Уволили из-за исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 304
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вам сочувствую. ? И сама в таком состоянии. Сегодня директор вызвал. Ему позвонили из Credit7 и сказали, что если сегодня я не погашаю кредит, то завтра оформляют ИН. Директор сказал , что терпению конец, дал возможность доработать до конца месяца и сдать дела. Сказал, что такой позор им не нужен. Идти тоже некуда
В чём суть не понял... Вы редко говорили с директором... А как же он сможет вытерпеть до конца месяца... Чепуха какая то ни о чём... Так Вы уволились сами или только собираетесь...?

Смотри=б тут уже свои формулировки у людей.
Так, да, увольнение не было официальным, как таковым от руководителя. Но сам факт-дело в сути.
Руководство сказало что не хочет возиться со мной ,в конвертах, карты мужа и тд. Поэтому они меня попросили написать по собственному желанию, чтобы не впаять статью. ВПаяли бы прогул. Потом разбираться никто не будет с моим волчьим билетом. Не написала бы сама- вынудили бы
А навіщо Ви просили,щоб Вам зпрплату платили в конверті чи на ліву карту?
В мене також карти заблокованні,так я навіть таку ідею,щоб йти до керівництва з приводу махінацій по виплаті зарплати в конверті чи на ліву карту не розглядала.
Заблокована карта,капають виплати,дивлюся на заблоковану суму,а зняти не можу.
Ну й нічого,подали в суд,сиджу собі мовчечки чекаю.
Але щоб йти до керівництва з нереальною пропозицією навіть не думала,бо розумію,що мене пошлють в кращому випадку за власним бажанням.

Интересно, может ли предприятие законодательно прописывать форму выдачи зарплаты как свое условие для работы в их организации? Устав - это понятно, но есть еще и трудовой кодекс, которому подчиняются все.
Нет не может и нет такого ни в каком уставе... Трудового кодекса нет у нас в стране и если его примут, то может быть всё что угодно, а то Вовка смеётся над преамбулами как малохольный, так что может и появится скоро под коломойского... Но пока нет никакого ТКУ...

А навіщо Ви просили,щоб Вам зпрплату платили в конверті чи на ліву карту?
В мене також карти заблокованні,так я навіть таку ідею,щоб йти до керівництва з приводу махінацій по виплаті зарплати в конверті чи на ліву карту не розглядала.
Заблокована карта,капають виплати,дивлюся на заблоковану суму,а зняти не можу.
Ну й нічого,подали в суд,сиджу собі мовчечки чекаю.
Але щоб йти до керівництва з нереальною пропозицією навіть не думала,бо розумію,що мене пошлють в кращому випадку за власним бажанням.
Можливо у вас є кошти, на які ви можете прожити. А в мене таких нема. І я чи квартирна хазяйка зможу чекати коли мені знімуть арешт

***, а можете методичку в сторону отложить?
Нет... Надо называть вещи своими именами... О какой борьбе с исполнителями, МФО и банками Вы тут говорите... Эти все разговоры типа о защите прав ни о чём... Если не в состоянии отстоять человек свои права перед своим бухгалтером и директором... работодателем...

Да это понятно. Только где гарантия, что если суд примет решение в мою пользу, Вера не подаст апедяцию? отменять и судиться можно долго., а спонсировать прост так никто не будет
Естественно всё возможно. На форуме есть пару человек у которых так и случилось...
Но тут как бы без вариантов. Или работать не официально и ждать пока ип закроют из-за невозможности выполнения.
Но это тоже быстро не будет.

Можливо у вас є кошти, на які ви можете прожити. А в мене таких нема. І я чи квартирна хазяйка зможу чекати коли мені знімуть арешт
Так с этого и надо было начинать... Вот и прояснилось... Что Вы и так в принципе собирались увольняться, чтобы искать чёрную зарплату или съезжать с квартиры... Зачем тогда стоило всю эту путаницу и сумятицу городить...

