Устал жить с МФО

• Автор теми Автор теми Никадим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 183
  • Перегляди Перегляди 8K
Да там все прозаичнее было.)) Шутка была в тему, но не прошло сообщение, вроде. Сегодня уже не увязать.)))
С юмором у вас на Вы(( раз та шутка была в тему но не прошла и вы решили повторить))

Вы обращайтесь)) я постараюсь научить такому настрою)) меня форум учит и вам поможем начать радоваться и шутить))
На данный момент это реальная поддержка. Так как у друзей свои проблемы, да и стыдно было признаться. Они просто не понимаю что это и как это вообще. Ну, дай Бог, что бы и не узнали
На данный момент это реальная поддержка. Так как у друзей свои проблемы, да и стыдно было признаться. Они просто не понимаю что это и как это вообще. Ну, дай Бог, что бы и не узнали
Хотя три друга знают, но помочь не могут так как сами с ипотека и ... У них чуть другой головняк

Через какой период продали ?
Да какая разница, через сколько и кому продадут? Они и сами не помнят. Через 3 месяца отправили смс, что всё, мол, капец, надоела ты нам, продали мы тебя калам, а ещё через месяц приходит смс-ну, всё, раз не хочешь общаться - мы тебя продаём... Кому, зачем, за что? ??Самой до фантазировать, что ли? ????

Ребята, вопрос снятие средств с карты без моего ведома. Как с этим бороться и кому предявить ... В привате написано снято Запорожье... Все

Ребята, вопрос снятие средств с карты без моего ведома. Как с этим бороться и кому предявить ... В привате написано снято Запорожье... Все
Перевыпустила карту и живу пока спокойно)) а до этого тож не успевала снять,как это они делали за меня

Перевыпустила карту и живу пока спокойно)) а до этого тож не успевала снять,как это они делали за меня
Но я даже не знаю какая контора сняла эти деньги и куда они ушли
Хоть и мелочь, но не в этом суть , начали с 7000 тысяч , сняли там где-то 200
Кто-то говорил что надо меня лицевой счёт

Хоть и мелочь, но не в этом суть , начали с 7000 тысяч , сняли там где-то 200
Кто-то говорил что надо меня лицевой счёт
Я сходила в банк ,сказала,что потеряла карточку и мне дали другую)) сейчас ток смс,что неудачная попытка снять деньги))

Практически все предлагают. Только это не выход. Это жёсткая кабала с процентами на воздушный долг.
Та поморозтесь с пол года и почти все будут предлагать вам закрытие за тело. У меня так, но я облегчилась) и даже тело уже им платить не хочу. Хватит с них пролонгацией

Та поморозтесь с пол года и почти все будут предлагать вам закрытие за тело. У меня так, но я облегчилась) и даже тело уже им платить не хочу. Хватит с них пролонгацией
Это я ответил на вопрос о том, кто предлагает) А за тело мне и после двух месяцев предлагают наперегонки)

доброго дня...в мене лише пішли перші прострочки...чи може допомогти чимось гаряча лінія урядова?

А здесь есть и те, у кого 42 МФО... А есть девченки с детьми на руках... И ничего.. справились с переживаниями!
Так что обшайтесь, читайте... а маме смените симку, на всякий случай... точно лишним не будет!
есть,да:)))))))))))))))))) один приват только 50 к

До форума морозился от мфо, а после форума вообще перестал париться... предложат что-то нормальное и будут деньги, может и закрою!!! Научился жить без кредитов и долгов, единственное что понял с мфо...

доброго дня...в мене лише пішли перші прострочки...чи може допомогти чимось гаряча лінія урядова?
Сформулюйте ваше запитання, бо не зрозуміло : яким чином 1545 вам має допомогти з протермінуванням.
Вони не "доброчинна організація"яка закриє ваше фінансове питання.

Назад
Угорі