Уволили с работы из-за звонков Премиум Актив жене директора

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
ну да, тем более, что ко мне не достучишься, все в блоке

Я предвидела такой комментарий))) не, не премиум, успокойтесь))) можете мои темы почитать. Я вообще эту тему создавала с целью получить ответ на вопрос в последнем абзаце. Но его почему то все игнорят((( А по поводу шороха, вы не правы. В моем случае просто сработал человеческий фактор. Вы ж поймите, кто не был в шкуре должника, никогда нас не поймет...
Тут всі в шкурі боржника) просто невже на них не має впливу, я впевнений, що вони дуже добре попадали на тих, на кого б не хотіли попасти. Але реально деякі люди бояться і віддають все, що тільки можна. Печаль.

Тут всі в шкурі боржника) просто невже на них не має впливу, я впевнений, що вони дуже добре попадали на тих, на кого б не хотіли попасти. Але реально деякі люди бояться і віддають все, що тільки можна. Печаль.
Самая большая ошибка директора была в том, что она начала с ними общаться....Они ж как собаки адреналин чувствуют, немного припугнули, и в результате, имеем то, что имеем. Печаль, не то слово.

. В моем случае просто сработал человеческий фактор. Вы ж поймите, кто не был в шкуре должника, никогда нас не поймет...
конечно можно этим многое оправдать, меня тоже год назад вот так заставили уйти, мои не держались ни одного дня, директор (директриса, если угодно) переживала, что у нее заберут что-то вместо меня, по полтора часа мне мозги промывала, что полиция сказала ей, что я в базе мошенников, что меня убьют, и что она меня раздавит.
Ну ушел, как они там не знаю, а мне стало намного лучше - главный механизм давления на меня пропал.
И возвращаюсь к тому чему начал - раз директор, предприятия, организации - значит и опыт и ум должен быть соотвествующий, уже даже пенсионеры некоторые знаеют, что "коллекторы" это курам на смех, а директора предприятий все боятся чего-то
прошу прощеные за бесполезный пост, но это эмоции от этой унизительной истории переполняют, чтобы предприятие на поводу у телефонного хулиганья вело какие-то оплаты, унижало своего сотрудника....

конечно можно этим многое оправдать, меня тоже год назад вот так заставили уйти, мои не держались ни одного дня, директор (директриса, если угодно) переживала, что у нее заберут что-то вместо меня, по полтора часа мне мозги промывала, что полиция сказала ей, что я в базе мошенников, что меня убьют, и что она меня раздавит.
Ну ушел, как они там не знаю, а мне стало намного лучше - главный механизм давления на меня пропал.
И возвращаюсь к тому чему начал - раз директор, предприятия, организации - значит и опыт и ум должен быть соотвествующий, уже даже пенсионеры некоторые знаеют, что "коллекторы" это курам на смех, а директора предприятий все боятся чего-то
прошу прощеные за бесполезный пост, но это эмоции от этой унизительной истории переполняют, чтобы предприятие на поводу у телефонного хулиганья вело какие-то оплаты, унижало своего сотрудника....
Ну це потрібно бути повною ідіоткою, щоб так думати. Тим більше є багато інформації з цього приводу. Є золоте правило, ніколи, ніколи в емоційному стані не потрібно нікому нічого говорити і тим більше щось вирішувати. Холодне серце і спокійна голова - вирішуються питання по-іншому і слава Богу в Вашу користь.

Читая gepard, Kalina, такое впечатление, что у вас директоров не по уму, а посчастью на работу принимали...

Чем больше я читаю откликов на свою тему, тем больше понимаю, что кроме денег ничего в принципе и не потеряла. Если руководитель способен ногами добить, попавшего в беду сотрудника, то на фиг он такой нужен))) почему то появилась уверенность в том, что пройдет время, и я буду ей даже благодарна за перемены в жизни))) их пока нет, но думаю они не за горами
Читая gepard, Kalina, такое впечатление, что у вас директоров не по уму, а посчастью на работу принимали...
Вы знаете, в моем случае примерно так и было. Человек просто удачно поднялся по карьерной лестнице. Обошлось не без "волосатой лапы".

что у вас директоров не по уму, а посчастью на работу принимали...
директоров обычно берут по блату, особенно в бюджетный организации, эти люди часто обладают хорошими лицемерными навыками и относительно умны, когда возникает проблема в виде проблемного человека на работе, в первую очередь ее пытаются решить устранением человека, в моем случае давление на меня объяснялось притвороной заботой о других, мол что бы еще кого-то не трогали, а я за них тебя раздавлю, это игра такая, пыталась убедить меня платить, чтобы видимо им не звонили, для этого рассказывала мне всякие ужасы придуманные на ходу ("нам юрист по связам сказал", и "я звонила генаралу полиции, по связам" - что мне звидза" и так далее)
то есть они может и знают, но действуют по принципу, что не заменимых людей не бывает, страна большая, людям робота нужна, найдем еще

Kalina, Глупое решение директора, мы знаем, что звонить не перестанут.
Вы не ответили на мой вопрос, уволились по согласию сторон?
Становитесь на биржу, а там может что то подвернется.
Сколько лет Вам ещё до пенсии?

Kalina, Глупое решение директора, мы знаем, что звонить не перестанут.
Вы не ответили на мой вопрос, уволились по согласию сторон?
Становитесь на биржу, а там может что то подвернется.
Сколько лет Вам ещё до пенсии?
Хватило ума по соглашению сторон уволиться, на биржу обязательно стану, это даже не обсуждается. А вот по поводу возраста, то тут немного печально. Фото в паспорте уже второй раз поменяла))

Хватило ума по соглашению сторон уволиться, на биржу обязательно стану, это даже не обсуждается. А вот по поводу возраста, то тут немного печально. Фото в паспорте уже второй раз поменяла))
Всё будет ок, хрен с ней, с директриссой, жалко, что кредит пришлось закрыть!!!

По поводу вопроса-как быстро найдут и найдут ли?Всё индивидуально.Если официальная работа,могут пробить через налоговую и найти.Но самое главное-уволив вас деректриса от треша со стороны других мфо и каллов(если они есть)не избавилась!

Kalina, Может работали в таком месте, что можете быстрее выйти на пенсию?
Подумайте о работе нянечкой, это не официально, тоже вариант. Женщина, медик в хорошем возрасте.

Все що не робиться ,до кращого.А за їхнє розпорядження чужими коштами,що б і всі ваші 13 МФО їм дзвонили і в день і вночі.Щоб довго про вас їм нагадували.??

По поводу вопроса-как быстро найдут и найдут ли?Всё индивидуально.Если официальная работа,могут пробить через налоговую и найти.
Спасибо за ответ)) Хоть кто-то заметил мой вопрос в теме)) Я так понимаю, что на этапе просрочек лучше искать неофициальную работу? Или тут тоже как повезет?

Спасибо за ответ)) Хоть кто-то заметил мой вопрос в теме)) Я так понимаю, что на этапе просрочек лучше искать неофициальную работу? Или тут тоже как повезет?
выше вам посоветовали,как пример

А ты сможешь неофициальную найти?

Чем больше я читаю откликов на свою тему, тем больше понимаю, что кроме денег ничего в принципе и не потеряла. Если руководитель способен ногами добить, попавшего в беду сотрудника, то на фиг он такой нужен))) почему то появилась уверенность в том, что пройдет время, и я буду ей даже благодарна за перемены в жизни))) их пока нет, но думаю они не за горами

Вы знаете, в моем случае примерно так и было. Человек просто удачно поднялся по карьерной лестнице. Обошлось не без "волосатой лапы".
Она исполнительный директор или владелец организации? Если владелец, то мне странно, как 19 лет ваша организация просуществовала с таким руководством

А ты сможешь неофициальную найти?
знаешь, не уверена, но вдруг повезет)) пока занимаюсь любимым делом - пишу статьи. Но семью на это не прокормишь))) А вот угостить тебя кофе с пироженкой думаю получится)
Она исполнительный директор или владелец организации? Если владелец, то мне странно, как 19 лет ваша организация просуществовала с таким руководством
у нас руководители меняются, организация остается))

Назад
Угорі