Нет... Надо называть вещи своими именами... О какой борьбе с исполнителями, МФО и банками Вы тут говорите... Эти все разговоры типа о защите прав ни о чём... Если не в состоянии отстоять человек свои права перед своим бухгалтером и директором... работодателем...
достаточно

Нет не может и нет такого ни в каком уставе... Трудового кодекса нет у нас в стране и если его примут, то может быть всё что угодно, а то Вовка смеётся над преамбулами как малохольный, так что может и появится скоро под коломойского... Но пока нет никакого ТКУ...
Риторика студента-заучки) Есть КЗоТ вместо ТКУ. Вы так самоутверждаетесь докапываясь до орфографии?

Естественно всё возможно. На форуме есть пару человек у которых так и случилось...
Но тут как бы без вариантов. Или работать не официально и ждать пока ип закроют из-за невозможности выполнения.
Но это тоже быстро не будет.
ИП надо самому закрывать...
Риторика студента-заучки) Есть КЗоТ вместо ТКУ. Вы так самоутверждаетесь докапываясь до орфографии?
Я студент...?)) Да КЗоТ есть, но не вместо ТКУ... Я то давно самоутвердился... А вот Вы самоутверждаетесь докапываясь до меня... и это понятно...))

Так с этого и надо было начинать... Вот и прояснилось... Что Вы и так в принципе собирались увольняться, чтобы искать чёрную зарплату или съезжать с квартиры... Зачем тогда стоило всю эту путаницу и сумятицу городить...
Ну знаете, вы Слишком много начали на себя брать.

В чём суть не понял... Вы редко говорили с директором... А как же он сможет вытерпеть до конца месяца... Чепуха какая то ни о чём... Так Вы уволились сами или только собираетесь...?
Директор давно был злой из-за звонков. То ли одно МФО и коллекторы то ли все звонили - не знаю. Но я так поняла, что звонили люди, был автодозвон. Он меня давно предупреждал, что ещё один звонок и всё. Сегодня был предел. Позвонили из Credit7, не знаю, что наговорили. Но после разговора с директором я еле дошла домой. Он хочет, чтобы до конца месяца я доделала работу, сдала все отчёты и передала дела (за один день это не сделать). Если я не принесу в конце месяца заявление (добровольно!), меня уволят принудительно. "Ты позоришь нас, ты позоришь профессию педагога. Никто с тобой здесь возиться не будет. Уже за***** всех твои коллекторы. Не уйдёшь сама - найдём причину. Это не проблема. Что? У тебя ни одного замечания за годы работы? Ты уже дозамечалась со своими звонками. Что, сильно умная? Пошла на *** отсюда со своим умом. Найти нормального сотрудника (!) сейчас как два пальца". Я теперь получаюсь ненормальной.... такое ощущение, что я больна чумой и от меня шарахаться нужно

Ну знаете, вы Слишком много начали на себя брать.
Значит в самую точку... Чего так переживаете... Ничего страшного значит не произошло... Ну если приняли заранее такое решение, то зачем сейчас так это преподносить...

Пусть Болт дальше самоутверждается , унижая других, а я пошла искать работу.
Может повезет . ТОлько понятие не имею куда себя всунуть, в какую сферу.

ИП надо самому закрывать...
Я то с этим согласен.
НО!
Знаю людей, которые имеют по несколько ип и филонят их уже длительное время.
Причём не только по сараям а и банки тоже ))( хотя это впринципе без разницы )
Есть просто человеки, которых это не смущает абсолютно - нечего арестовывать и поиметь соответственно, а доходы налом идут.
Вот и не парятся по этому поводу ))
Может повезет . ТОлько понятие не имею куда себя всунуть, в какую сферу.
Возможно смена работы вам будет даже на пользу.
Верьте в себя и достигайте целей.
Удачки!

Я то с этим согласен.
НО!
Знаю людей, которые имеют по несколько ип и филонят их уже длительное время.
Причём не только по сараям а и банки тоже ))( хотя это впринципе без разницы )
Есть просто человеки, которых это не смущает абсолютно - нечего арестовывать и поиметь соответственно, а доходы налом идут.
Вот и не парятся по этому поводу ))
и по-моему, это самый лучший вариант- получать деньги налом

Чего достаточно...? Достаточно прав защищали... Но Вы этого не писали... Вы просто сдались на лёгком и по лёгкому своему работодателю... То о какой борьбе речь... Работодатели страшнее МФО и ЧИ...
Забей на него Bolt, товарищ по учебнику тебе обьясняет
Всё правильно, согласен, не по шерсти не Ваше...))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі