не знаю толком сколько там пенсия у меня))) Карточку отдал сыну на карманные расходы давным давно ))
Мораль сей басни : вот и разграничение - няня детсадика с 30тью годами адского труда и тАмОжня (((

Останнє редагування:

Есть такое пособие...
Ну так расскажите людям,мне например обидно за свою маму,человек всю жизнь пахал,и заработал социальную пенсию в 1638грн,как на их прожить?Если вы знаете как добиться большего для таких пенсионеров,помогите поверь люди на вас молится будут.Для каждого из них даже прибавка в 200-300грн,это огромные деньги.Не говоря уже о 1000.Всем индексация,а соцыалам болт.Вот так.

Вы работаете в школе? В городе?
В городе, в школе-интернате
Как это...???

Что он с Вами делал...? Напишите заяву на него в полицию...
кричал, посылал матом... целый час. А смысл писать заявление? Они мне там работать спокойно теперь не дадут. Всё начальство, кроме одной женщины - его родственники. Ей жаль меня, но она говорит, что перед ними защитить меня и отстоять не сможет. Сама боится работу потерять?

кричал, посылал матом... целый час. А смысл писать заявление?
Все хотят сразу смыслы... Напишите сначала и будет смысл... А смысл увольняться, так как он Вас уволить не сможет...
Они мне там работать спокойно теперь не дадут.
Как это...? Что они будут делать...? Значит будете работать не спокойно... В чём смысл... не понимаю...
Ну так расскажите людям,мне например обидно за свою маму,человек всю жизнь пахал,и заработал социальную пенсию в 1638грн,как на их прожить?Если вы знаете как добиться большего для таких пенсионеров,помогите поверь люди на вас молится будут.Для каждого из них даже прибавка в 200-300грн,это огромные деньги.Не говоря уже о 1000.Всем индексация,а соцыалам болт.Вот так.
Если человек имеет право на пенсию, то ему это не подходит... Надо было не работать для этого...

В городе, в школе-интернате

кричал, посылал матом... целый час. А смысл писать заявление? Они мне там работать спокойно теперь не дадут. Всё начальство, кроме одной женщины - его родственники. Ей жаль меня, но она говорит, что перед ними защитить меня и отстоять не сможет. Сама боится работу потерять?
В 5м?Вы хотите вообще работать в этом коллективе? Уволить Вас не могут из за звонков! Вы совершенно спокойно можете сперва написать в гороно объяснительную , в исполком жалобу. Не понимаю почему не боретесь за себя(

В 5м?Вы хотите вообще работать в этом коллективе? Уволить Вас не могут из за звонков! Вы совершенно спокойно можете сперва написать в гороно объяснительную , в исполком жалобу. Не понимаю почему не боретесь за себя(
Вот именно... Не понимаю как бороться с коллекторами не поборов начальство...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі