Kalina
Форумчанин
- Дописи
- 272
- Реакції
- 375
- Бали
- 1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он куда-то обращался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он куда-то обращался?
да можно бороться)))Tarass, мне кажется если бы раскрутить этот момент, написать заяву на директора, о том что расчётные украдены, уволен человек без причины, это же реальная уголовка, потом бы сто раз пожалел, что вообще разговаривал с телефоном.... Я в шоке от этого директора..
Я этого уже не узнаю. Теперь это не мои проблемыОн куда-то обращался?
Ну, а как это можно объяснить? У меня в голове не укладывается эта ситуация.![]()
без коментариев((((
И это самое печальное. Дополню: схема вымогательства!Просто суть в том, что они и дальше так будут делать, ведь "схема" работает...![]()
Ну, а как это можно объяснить? У меня в голове не укладывается эта ситуация.
19 лет... уволить из-за вымогательства... испугаться и отдать заработанные человеком деньги голосу в трубке, который предоставил реквизиты.
Коллажи сделали? Так поднял бы полицию, заставил бы ее работать! Но тут был выбран путь полегче.
Так они уже сделали коллажи!! И он отдал чужие деньги.
Пойду мороженку съем, ибо до сих пор не курю, а нервы сдали с самого утра.
И это самое печальное. Дополню: схема вымогательства!
я не могу обьяснить, этот иррациональный страх перед телефоном(((я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Работаю более 7 лет, хорошая работа, хорошие отношения с шефом.. были. Просрочкам более 2х лет. За 2+ года звонили всякие, и ему в т.ч., и в приемную, и на корпоративную почту ахинею слали, шеф относился с пониманием. Недавно Премиум-актив устроили подобное тому, что описывает автор, и у шефа сдали нервы, говорит - давай по-хорошему разойдемся, я устал. Конечно, я могу встать в позу, типа не имеете права и все такое, но для себя я нахожу проблематичным продолжать работу в такой атмосфЭре, поэтому, вероятнее всего, тоже по-тихому уйду. Но самое смешное то, что тот договор, по которому они атакуют, судом признан недействительным. Я все понимаю, что это незаконно, и что это не есть причина для увольнения и т.п., но есть как есть, у шефа нервы сдали, а я не хочу и не буду драться.вопрос в другом)) а нафига увольнять, если кредит закрыли?)))
Ну, а как это можно объяснить? У меня в голове не укладывается эта ситуация.
19 лет... уволить из-за вымогательства... испугаться и отдать заработанные человеком деньги голосу в трубке, который предоставил реквизиты.
Коллажи сделали? Так поднял бы полицию, заставил бы ее работать! Но тут был выбран путь полегче.
Вношу некоторое уточнение: директор женщина. Я как то упустила этот момент в теме. Может если бы был мужчина, то ситуация обернулась и по другомуНу, а как это можно объяснить? У меня в голове не укладывается эта ситуация.
Интересно какой направленности там предприятие?@Kalina,я не могу обьяснить, этот иррациональный страх перед телефоном(((
правильно, кто то в теме написал, как же он руководит предприятием, если совершает такие поступки?)))
ну тут то кредит закрыли)) ваш нет))я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Работаю более 7 лет, хорошая работа, хорошие отношения с шефом.. были. Просрочкам более 2х лет. За 2+ года звонили всякие, и ему в т.ч., и в приемную, и на корпоративную почту ахинею слали, шеф относился с пониманием. Недавно Премиум-актив устроили подобное тому, что описывает автор, и у шефа сдали нервы, говорит - давай по-хорошему разойдемся, я устал. Конечно, я могу встать в позу, типа не имеете права и все такое, но для себя я нахожу проблематичным продолжать работу в такой атмосфЭре, поэтому, вероятнее всего, тоже по-тихому уйду. Но самое смешное то, что тот договор, по которому они атакуют, судом признан недействительным. Я все понимаю, что это незаконно, и что это не есть причина для увольнения и т.п., но есть как есть, у шефа нервы сдали, а я не хочу и не буду драться.
Это к вопросу "нафига".
Вам нужно для начала успокоиться.Проконсультируйтесь с юристами форума,изложите все факты.Как по мне,явное нарушение ваших прав.Вернетесь вы на ту же работу-другой вопрос,но деньги вернуть можно.Я этого уже не узнаю. Теперь это не мои проблемы
возможно, это было импульсивное решение, типа "с глаз долой, из сердца вон"я могу понять нежелание работать с проблемным сотрудником)) но блин..а деньги то его отдавать не пойми кому, с какого перепугу?
Я и сама не знаю, надо ли мне это...Родные говорят: плюнь и разотри. Но ведь оставить без внимания - значит дать повод звонилкам покайфовать.да можно бороться)))
вопрос в том, надо ли это ТСу?)))
Поверь , боятся.И в полицию идти боятся, потому что стыдно.Какой работник у них.я не могу обьяснить, этот иррациональный страх перед телефоном(((
правильно, кто то в теме написал, как же он руководит предприятием, если совершает такие поступки?)))
Скажем так - сфера охраны здоровьяИнтересно какой направленности там предприятие?@Kalina,
Ну так же звонки все равно будут из других шараг.Они этого не понимают.возможно, это было импульсивное решение, типа "с глаз долой, из сердца вон"
вот, вот)) но решать вам, офкЯ и сама не знаю, надо ли мне это...Родные говорят: плюнь и разотри. Но ведь оставить без внимания - значит дать повод звонилкам покайфовать.
Тем более, что такого треша как Премиум вроде никто больше и не делает. По крайней мере у меня они самые отбитые былиНу так же звонки все равно будут из других шараг.Они этого не понимают.
Не все. Муж на днях был очень удивлен, узнав от юриста своего предприятия,что на зам начальника по снабжению пришла третья ИНН. И что первую они снесли,а вторая ещё в суде...Поверь , боятся.И в полицию идти боятся, потому что стыдно.Какой работник у них.
Ну когда мой отдел поставили на прозвон и с меня директрисса потребовала срочное решение вопроса, то я написал заявление сам. Другое дело, я не понимаю логики вашей уже бывшей начальницы.То есть, на её внучку и дочь сделали пopнoколлаж, а она никак не отреагировала?Тем более, что такого треша как Премиум вроде никто больше и не делает. По крайней мере у меня они самые отбитые были
Понятно что не все.Есть же адекватные люди..Не все. Муж на днях был очень удивлен, узнав от юриста своего предприятия,что на зам начальника по снабжению пришла третья ИНН. И что первую они снесли,а вторая ещё в суде...
Звонков на предприятие и в бухгалтерию и начальства было очень много. Но никто никого не уволил. Наоборот были посланны