Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Честно мысли разные в голову лезут ... Даже наложить на себя руки
Викидайте це з голови відразу!!!!
Ваші проблеми не смертельні!!!
Жити будете. Довго і щасливо!!!!
Як???
Переймаєтесь протермінуваннями???

Викидайте це з голови відразу!!!!
Ваші проблеми не смертельні!!!
Жити будете. Довго і щасливо!!!!

Як???
Переймаєтесь протермінуваннями???
Змінилося в том плані, що я вже нічого не можу зробити... Стосовно , мами - страшно. Вона і так в депресії. Вона все дуже близько до серця бере. Вибачте, що

Останнє редагування модератором:
Доходило до 8 сейчас, 13

Кредитов, пролонгиловал, одалживал
А здесь есть и те, у кого 42 МФО... А есть девченки с детьми на руках... И ничего.. справились с переживаниями!
Так что обшайтесь, читайте... а маме смените симку, на всякий случай... точно лишним не будет!

На роботі. Не можу зразу відповідати. Дякую, що ви є. Читаю Ваш форум - другий день. Сьогодні зареєструвався

Шановний пане Юрій! Повірте моїм словам- ми усі проходили через схожі почуття і хвилювання! Кожен не спав ночами, роздумуючи, де взяти гроші на наступну пролонгацію; що буде, коли рідні дізнаються; чи не будуть близькі засуджувати. Майже кожен здригався від чергового дзвінка і вірив брєдовим текстам СМС.
Але ми пройшли через це! Перебороли страхи і паніку! І вам це вдасться!
Головне не опускати руки і не здаватися під натиском обставин.
Я вірю в ваші сили!!!

Если уже обо всем говорить то и отношений нет уже более года... Кроме этих долбаных долгов - ничего не хочется и ничего не лезит в голову
Знаете ли, очень тревожно, когда мужчине ничего не хочется.
А уж когда не лезет, то совсем беда.:facepalm:

Змінилося в том плані, що я вже нічого не можу зробити... Стосовно , мами - страшно. Вона і так в депресії. Вона все дуже близько до серця бере. Вибачте, що
Відгородіть маму від цього.
Змініть їй SIM. Відволічіть чимось.
Подаруйте їй собаку на Новий рік, вона буде займатися ним (і позитив, і увага направлена в інше русло).

Шановний пане Юрій! Повірте моїм словам- ми усі проходили через схожі почуття і хвилювання! Кожен не спав ночами, роздумуючи, де взяти гроші на наступну пролонгацію; що буде, коли рідні дізнаються; чи не будуть близькі засуджувати. Майже кожен здригався від чергового дзвінка і вірив брєдовим текстам СМС.
Але ми пройшли через це! Перебороли страхи і паніку! І вам це вдасться!
Головне не опускати руки і не здаватися під натиском обставин.
Я вірю в ваші сили!!!
лично я спал хорошо!

Все началось в начале 2017 года , взял кредит в манивео, очень боялся этого, но ситуация заставила. Потом изменил род деятельности, стал ездить экспедитором по Украине, не предвиденные ситуации, очень часто спасал это манивео. Потом устроился на другую работу, стали задерживать ЗП, стал часто пользоться услугами. Затягивал , но платил, было другим закрывал - первый... И так тянулось, худо бедно... Ну как худо бедно, появилось две кредитки... Из-за этого... Очень прижало... Выручил друг, дал 50000 что бы закрыть МФО... На определенный срок, ну думаю все , закончилась эпопея... Но я не успел вовремя накопить определенную сумму ... Вообщем пришло время отдавать долг ... А не накопил, так как не все доглварил успел закрыть за 50000 . Вот сейчас пришел конец... Манивео 14000, динеро 10000, Алекс, 10000, укрзайм 1000.. быстрогроши, кредит +, креди7, сслонг, майкредит, лоани, екеш, егроши... Ну там от 3500 до 6500. Вообщем суммарный долг где-то 85000 ... Стал ходить по банкам ... Отозвался , хотя бы пошел на разговор Мега банк , сказал сможем перекредитовать если погасете долги на 25000 ... И что бы не было прострочек... Вообщем 3 день прострочек... Денег - нет... Как быть не знаю. Официальная ЗП 15000. Очень переживаю за маму, так как она впадает в депрессию. Кстати часть денег пошли что бы вытащить с депресионного состояние. И если начнутся звонки... Я даже представить не могу... Честно мысли разные в голову лезут ... Даже наложить на себя руки .. но это 100% убьет маму... Да и кишка наверное тонкая .... Посоветуйте как быть... Адвокаты, или что-то... Может какие-то банки... Альфа два дня голову морочила,но потом отказала. Идеа и отр - сразу сказали что шансы мизер.
Другие на вашем месте вообще бы не выдержали и сами понимаете что, если про наш форум и вообще антиколлекторское сообщество не знали бы. К счастью вы выдержали то, что не выдержал бы другой новичок. Это говорит о том, что у вас есть сила преодоления, это о многом чем говорит, что вы не сдаетесь и стараетесь решить, а раз уж нас нашли, тут мы с радостью поможем и поддержим вас чем сможем. Добро пожаловать в наше антиколлекторское сообщество. )

Ну во-первых приветствую вас в наших рядах))здесь добрые и отзывчивые люди! И я уверена вы найдёте в себе силы на борьбу с мфо! А с мамой поговорите, объясните. Она обязательно все поймёт
С вами как я понял исходя из наших бесед не соскучишься. ))

Відгородіть маму від цього.
Змініть їй SIM. Відволічіть чимось.
Подаруйте їй собаку на Новий рік, вона буде займатися ним (і позитив, і увага направлена в інше русло).
В дополнение скажу: не палите нигде новую симку - ни в каких банках, ни в каких либо учреждениях, ни в каких интернет ресурсах, а вообще в интернете об этом речи идти не может, только доверенным и проверенным лицам, а иначе слив где-то может произойти.

Может это и смешно ...был бы в другой ситуации - оценил бы Вашу шутку ... Но не сейчас
Ни чего скоро будете смеяться и радоваться жизни)) я до форума как зомби была,а сейчас уже смеяться и шутить могу)) здесь познакомилась с прекрасными и весёлыми людьми)) и даже прынца на коне нашла))) читайте, общайтесь,пишите)) и все будет хорошо!

Назад
Угорі