Уволили с работы из-за звонков Премиум Актив жене директора

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Она исполнительный директор или владелец организации? Если владелец, то мне странно, как 19 лет ваша организация просуществовала с таким руководством
Ха. В медицине и фармакологии начальников - крокодилов - полно, это как раз та сфера, где они себя вольготно чувствуют.

Она исполнительный директор или владелец организации?
Обычный наемный работник, только и того, что на должности директора. Генеральный вообще в другом городе. И вот удивительно, что его не нашли....Хотя может и нашли, но я об этом не знаю. Видно, кто повелся, с тем и поработали.
вот
Ха. В медицине и фармакологии начальников - крокодилов - полно, это как раз та сфера, где они себя вольготно чувствуют.
вот, вот, именно так и есть) я троих директоров пережила, четвертого не получилось))

Пишите статьи? Это чудесно. Насчет семью не прокормить это вы зря. Я как раз этим делом кормлю семью из 4 человек. А если у вас есть профильное образование по медицине - вам и карты в руки. Все будет хорошо)

Пишите статьи? Это чудесно. Насчет семью не прокормить это вы зря. Я как раз этим делом кормлю семью из 4 человек. А если у вас есть профильное образование по медицине - вам и карты в руки. Все будет хорошо)
Ого, а как вам удается выйти на такой заработок? Для меня это просто хобби, а сейчас единственный источник дохода, но, увы, ооочень жиденький.

Ну я какбэ 10 лет в этой сфере. А вообще, выходите в свободное плавание (уверена, что сейчас работаете на бирже), предлагайте себя. На пишущих медиков сейчас большой спрос. В Фейсбуке и Телеграме есть профильные группы, где ищут копирайтеров. Ссылки давать не буду, чтобы никого не рекламить, все легко гуглится.

Ну я какбэ 10 лет в этой сфере. А вообще, выходите в свободное плавание (уверена, что сейчас работаете на бирже), предлагайте себя. На пишущих медиков сейчас большой спрос. В Фейсбуке и Телеграме есть профильные группы, где ищут копирайтеров. Ссылки давать не буду, чтобы никого не рекламить, все легко гуглится.
а если ссылку в личку? у меня проблема в поиском заказчиков, как проклятие какое то))) то кидают, то ТЗ чокнутые, то еще что-нибудь))) а на биржах слезы платят)

а если ссылку в личку? у меня проблема в поиском заказчиков, как проклятие какое то))) то кидают, то ТЗ чокнутые, то еще что-нибудь))) а на биржах слезы платят)
А вы только по медицине пишите?)

Кстати, да. Сейчас множество заказов по медицинской тематике. Есть группы в фб, где часто всплывают посты от заказчиков на такие специфические темы.

Кстати, да. Сейчас множество заказов по медицинской тематике. Есть группы в фб, где часто всплывают посты от заказчиков на такие специфические темы.
можно просто в поиске ФБ искать группы? я этой соц сетью с момента выхода на просрочки практически не пользуюсь, так что мне такие посты не попадались на глаза

можно просто в поиске ФБ искать группы? я этой соц сетью с момента выхода на просрочки практически не пользуюсь, так что мне такие посты не попадались на глаза
Я давно нашёл своих заказчиков,а ту страницу фб, с которой состоял в тех сообществах, удалил. Назывались эти паблики,, Ищу копирайтера" и/или,, Фриланс-копирайтер"... Поищите
https://m.facebook.com/groups/1556323894681972/ эту точно помню группу. А их должно быть много.

Я давно нашёл своих заказчиков,а ту страницу фб, с которой состоял в тех сообществах, удалил. Назывались эти паблики,, Ищу копирайтера" и/или,, Фриланс-копирайтер"... Поищите

https://m.facebook.com/groups/1556323894681972/ эту точно помню группу. А их должно быть много.
благодарю))

директоров обычно берут по блату, особенно в бюджетный организации, эти люди часто обладают хорошими лицемерными навыками и относительно умны, когда возникает проблема в виде проблемного человека на работе, в первую очередь ее пытаются решить устранением человека
Согласен на все 100%

Чем больше я читаю откликов на свою тему, тем больше понимаю, что кроме денег ничего в принципе и не потеряла. Если руководитель способен ногами добить, попавшего в беду сотрудника, то на фиг он такой нужен))) почему то появилась уверенность в том, что пройдет время, и я буду ей даже благодарна за перемены в жизни))) их пока нет, но думаю они не за горами

Вы знаете, в моем случае примерно так и было. Человек просто удачно поднялся по карьерной лестнице. Обошлось не без "волосатой лапы".
Все що не робиться,робиться на краще...неприємно...згодна...зп забрали і віддали якимось Чм*шникам..Але не смертельно....і все можна пережити і йти вперед ....

