Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Юрец, я не розумію чим вас заспокоїти? Вам написали поради, а ви все спочатку. З мамою все буде нормально. У всіх мами. Змініть сімку мамі. І все.

Юрец, я не розумію чим вас заспокоїти? Вам написали поради, а ви все спочатку. З мамою все буде нормально. У всіх мами. Змініть сімку мамі. І все.
Вибачте, дякую за поради і підтримку.
На даний момент це велика підтримка для мене

На даний момент це велика підтримка для мене
Держись проблема не вокруг тебя . Проблема в твоей голове. В конце концов это их проблема. И пусть ночами не спят они. ( Я этой ночью 12 часов проспал- впервые за пол года))

Останнє редагування:
Ни чего скоро будете смеяться и радоваться жизни)) я до форума как зомби была,а сейчас уже смеяться и шутить могу)) здесь познакомилась с прекрасными и весёлыми людьми)) и даже прынца на коне нашла))) читайте, общайтесь,пишите)) и все будет хорошо!
А конь- то хоть белый?

Скажите пожалуйста из опытных хоть примерно сколько длится острый период? С какого времени при МФО 25+ можно начать забывать о них? Главное о звонках третьим лицам?

Скажите пожалуйста из опытных хоть примерно сколько длится острый период? С какого времени при МФО 25+ можно начать забывать о них? Главное о звонках третьим лицам?
Десь після 4 місяців у мене почали затихати. Але до цього часу ще деколи телефонують рідним...

Десь після 4 місяців у мене почали затихати. Але до цього часу ще деколи телефонують рідним...
У меня 30+, 3 месяца уже. Пока тишины не наблюдается. Но ничего я терпеливый :aggressive:

Всем доброго вечера. Начинаю с Благодарения Вам, за поддержку, за советы. Вот думаю, нагребет - возьму почитаю форум - легче становится

Всем доброго вечера. Начинаю с Благодарения Вам, за поддержку, за советы. Вот думаю, нагребет - возьму почитаю форум - легче становится
Вот и правильно читайте!ищите ответы на свои страхи,на самом деле всё проще чем кажется на первый взгляд:)!

Сегодня по Э кеш аукционный период заканчивается, надо продлить или пеня 2500 +3000 ( грн, % за месяц после окончания периода) за этот месяц и тело 7000.

Сегодня по Э кеш аукционный период заканчивается, надо продлить или пеня 2500 +3000 ( грн, % за месяц после окончания периода) за этот месяц и тело 7000.
Ой они отбитые меня продали они!

Назад
Угорі