Уволили с работы из-за звонков Премиум Актив жене директора

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Я просто видела коллажи на его дочь и маленькую внучку. Эти уpoды разослали их куда смогли. Не знаю, как бы я поступила на его месте.
Ну нормальный человек обратился бы в киберполицию....Из за корявых картинок выбросить работника на улицу ,с которым проработал 19 лет ? Нужно оставаться человеком прежде всего....

Ну так же звонки все равно будут из других шараг.Они этого не понимают.
не понимают. Люди, кто с этим г..ном не сталкивался, не понимают. Есть проблема, которая появилась в их жизни, и эта проблема связана с определенным человеком, в данном случае, с сотрудником. Первое, что приходит на ум, что нет человека, нет проблемы. Я ни в коем случае не оправдываю, но ход мыслей конкретно моего шефа мне понятен.

Ну нормальный человек обратился бы в киберполицию....Из за корявых картинок выбросить работника на улицу ,с которым проработал 19 лет ? Нужно оставаться человеком прежде всего....
Выбросили на улицу многие уже ...а вот с расчетных оплатить кредит заставить,это шок

Привет друзья)) Хочу поделиться с вами то ли горем, то ли радостью (пока не могу определиться?).

Неделю назад компания ПремиумУрод жёстко проехалась по семье моего директора. Было всё: звонки родителям, автодозвон, пopнoколлаж на дочь и внучку, маты и угрозы в вайбере ну и т. д.

Пока были только звонки, директор игнорил и даже меня подбадривал, чтоб не переживала. Пол года было спокойно (при моих 14 МФО).

Но после пережитого кошмара меня попросили уволиться. При этом кредит все же закрыли. Моими рассчетными. Вот такая история....

После 19 лет работы на одном месте вот так, в одночасье, оказаться ни с чем. Но, что самое интересное, почему-то нет состояния паники. Что со мной не так? Может наконец то пришло это долгожданное состояние пофигизма?

А теперь вопрос к тем, кто с просрочками устроился на новую официальную работу. Находят? И как быстро?
А может это начало новой жизни? Новая более интересная работа высокооплачиваемая, более вменяемый директор?

Может я злая, но подать на директора в суд, пусть бы заплатила отпускные. Деньги лишними не бывают. Все равно Вам с ней не работать.
Если Вы 19 лет проработали в медицине, значит пережили и задержки зарплаты и низкую зарплату. Хоть уволились по согласию сторон?

Хотелось бы все - таки узнать, каким образом закрыли кредит. Из отпускных перечислили, а кто перечислил, как?

не понимают. Люди, кто с этим г..ном не сталкивался, не понимают. Есть проблема, которая появилась в их жизни, и эта проблема связана с определенным человеком, в данном случае, с сотрудником. Первое, что приходит на ум, что нет человека, нет проблемы. Я ни в коем случае не оправдываю, но ход мыслей конкретно моего шефа мне понятен.
Согласен. Казалось бы на работе должны задавать вопрос звонилкам,, Почему вы звоните нам из-за чужого кредита? ". Вместо этого многие форумчане получают вопросы,, Почему нам звонят из-за тебя?"

Привет друзья)) Хочу поделиться с вами то ли горем, то ли радостью (пока не могу определиться?).

Неделю назад компания ПремиумУрод жёстко проехалась по семье моего директора. Было всё: звонки родителям, автодозвон, пopнoколлаж на дочь и внучку, маты и угрозы в вайбере ну и т. д.

Пока были только звонки, директор игнорил и даже меня подбадривал, чтоб не переживала. Пол года было спокойно (при моих 14 МФО).

Но после пережитого кошмара меня попросили уволиться. При этом кредит все же закрыли. Моими рассчетными. Вот такая история....

После 19 лет работы на одном месте вот так, в одночасье, оказаться ни с чем. Но, что самое интересное, почему-то нет состояния паники. Что со мной не так? Может наконец то пришло это долгожданное состояние пофигизма?

