Антуан
Форумчанин
- Дописи
- 164
- Реакції
- 141
- Бали
- 68
Антуан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не работодатель, я его родственник. Благодаря мне человека не уволили до сих пор.Почитав все что вы написали Антуан я могу сказать с точностью 100 % что работодатель из вас такой себе
Не знаю, в каком мире вы живете, но в моем мире одного неосторожного слова достаточно для увольнения. Всегда, во всех странах, в том числе самых передовых.вы себя позиционируете как бога на фирме которому все его подчиненные должны кланяться в ножки
Вообще то всем моим родственникам тоже наяривают. И может быть я, или кто-то из них тоже на грани нервного срыва?то и дело что ноете что вам названивают, а вы своими мозгами вообще подумали какого должнику, что мало того что поверьте ему наяривают куда больше чем вам, а так же всем его родственникам
Может быть, конечно, но вроде нетможет человек на грани нервного срыва, а то и не дай боже суицида
Мне лично бояться нечего. Звонят родственникам на работу. Некоторые из них находятся в достаточно уязвимом положении и могут быть уволены в очень неподходящее для них время.Вы ничего не брали так с чего вам вдруг бояться ! Звонки это всего лишь звонки
Так а жене, детям его не названивают?Так мы его и носим на руках!
Он тоже за своего работника башку любому оторвёт. Как-то его кум нас стал строить, типа,я кум вашего хозяина. Так он прямо при нас ему сказал: "Это мой бабхоз, а ты тут никто!" Терпеть не может,когда его работников обижает кто-то.
Тоже из его разговора с калами: "Взяла деньги и не отдает? Ну, молодец, соображает. Спасибо, что сказали, премию ей дам."
Потому калы не сильно к нам звонят, знают, что бесполезно.
Наши калы просто как видят, что толку нет говорить с начальством, бьют по семье.