О том, что нельзя обсуждать у болта

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 6K
нет, не ясно.
ясно, это да или нет.
Там ведь было и ещё многое, но я ведь знаю к чему Вы клоните снова... Вы думаете раз один раз сработало, то сработает и ещё, но я уже не поведусь на Вашу удочку и не буду включать сюда третьих лиц...
Вы тролите?
да или нет?
куда уже проще?)))
Нет, троллите сейчас Вы, даже опускаясь до такого...

Там ведь было и ещё многое, но я ведь знаю к чему Вы клоните снова... Вы думаете раз один раз сработало, то сработает и ещё, но я уже не поведусь на Вашу удочку и не буду включать сюда третьих лиц...

ясно.
значит нельзя...
а жаль...

ясно.
значит нельзя...
а жаль...

И пусть мне светит вечный бан, вам не надоело мерятся х...???

ясно.
значит нельзя...
а жаль...
Да ничего не ясно...
Типа так загадочно "а жаль", типа там ого го... Ну Вы и... интриган... ))) Как всегда короче в своём репертуаре... Да нет там просто Вы как Вы всегда... собственно говоря... Я просто тогда ещё не понял...
Вы даже не представляете как надоело...

да никто ничем не меряется.
просто болт систематически зверхньо отвечает форумчанам и тыкает их носом в то, какие они недалекие.
попробовал и со мной так.
но видимо что-то пошло не так))
Да ничего не ясно...
Типа так загадочно "а жаль", типа там ого го... Ну Вы и... интриган... ))) Как всегда короче в своём репертуаре... Да нет там просто Вы как Вы всегда... собственно говоря... Я просто тогда ещё не понял...
так все таки можно?
я ведь с точки зрения этики спрашиваю. а могу и закрыть глаза на этику и просто выложить переписку, где я Вам ЗАПРЕЩАЮ писать в МОЕЙ теме))

да никто ничем не меряется.
просто болт систематически зверхньо отвечает форумчанам и тыкает их носом в то, какие они недалекие.
попробовал и со мной так.
но видимо что-то пошло не так))
Вот хоть обоснуйте хоть один момент... Вы сейчас просто придумали эту фразу...?
Да с Вами как раз всё пошло так... Вы слились как смогли упетляв в тему переписки о разрешении и прочее раз-два судов, лишь бы только сбежать от сути вопроса...)))

Да ничего не ясно...

Вы даже не представляете как надоело...
Можно на "ты". Я женского пола и мне это реально заипало. Вы оба классные, каждый козырный в своих нюансах и я предлагаю вам вместо противостояния - скооперироваться. Каждому кусок обломится

так все таки можно?
я ведь с точки зрения этики спрашиваю. а могу и закрыть глаза на этику и просто выложить переписку, где я Вам ЗАПРЕЩАЮ писать в МОЕЙ теме))
Я ведь ещё раз ответил, что переписка это только часть общего Вашего давления... Я сейчас не хочу повторять ошибки, на которую Вы меня толкаете и не буду повторять, так как были и другие действия...
Про Вашу этику можете даже не писать, конечно можете закрыть, это ведь Вы... И этим всё сказано...))
Можно на "ты". Я женского пола и мне это реально заипало. Вы оба классные, каждый козырный в своих нюансах и я предлагаю вам вместо противостояния - скооперироваться. Каждому кусок обломится
А меня то как...)) Да я всегда только за... Но коллега всеми руками и ногами отгораживается и причём давно... Это знаете как ревность, появилась молодая жена в гареме...)))

сколько страниц темы ни о чем, и опять Вы захотели поговорить по сути))
ок.
Все началось с того, что Вы ответили одному из форумчан, что суд - это не долго, около месяца.
я попросил Вас дать хотя бы один пример. Вы ответили, что не сливаете инфо по клиентам.
ОК, это я принимаю.
Но в ответ утверждаю - админ суд по сносу ИП занимает больше месяца. 2-3 в среднем.
Так пойдет?

вопрос же не в куске.
вопрос в отношении!

ок.
Все началось с того, что Вы ответили одному из форумчан, что суд - это не долго, около месяца.
я попросил Вас дать хотя бы один пример. Вы ответили, что не сливаете инфо по клиентам.
ОК, это я принимаю.
Да всё в принципе так вроде, хотя я уже сам дословно не помню... ))
Но в ответ утверждаю - админ суд по сносу ИП занимает больше месяца. 2-3 в среднем.
Так пойдет?
Ну это Ваш опыт, я понимаю... Вопрос ведь не в этом, а в том, что Вы включаете в это... То есть мы говорим как я понял о разных вещах, я конкретно о сроке провадження, а Вы о гипотетическом сроке всего, что связано или может быть связано с этим делом... То есть я о процессе, а Вы о календаре... Я правильно понял...? Или может даже наоборот я о суде, а Вы о всём процессе в целом и возможном...
Но я помню и выше и сейчас делал пояснение, что это при нормальных условиях, то есть без болезней, отпусков и карантинов... Просто Вам так выпало в Вашем опыте именно это буреносное время и Вы получается не знаете как оно обычно рассматривается... Правильно я понимаю...?
вопрос же не в куске.
вопрос в отношении!
Не смешите, пожалуйста, коллега...)))

Да всё в принципе так вроде, хотя я уже сам дословно не помню... ))

Ну это Ваш опыт, я понимаю... Вопрос ведь не в этом, а в том, что Вы включаете в это... То есть мы говорим как я понял о разных вещах, я конкретно о сроке провадження, а Вы о гипотетическом сроке всего, что связано или может быть связано с этим делом... То есть я о процессе, а Вы о календаре... Я правильно понял...? Или может даже наоборот я о суде, а Вы о всём процессе в целом и возможном...
Но я помню и выше и сейчас делал пояснение, что это при нормальных условиях, то есть без болезней, отпусков и карантинов... Просто Вам так выпало в Вашем опыте именно это буреносное время и Вы получается не знаете как оно обычно рассматривается... Правильно я понимаю...?

В целом правильно.
до этого буреносного времени не было массовой практики по Дорошкевич. А мы говорим именно об этой категории дел.
я о том, что клиент спрашивает - сколько это по времени. он не спрашивает - какой срок пройдет от открытия производства до решения суда первой инстанции...
и в этом вся разница.
как обычно рассматриваются дела в админке я знаю. но у нас разговор конкретно по делам форумчан.
а я вполне серьезно.
считаю иногда Ваши посты - и не по себе становиться...
но предлагаю этот вопрос здесь не развивать.
хотите обсудить - создайте новую тему))

Сколько тестостерона... Я серьезно про объединение усилий. Никто ничего не потеряет. Более того - обретет. А сейчас это выглядит словно борьба за обглоданную кость!

В целом правильно.
Ну и на этом спасибо...))
до этого буреносного времени не было массовой практики по Дорошкевич. А мы говорим именно об этой категории дел.
Именно об этой категории дел и говорим... И была массовая практика по другим, Вольф, Юхименко и компания... Вы даже не представляете как они меня хорошо знают лично... Может быть именно поэтому не подают апелляций по моим делам... )) Эта практика началась с меня в апреле 2018 года... До того времени её не было... А ещё у меня была практика с Дорошкевич если можно так сказать и ранее, до того пока все о ней узнали и до того когда она стала частным исполнителем... Эту тему с адресами она придумала давно, где то с начала 2019 года, когда ещё работала начальником отдела взыскания в управлении по Киевской области... И у меня тогда уже была эта практика с ней, тогда ещё никто не догадывался, что будут с ней судиться... Я судился с отделами ДВС Киевской области, которые она заставляла это исполнять...
я о том, что клиент спрашивает - сколько это по времени. он не спрашивает - какой срок пройдет от открытия производства до решения суда первой инстанции...
и в этом вся разница.
Я вот сейчас уже и не помню точно в чём именно был вопрос... Типа сколько времени будет суд или сколько времени что то займёт... Уже честно не помню...
как обычно рассматриваются дела в админке я знаю. но у нас разговор конкретно по делам форумчан.
Ну так если знаете, стоило спорить то...)) Да как раз конкретного дела и не было... Просто обсуждали и отвечали на общие вопросы... Ну и как говорится суды с Дорошкевич и прочими и практика по таким судам форумом и форумчанами не ограничивается...
а я вполне серьезно.
Ну серьёзно так серьёзно... Прям так и не по себе...)) Вас суды вообще не закалили...? "Не мы такие, жизнь такая"...
Да я только за, давайте не развивать...
Что обсудить то...?)) Что мне создавать то...))

Останнє редагування:
В целом правильно.
и в этом вся разница.

а я вполне серьезно.
Я еще раз вставлю свои "пять копеек") Вы адекватный человек и понимаете, что форумчанам, в основной своей массе, как и любым другим людям (читай потенциальным клиентам вашим, Болта, Тараса или любого другого юриста) не интересны все тонкости процессуального законодательства. Человек просыпается одним прекрасным утром и понимает, что его посетил конкретный дискомфорт (карты арестованы, зп снять не может и т.д. и т.п.) и он, обращаясь к юристу, хочет знать, когда все это закончится, если уже начать что-то делать. А Болт, отвечая на вопросы форумчан, такое ощущение, что пытается провести им курс "молодого бойца (юриста)" лайт версия в сжатые сроки. Зачем?! Мне, лично, не понятно. Кто хочет глубже копнуть, сделает это без форума (потому что без спец. образования копать нужно долго и много), а возникнут сопутствующие вопросы спросит в личку, ИМХО. А всем остальным форумчанам можно отвечать и просто, ясно, внятно, не путая людей специальной терминологией, деталями и нюансами. Просто объяснить сложное - это тоже талант! И вот эта ваша с Болтом профессиональная дискуссия очень интересна (я сейчас без сарказма говорю), но, в принципе, бесполезна для форумчан, чьи проблемы вы пытаетесь решать так или иначе. Другой вопрос, если вы просто хотите "опустить" друг друга))) и в этом цель споров. Но, я искренне надеюсь, что это не так! Одно дело профессиональные дебаты, а другое дело то, что я написала выше.
Пы.Сы. Начала писать вам, но, по сути, написала обоим участникам дискуссии ;) Удачного дня!)

Назад
Угорі