Увольнять нельзя помиловать?

• Автор теми Автор теми Антуан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Хочу рассказать про своё руководство о его отношение к звонкам. Я работаю в госучереждении, у которого тел.номера написаны на всех сайтах. Конечно начали звонить. Но ещё задолго до начала звонков я честно рассказала директору все (ну или почти все). Звонили. Я писала на УГЛ, в полицию и т.д. Начальство об этом знало. Потом как-то звонки затихли, потом начались снова. В этот период сменилось руководство. И новый директор пригласил юриста для меня и в её кабинете в её присутствии юрист рассказал что да как. Больше вопросов ко мне нет. Не знаю, звонят ли сейчас - никто ничего не говорит. И да, номер ни одного коллеги я нигде не указывала, но нашли все равно, хорошо, что хоть коллега понимающая и всех отправляет в блок и меня ещё и успокаивает. Вот как-то так...
Вам с начальством повезло

Почему же? Карманные деньги на ребенка - это не роскошь на самом деле, а возможность научиться регулировать финансовые расходы.
Согласен. Просто, с точки зрения закона, родители не обязаны давать детям карманные деньги. Это печальная ситуация, но в газах Фемиды это не нарушение.

Хочу рассказать про своё руководство о его отношение к звонкам. Я работаю в госучереждении, у которого тел.номера написаны на всех сайтах. Конечно начали звонить. Но ещё задолго до начала звонков я честно рассказала директору все (ну или почти все). Звонили. Я писала на УГЛ, в полицию и т.д. Начальство об этом знало. Потом как-то звонки затихли, потом начались снова. В этот период сменилось руководство. И новый директор пригласил юриста для меня и в её кабинете в её присутствии юрист рассказал что да как. Больше вопросов ко мне нет. Не знаю, звонят ли сейчас - никто ничего не говорит. И да, номер ни одного коллеги я нигде не указывала, но нашли все равно, хорошо, что хоть коллега понимающая и всех отправляет в блок и меня ещё и успокаивает. Вот как-то так...
Вот видите - вы нормально пошли, рассказали почти все как есть, предупредили людей заранее - и к вам отнеслись с пониманием и поддержкой. Мой "должник", видимо, считает, что это все не наше дело, а звонки коллекторов - наши личные проблемы, и каждый, так сказать, сам за себя.
А руководству вашему домой звонят? Их супругам, детям?

А вот отсутствие платья дочь без очень уважительной причины вряд ли простит.
Я верю, но если денег нет, то их нет. Брать в МФО, а потом не отдавать - как-то это плохо. Одно дело, если вы, такой тертый калач, решили просто надуть мфо и хитро взять денег для дочери. Я все равно такое не поддерживаю, но это хотя бы понятно. Родитель знает, что такое МФО, как они действуют, и просто решил отобрать у них немного денег дочурке на выпускной. И сразу выбросил сим-карты. Что ж, это вариант.
Но здесь же люди берут тыщу на платье, а потом платят в разы больше с процентами, пролонгациям, покуда платить становится уже невмоготу. И они потом очень переживают, и теряют хорошие отношения с родными и близкими из-за калов. Не стоит платье этого. Уж лучше у знакомых денег попросить. Или пойти на подработку всей семьей.

И карманные деньги как уже писали тоже нужны чтоб дети в будущем не пошли по стопам МФО родителей. А если ребенок с финансовой стороной жизни не столкнется, то такая вероятность очень велика.
Честно говоря, жизнь пока мне показывает, что если ребенок дypak - то и будет дypak. А если умненький, то будет молодец.
Есть у меня друг, который прямо вот дуралей, и ничему его жизнь не учит. Из одного МММ он, так сказать, попадает в другое. И ничего тут не поделаешь. Может поумнеет в будущем - не знаю.
@Антуан, вы простой троль, развлекающийся болтологией
Форум этот возник действительно на страхах людей. Но жизнь показала что эти страхи выдуманы нашим воображением.
А такие как вы, и именно вы в частности, вбрасывают чушь об увольнениях, которых единицы и те как выясняется по собственному желанию.
Да и много чего вбрасываете.
"Я за вас, но все же "мы все умрем"
Вот человек пишет буквально вчера в этой теме. Что скажете?

Доброго вечора
Справи,дуже кепські...В моєі мами пішли просрочки по МФО,десь тиждень,десь уже два тижні.Мама працює в школі...Почались дзвінки в школу,всім...і в прийомну до директора і в бухгалтерію,навіть бухгалтеру на мобільний.Звонять з погрозами.Бухгалтер написала на маму доповідну,що вона роздає всім номера телефонів.Я зараз на роботі,вона звоне плаче,не хоче жити... Я незнаю,що робити

Останнє редагування:
Ну я не имела в виду что на выпускное платье нужно лезть в МФО
Дороже выйдет. Но и просто так лишать выпускника праздника тоже надо думать. Там где действительно жoпa и денег нет на хлеб вряд ли деточка станет требовать дорогое платье. Но можно найти другие выходы, вплоть до того, что у других попросить или даже в секонд сходить, там бывают классные вещи
Но если папа купит пиво, мама шмотку а ребенку на выпуск - ты взрослый, беги куда хочешь. То отношения будут испорчены надолго
Или чадо и правда дypak и жертва если нет. А что касается детства и взрослой жизни - умный не умный, а бывает по разному
И чем больше навыков заложили в детстве тем лучше. Пусть лучше обижаются на нехватку свободного времени в детстве чем во взрослом возрасте сидят в жoпe. Везде нужен баланс
У меня некоторые одногруппники по институту и в простых блузках на выпуск приходили. И обид не было. Но там отец умер, не до этого было.

У меня некоторые одногруппники по институту и в простых блузках на выпуск приходили. И обид не было. Но там отец умер, не до этого было.
Ой, согласен. Главное это вообще, наверное, коллектив. Если коллектив нормальный, то туда и в простой одежде прийти можно. Более того, такой коллектив может и скинуться человеку на хорошее платье втихаря. Да только редко такие коллективы бывают. Чаще склоки да мышиная возня, Человека днем с огнем не сыщещь...

Добрый вечер, форумчане, у меня вот вопрос, выходили ли каллы на руководство лишь по адресу, а не по левому номеру указанному в анкете, в данном случае к примеру: АТБ, Новус,. Фора, Сильпо, если были случаи - напишите, очень беспокоюсь о своей работе...

Добрый вечер, форумчане, у меня вот вопрос, выходили ли каллы на руководству лишь по адресу, а не по левому номеру указанному в анкете, в данном случае к примеру: АТБ, Новус,. Фора, Сильпо, если были случаи - напишите, очень беспокоюсь о своей работе...
если набрал много и у многих выходи сам первее на всех на кого даже теоретически могут выйти и подготавливай почву так чтоб когда выйдут или придут они ловить там кроме посыла куда подалее было уже нечего)

Назад
Угорі