Мне предлагали несколько работ, даже руководящие должности, проходил собеседование и все,,, Толи мониторят списки должников, Толи ещё, что но на этом все и пропадали.
Так и есть, при приеме на работу смотрят людей по всем направлениям, суды, штрафы, туже убки и делают заключение, в основном безопасность предприятий этим занимается...

Вы правы на все 100%, но я такая слабохарактерная, что мне проще было согласиться. Может и не стоит жалеть. Ведь уволить человека попавшего в беду, проще, чем помочь. А зачем работать дальше на руководителя, который так поступает? Может я и не права...
А у вас є діти? Я вас дуже добре розумію. У мене аналогічна ситуація на роботі. Але я матір-одиначка, просто так звільнити мене не можуть. Спочатку мене принижували, гнобили, теж примушували звільнятися, але заради дитини я все витерпіла, бо не змогла дитину без хліба залишити. Та й зараз терплю, але вже й одночасно борюсь і з калами, і з колегами. І одних , і других посилаю на..... А сьогодні ще й в поліцію на колег заяву накатала, що мені булінг на роботі влаштували. Тільки я зараз розумію, якби у мене не було дитини, давно б здалася. Та й форум наш дуже допомагає. Я реально щиро вдячна кожному, хто пише коментарі, хто відповідає на мої повідомлення. А ви тримайтесь й не здумайте здаватись. Ви, не одна!!!! Я знаю, як це нелегко, але потрібно триматись й не здаватись.
Я просто видела коллажи на его дочь и маленькую внучку. Эти уpoды разослали их куда смогли. Не знаю, как бы я поступила на его месте.

Расписалась в ведомости
ну й що шо фотки побачила. Но не ви це робили. Хай би писав заяву на тих придурків.
я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Работаю более 7 лет, хорошая работа, хорошие отношения с шефом.. были. Просрочкам более 2х лет. За 2+ года звонили всякие, и ему в т.ч., и в приемную, и на корпоративную почту ахинею слали, шеф относился с пониманием. Недавно Премиум-актив устроили подобное тому, что описывает автор, и у шефа сдали нервы, говорит - давай по-хорошему разойдемся, я устал. Конечно, я могу встать в позу, типа не имеете права и все такое, но для себя я нахожу проблематичным продолжать работу в такой атмосфЭре, поэтому, вероятнее всего, тоже по-тихому уйду. Но самое смешное то, что тот договор, по которому они атакуют, судом признан недействительным. Я все понимаю, что это незаконно, и что это не есть причина для увольнения и т.п., но есть как есть, у шефа нервы сдали, а я не хочу и не буду драться.
Это к вопросу "нафига".
А я сказала на роботі, що недочекаєтесь. Будете мене терпіти, поки я цього захочу!!!!!!!!!!! Я ставлюсь тепер до роботи, як до місця, де мені платять гроші, хоча спочатку теж хвилювалась дуже

Останнє редагування:
А у вас є діти? Я вас дуже добре розумію. У мене аналогічна ситуація на роботі. Але я матір-одиначка, просто так звільнити мене не можуть. Спочатку мене принижували, гнобили, теж примушували звільнятися, але заради дитини я все витерпіла, бо не змогла дитину без хліба залишити. Та й зараз терплю, але вже й одночасно борюсь і з калами, і з колегами. І одних , і других посилаю на..... А сьогодні ще й в поліцію на колег заяву накатала, що мені булінг на роботі влаштували. Тільки я зараз розумію, якби у мене не було дитини, давно б здалася. Та й форум наш дуже допомагає. Я реально щиро вдячна кожному, хто пише коментарі, хто відповідає на мої повідомлення. А ви тримайтесь й не здумайте здаватись. Ви, не одна!!!! Я знаю, як це нелегко, але потрібно триматись й не здаватись.

ну й що шо фотки побачила. Но не ви це робили. Хай би писав заяву на тих придурків.

А я сказала на роботі, що недочекаєтесь. Будете мене терпіти, поки я цього захочу!!!!!!!!!!! Я ставлюсь тепер до роботи, як до місця, де мені платять гроші, хоча спочатку теж хвилювалась дуже
все мине, тримайтеся, але паралельно шукайте іншу роботу, може щось краще знайдете

Назад
Угорі