А теперь вопрос к тем, кто с просрочками устроился на новую официальную работу. Находят? И как быстро?
Нда..всё к лучшему. Мой начальник вообще жалуется и говорит "что-то последнее время мне твои " друзья" не звонят"))) опять таки, многое зависит от того, какой начальник человек. И всё с вами "так". Просто работа ваша , видимо, надоела вам. Не расстраивайтесь! Найдёте лучший вариант для себя!

Вот интерестно, вчера у вас была директриса, сегодня директор... 266 сообщений и не одного позитивного... И да и расскажите как так вышло, что деньга за отпуск ушла без вашего письменного заявления на другой счёт, а и да вы на работе работаете 19 лет.. контора наверняка серьезная... А вот директор судя по вашим расказам тряпка... Как так получается... И на будущее когда люди увольняются им не надо писать заявление на отпуск, все что положенно за не отгуляный отпуск автоматом а расчетные идёт...

А может это начало новой жизни? Новая более интересная работа высокооплачиваемая, более вменяемый директор?
Моя семья говорит то же самое)))
Может я злая, но подать на директора в суд, пусть бы заплатила отпускные. Деньги лишними не бывают. Все равно Вам с ней не работать.
Если Вы 19 лет проработали в медицине, значит пережили и задержки зарплаты и низкую зарплату. Хоть уволились по согласию сторон?
Вот интерестно, вчера у вас была директриса, сегодня директор... 266 сообщений и не одного позитивного... И да и расскажите как так вышло, что деньга за отпуск ушла без вашего письменного заявления на другой счёт, а и да вы на работе работаете 19 лет.. контора наверняка серьезная... А вот директор судя по вашим расказам тряпка... Как так получается... И на будущее когда люди увольняются им не надо писать заявление на отпуск, все что положенно за не отгуляный отпуск автоматом а расчетные идёт...
Я просто не люблю слово директрисса, поэтому и писала директор. Но я уже внесла уточнение в одном из комментариев))) как по мне, совершенно неважно, какой пол у руководителя, если он при этом остается человеком. А тут вопрос спорный. При том, что с момента выхода на просрочку и до того злополучного дня она была на моей стороне. Сказать, что я потеряла "золотое дно" нельзя. Держалась зубами за место только потому, что не люблю перемены. Но жизнь, как оказалось, не закончилась))) а по поводу отпуска я тоже писала в комментарии, что заявление подписала собственноручно, и в платежке на получение денег тоже. Так что не ловите меня за язык)))

Останнє редагування:
То есть Вы осознанно подписали ведомость, зная о том что уже заберут деньги на погашения кредита?

Надавили на директора, сказали если просто так уволит, долг повесят на его детей. Бред бредовый, но человек реально испугался. Вот и пришлось жертвовать рассчетными. Из 3000 начитали 52000, по факту заплатила два тела. Знаю одно, если бы треш устроили лично мне, то где сели там бы и встали. Но меня вообще не трогали. Загадка....
а зачем вас трогать это мало эфективно в ихнем деле , вот окручение сделает свою работу

В цій історії мені пахне сюром. Таке відчуття, що преміумгандон самі написали це повідомлення, щоб шороху навести.

Хотелось бы все - таки узнать, каким образом закрыли кредит. Из отпускных перечислили, а кто перечислил, как?

а зачем вас трогать это мало эфективно в ихнем деле , вот окручение сделает свою работу
ну да, тем более, что ко мне не достучишься, все в блоке
В цій історії мені пахне сюром. Таке відчуття, що преміумгандон самі написали це повідомлення, щоб шороху навести.
Я предвидела такой комментарий))) не, не премиум, успокойтесь))) можете мои темы почитать. Я вообще эту тему создавала с целью получить ответ на вопрос в последнем абзаце. Но его почему то все игнорят((( А по поводу шороха, вы не правы. В моем случае просто сработал человеческий фактор. Вы ж поймите, кто не был в шкуре должника, никогда нас не поймет...
То есть Вы осознанно подписали ведомость, зная о том что уже заберут деньги на погашения кредита?
Ну да, это была моя ошибка на эмоциях. Сейчас бы я так не поступила. И никому не советую. У меня никогда не получается в стрессовых ситуациях действовать разумно. Так по глупости закрыть кредит после полугодичного мороза.

Останнє редагування:
Назад
Угорі