Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Может это и смешно ...был бы в другой ситуации - оценил бы Вашу шутку ... Но не сейчас
Ну, ви ж не на ешафоті! І стріляти у вас ніхто не буде!
Нема грошей на пролонгації- забуваємо, що воно таке...
Звільняйте голову від набридливих думок про МФО...

Ни чего скоро будете смеяться и радоваться жизни)) я до форума как зомби была,а сейчас уже смеяться и шутить могу)) здесь познакомилась с прекрасными и весёлыми людьми)) и даже прынца на коне нашла))) читайте, общайтесь,пишите)) и все будет хорошо!
Теперь понятно откуда у вас такой настрой и юмор. ))

Відгородіть маму від цього.
Змініть їй SIM. Відволічіть чимось.
Подаруйте їй собаку на Новий рік, вона буде займатися ним (і позитив, і увага направлена в інше русло).
Ми живемо в будинку, там є і пес і котики ...мама дуже в паніку впадає ...... Що б Ви розуміли складність ситуації, я періодично " затягував " до психіатра ... А це дуже тяжко

Ми живемо в будинку, там є і пес і котики ...мама дуже в паніку впадає ...... Що б Ви розуміли складність ситуації, я періодично " затягував " до психіатра ... А це дуже тяжко
Панічні атаки???

Теперь понятно откуда у вас такой настрой и юмор. ))
Настрой мне дают люди присутствующие на форуме)) здесь есть всё)) и печаль ,и смех)) здесь пишут смешные стихи! Весело общаются)) есть классные темы не связанные с МФО) где можно смеяться,делится впечатлениями о фильмах,или писать стихи)) вообще это самый лучший форум!

Так. Загострення весною і восени ... А це її зовсім вб'є ... Тому стілки терпів і стільки викинув грошей на МФо
Давайте подуркуємо! зайдите в эту тему и почитайте))
Так. Загострення весною і восени ... А це її зовсім вб'є ... Тому стілки терпів і стільки викинув грошей на МФо
Смените ей симку и проблем не будет с мамой

Настрой мне дают люди присутствующие на форуме)) здесь есть всё)) и печаль ,и смех)) здесь пишут смешные стихи! Весело общаются)) есть классные темы не связанные с МФО) где можно смеяться,делится впечатлениями о фильмах,или писать стихи)) вообще это самый лучший форум!
Согласен, форум компактный, тематика не только антиколлекторская. )

Розумію... Ситуація патова, але з усього можна знайти вихід.
Наразі- зима, загострень не передбачається... Якщо ваша мама соціальноадаптована, цілком вірогідною являється можливість їй усе м'яко пояснити. Якщо ви виключаєте таку можливість, то краще забезпечити її цілковитий спокій- змінити СІМ, попросити поштаря віддавати листи особисто вам, або просто викидати їх, якщо є домашній телефон- вимкнути його.

Все началось в начале 2017 года , взял кредит в манивео, очень боялся этого, но ситуация заставила. Потом изменил род деятельности, стал ездить экспедитором по Украине, не предвиденные ситуации, очень часто спасал это манивео. Потом устроился на другую работу, стали задерживать ЗП, стал часто пользоться услугами. Затягивал , но платил, было другим закрывал - первый... И так тянулось, худо бедно... Ну как худо бедно, появилось две кредитки... Из-за этого... Очень прижало... Выручил друг, дал 50000 что бы закрыть МФО... На определенный срок, ну думаю все , закончилась эпопея... Но я не успел вовремя накопить определенную сумму ... Вообщем пришло время отдавать долг ... А не накопил, так как не все доглварил успел закрыть за 50000 . Вот сейчас пришел конец... Манивео 14000, динеро 10000, Алекс, 10000, укрзайм 1000.. быстрогроши, кредит +, креди7, сслонг, майкредит, лоани, екеш, егроши... Ну там от 3500 до 6500. Вообщем суммарный долг где-то 85000 ... Стал ходить по банкам ... Отозвался , хотя бы пошел на разговор Мега банк , сказал сможем перекредитовать если погасете долги на 25000 ... И что бы не было прострочек... Вообщем 3 день прострочек... Денег - нет... Как быть не знаю. Официальная ЗП 15000. Очень переживаю за маму, так как она впадает в депрессию. Кстати часть денег пошли что бы вытащить с депресионного состояние. И если начнутся звонки... Я даже представить не могу... Честно мысли разные в голову лезут ... Даже наложить на себя руки .. но это 100% убьет маму... Да и кишка наверное тонкая .... Посоветуйте как быть... Адвокаты, или что-то... Может какие-то банки... Альфа два дня голову морочила,но потом отказала. Идеа и отр - сразу сказали что шансы мизер.
Если уже обо всем говорить то и отношений нет уже более года... Кроме этих долбаных долгов - ничего не хочется и ничего не лезит в голову
Вот нельзя зацыкливатся неначом. Башка улетает. Юрец забей ты на эти мфо. И живи дальше жизнь прекрасна.
Отношения сами тя найдут. Баб море на нашей земле, просто подход до каждой разный.
Насчёт долгов, счас по-моему каждый первый Украинец, Украиночки наши милые , кароче каждый гражданин нашей страны должник ну и что тут такого. Переживать из-за этого? Шишь им а не мои переживания. Мы выше этого. За нас они что не переживают, за зарплаты наши. А мы должны переживать.
Такшо кидай ты эти мхо нах..... И жить проще будет.

