Уволили с работы из-за звонков Премиум Актив жене директора

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Tarass, мне кажется если бы раскрутить этот момент, написать заяву на директора, о том что расчётные украдены, уволен человек без причины, это же реальная уголовка, потом бы сто раз пожалел, что вообще разговаривал с телефоном.... Я в шоке от этого директора..
да можно бороться)))
вопрос в том, надо ли это ТСу?)))

:facepalm: :facepalm:без коментариев((((
Ну, а как это можно объяснить? У меня в голове не укладывается эта ситуация.
19 лет... уволить из-за вымогательства... испугаться и отдать заработанные человеком деньги голосу в трубке, который предоставил реквизиты.
Коллажи сделали? Так поднял бы полицию, заставил бы ее работать! Но тут был выбран путь полегче.
Так они уже сделали коллажи!! И он отдал чужие деньги.
Пойду мороженку съем, ибо до сих пор не курю, а нервы сдали с самого утра.
Просто суть в том, что они и дальше так будут делать, ведь "схема" работает... :facepalm:
И это самое печальное. Дополню: схема вымогательства!

19 лет... уволить из-за вымогательства... испугаться и отдать заработанные человеком деньги голосу в трубке, который предоставил реквизиты.
Коллажи сделали? Так поднял бы полицию, заставил бы ее работать! Но тут был выбран путь полегче.

:dntknw:я не могу обьяснить, этот иррациональный страх перед телефоном(((
правильно, кто то в теме написал, как же он руководит предприятием, если совершает такие поступки?)))

вопрос в другом)) а нафига увольнять, если кредит закрыли?)))
я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Работаю более 7 лет, хорошая работа, хорошие отношения с шефом.. были. Просрочкам более 2х лет. За 2+ года звонили всякие, и ему в т.ч., и в приемную, и на корпоративную почту ахинею слали, шеф относился с пониманием. Недавно Премиум-актив устроили подобное тому, что описывает автор, и у шефа сдали нервы, говорит - давай по-хорошему разойдемся, я устал. Конечно, я могу встать в позу, типа не имеете права и все такое, но для себя я нахожу проблематичным продолжать работу в такой атмосфЭре, поэтому, вероятнее всего, тоже по-тихому уйду. Но самое смешное то, что тот договор, по которому они атакуют, судом признан недействительным. Я все понимаю, что это незаконно, и что это не есть причина для увольнения и т.п., но есть как есть, у шефа нервы сдали, а я не хочу и не буду драться.
Это к вопросу "нафига".

Вношу некоторое уточнение: директор женщина. Я как то упустила этот момент в теме. Может если бы был мужчина, то ситуация обернулась и по другому

правильно, кто то в теме написал, как же он руководит предприятием, если совершает такие поступки?)))
Интересно какой направленности там предприятие?@Kalina,

я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Работаю более 7 лет, хорошая работа, хорошие отношения с шефом.. были. Просрочкам более 2х лет. За 2+ года звонили всякие, и ему в т.ч., и в приемную, и на корпоративную почту ахинею слали, шеф относился с пониманием. Недавно Премиум-актив устроили подобное тому, что описывает автор, и у шефа сдали нервы, говорит - давай по-хорошему разойдемся, я устал. Конечно, я могу встать в позу, типа не имеете права и все такое, но для себя я нахожу проблематичным продолжать работу в такой атмосфЭре, поэтому, вероятнее всего, тоже по-тихому уйду. Но самое смешное то, что тот договор, по которому они атакуют, судом признан недействительным. Я все понимаю, что это незаконно, и что это не есть причина для увольнения и т.п., но есть как есть, у шефа нервы сдали, а я не хочу и не буду драться.
Это к вопросу "нафига".
ну тут то кредит закрыли)) ваш нет))

я могу понять нежелание работать с проблемным сотрудником)) но блин..а деньги то его отдавать не пойми кому, с какого перепугу?
ведь человек должен же за что то жить((( в цз, он выплату получит через месяц, если была выплата при увольнении. вот за, что ТСу банально поесть купить? опять в мфо кредит брать?

Я этого уже не узнаю. Теперь это не мои проблемы
Вам нужно для начала успокоиться.Проконсультируйтесь с юристами форума,изложите все факты.Как по мне,явное нарушение ваших прав.Вернетесь вы на ту же работу-другой вопрос,но деньги вернуть можно.

Останнє редагування:
я могу понять нежелание работать с проблемным сотрудником)) но блин..а деньги то его отдавать не пойми кому, с какого перепугу?
возможно, это было импульсивное решение, типа "с глаз долой, из сердца вон"

да можно бороться)))
вопрос в том, надо ли это ТСу?)))
Я и сама не знаю, надо ли мне это...Родные говорят: плюнь и разотри. Но ведь оставить без внимания - значит дать повод звонилкам покайфовать.

Поверь , боятся.И в полицию идти боятся, потому что стыдно.Какой работник у них.

Я и сама не знаю, надо ли мне это...Родные говорят: плюнь и разотри. Но ведь оставить без внимания - значит дать повод звонилкам покайфовать.
вот, вот)) но решать вам, офк

Поверь , боятся.И в полицию идти боятся, потому что стыдно.Какой работник у них.
Не все. Муж на днях был очень удивлен, узнав от юриста своего предприятия,что на зам начальника по снабжению пришла третья ИНН. И что первую они снесли,а вторая ещё в суде...
Звонков на предприятие и в бухгалтерию и начальства было очень много. Но никто никого не уволил. Наоборот были посланны

Тем более, что такого треша как Премиум вроде никто больше и не делает. По крайней мере у меня они самые отбитые были
Ну когда мой отдел поставили на прозвон и с меня директрисса потребовала срочное решение вопроса, то я написал заявление сам. Другое дело, я не понимаю логики вашей уже бывшей начальницы.То есть, на её внучку и дочь сделали пopнoколлаж, а она никак не отреагировала?

Не все. Муж на днях был очень удивлен, узнав от юриста своего предприятия,что на зам начальника по снабжению пришла третья ИНН. И что первую они снесли,а вторая ещё в суде...
Звонков на предприятие и в бухгалтерию и начальства было очень много. Но никто никого не уволил. Наоборот были посланны
Понятно что не все.Есть же адекватные люди..

Назад
Угорі