Согласен, форум компактный, тематика не только антиколлекторская. )
Это точно)) тут и купить и продать можно)) и познакомится и развестись)) было бы желание общаться и отвлекаться от этих мфо))

Я почти год, кредитов было 30. Сейчас меньше точно не скажу
Я в декрете, ребенок с ЗПР
Работает только муж. Поверьте бывает разное
А четыре года - болт на них всех. Я за год посчитала сколько без пролонгацией дыр латали частями в разных местах то поплохело сегодня. Получилось почти семьдесят штук грн(. Ну их в пень, честно. Жду акций и то ближе к телу кредита
Все. Все в сад.Точка.

Розумію... Ситуація патова, але з усього можна знайти вихід.
Наразі- зима, загострень не передбачається... Якщо ваша мама соціальноадаптована, цілком вірогідною являється можливість їй усе м'яко пояснити. Якщо ви виключаєте таку можливість, то краще забезпечити її цілковитий спокій- змінити СІМ, попросити поштаря віддавати листи особисто вам, або просто викидати їх, якщо є домашній телефон- вимкнути його.
Суть то проблеми ще в тому ,що вона і поштар !

Тут почти у всех
Все началось в начале 2017 года , взял кредит в манивео, очень боялся этого, но ситуация заставила. Потом изменил род деятельности, стал ездить экспедитором по Украине, не предвиденные ситуации, очень часто спасал это манивео. Потом устроился на другую работу, стали задерживать ЗП, стал часто пользоться услугами. Затягивал , но платил, было другим закрывал - первый... И так тянулось, худо бедно... Ну как худо бедно, появилось две кредитки... Из-за этого... Очень прижало... Выручил друг, дал 50000 что бы закрыть МФО... На определенный срок, ну думаю все , закончилась эпопея... Но я не успел вовремя накопить определенную сумму ... Вообщем пришло время отдавать долг ... А не накопил, так как не все доглварил успел закрыть за 50000 . Вот сейчас пришел конец... Манивео 14000, динеро 10000, Алекс, 10000, укрзайм 1000.. быстрогроши, кредит +, креди7, сслонг, майкредит, лоани, екеш, егроши... Ну там от 3500 до 6500. Вообщем суммарный долг где-то 85000 ... Стал ходить по банкам ... Отозвался , хотя бы пошел на разговор Мега банк , сказал сможем перекредитовать если погасете долги на 25000 ... И что бы не было прострочек... Вообщем 3 день прострочек... Денег - нет... Как быть не знаю. Официальная ЗП 15000. Очень переживаю за маму, так как она впадает в депрессию. Кстати часть денег пошли что бы вытащить с депресионного состояние. И если начнутся звонки... Я даже представить не могу... Честно мысли разные в голову лезут ... Даже наложить на себя руки .. но это 100% убьет маму... Да и кишка наверное тонкая .... Посоветуйте как быть... Адвокаты, или что-то... Может какие-то банки... Альфа два дня голову морочила,но потом отказала. Идеа и отр - сразу сказали что шансы мизер.
Так вот по этому поводу мы все тут собрались)))Не падайте духом!!!!Вы выздоравливаете ))?

Юрец, знайдіть душевну рівновагу. Вона тут є, на форумі. Ви чоловік. Не варто так панікувати. Зверніть увагу, що поради вам дають жінки! Знайдіть мужність свою, впевненість, у вас вийде і все налагодиться. Успіхів вам.

Назад
Угорі