Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Мне дотумкалось, а ведь это еще лучшая идея звонить и писать на урядову линию, чем показалось вначале.
Мы все ищем пути выхода для хоть какого нибудь воздействия на власть, "чтоб услышали". А ведь статистика по жалобам с этой линии поступает непосредственно в комитеты правительства, где работают и депутаты в том числе. Если обращений будет оч.много, я почему то уверена что начнут чухаться, по крайней мере, даже пиариться на наших проблемах, лишь бы что то делать начали.
Post automatically merged:

Юлия2332, регистрация и ждите

Пока еще не до всех... Но моя жалоба уже в Нац. полиции.
Можна описать что вы писали в Национальную полицию пример заявления?нужна тоже помощь((

Готов оказать поддержку и помощь

Готов оказать поддержку и помощь
и я в свами.когда нас больше мы сила

Останнє редагування:
Можна описать что вы писали в Национальную полицию пример заявления?нужна тоже помощь((

и я в свами.когда нас больше мы сила
Я не писала в полицию. Мою жалобу с Урядовой линии направили им, сказали: ждите ответ в течении месяца.

Вчера позвонила на УГЛ на Талион плюс, рассказала как звонят всем родственникам, унижают, рассказывают у кого сколько из знакомых денег на счету, и кто мне должен помочь! Рассказала об пресинге, вообще что оказывают на меня и моих близких психологическое насилие, булинг вообщем! Выслушали все записали с моих слов, пообещали посодействовать! Сегодня позвонила на смарти вей пожаловалась, честно, мое мнение попала на какую-то новенькую...задавала вопросы не уверена, несколько раз переключалась, видео консультировалась с кем-то так что с этими СмартиВеям не уверена в результате! Зато я им лично вчера писала на ел.почту! Про то что так этого не оставлю, что они захватили все мои данные с телефона ( тел.книга, галерея и прочее) написала что уже мое заявление лежит в полиции и этим делом занимаются, написала что жаловаться на УРЛ на них буду ежедневно и так же все те типа контактные лица с моей тел. Книги так же будут жаловаться до тех пор пока их шарашкина контора не розвалится!И знаете что?.. эти сволочи сегодня с утра мне ответили, что они не воровали тел.книгу, а работают согласно статьи договора что я подписала! Короче если бы уровень у меня на этом сайте был не начальный, я бы скинула скрины моего электронного письма и их ответа! Давайте вместе заваливать этих нелюдей жалобами так, пусть почувствуют что такое травля, пусть побудки в нашей шкуре

Ребята!!! Советую зарегистрироваться на сайте УРЯДОВИЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР. Это та же линия 1545. Но в этом случае вы будете не говорить устно, а писать все, что считаете нужным.. Очень удобно. Обращаться можно по любому вопросу. Через урядовий контактний центр я написала на каждую МФО. И отправила. Удобно то, что вы можете проследить за статусом вашего письменного обращения. В правой стороне будет "перенаправлено", "прийнято до розгляду", "розглянуто". А после прийдет ответ и на вашу эл. почту и укрпочтой. И вашем личном кабинете, который вы создадите при регистрации на сайте также будет ответ. Мне пришли ответы практически на все МФО. Обращалась так и по другим вопросам, не связанным с МФО (в Минюст). Одно дело, когда говоришь по телефону, другое дело, когда обратился письменно.
Подскажите пожалуйста,на сайте есть графа "Питання"- какое вы поле туда вставили?И как формировали текст письма?вы писали что вас и ваших близких достают звонками?Ну или может образец вашего письма покажите )для понимания как правильно формировать письмо.

Подскажите пожалуйста,на сайте есть графа "Питання"- какое вы поле туда вставили?И как формировали текст письма?вы писали что вас и ваших близких достают звонками?Ну или может образец вашего письма покажите )для понимания как правильно формировать письмо.
Лучше позвоните туда 15-45.

Я звонила вчера и оставила жалобу на Швидко гроши. Сегодня еще больше стали задалбывать звонками и ржать, что, мол, помогла тебе твоя полиция?

Pyhmurik, вы молодец. Главное, не разочаровывайтесь при первых результатах.
Спасибо огромное за поддержку!!! Ребят, правда, вместе мы способны заставить этих сволочей относиться к нам по-человечески!

Я звонила вчера и оставила жалобу на Швидко гроши. Сегодня еще больше стали задалбывать звонками и ржать, что, мол, помогла тебе твоя полиция?
телефонуйте ще раз, скажiть що полiцiя нiчого не робить

Оленка7909, позвоните в полицию и скажите о заяве и о том что вам перезвонили и такое сказали, или запись дайте прослушать. И
20МФО прав, еще раз на Гарячу линию с рассказом что издеваются после звонка на их линию. Пусть думают что с этим делать.

а вы им вообще звонили? откуда знаете что не соглашаются? где номер взять?
Я им не звонила, перечитала форум и поняла что не соглашаются. Такая же ситуация у моей знакомой она звонила им, но они не соглашаются. Буду ждать пока сами предложат.

Оленка7909, позвоните в полицию и скажите о заяве и о том что вам перезвонили и такое сказали, или запись дайте прослушать. И
20МФО прав, еще раз на Гарячу линию с рассказом что издеваются после звонка на их линию. Пусть думают что с этим делать.
И не отчаивайтесь! Все идет по нашему плану))

Я ось тчк писала :
Screenshot_2019-09-20-14-06-29-851_com.android.chrome.webp
Screenshot_2019-09-20-14-06-36-309_com.android.chrome.webp

Останнє редагування модератором:
Будем вместе с ними бороться!!!!!!

Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №1085-1 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав потребителей финансовых услуг.

Согласно пояснительной записке, законопроєктом предусматривается:

Установление полномочий государственных органов по защите прав потребителей финансовых услуг и определение принципов защиты прав потребителей финансовых услуг;
Введение ответственности финансовых учреждений за нарушения прав потребителей финансовых услуг;
Изменения к Закону Украины "О потребительском кредитовании", которым предполагается расширить понятие общих расходов по потребительскому кредиту посредством включения в него всех расходов потребителя, включая дополнительные и сопутствующие услуги третьих лиц. В связи с этим, предлагается в Приложении 1 к Закону внести изменения в раздел 4 по ориентировочной стоимости кредита для потребителя;
Введение одинаковых правил для банков и небанковских учреждений в сфере рекламы финансовых услуг и предоставления информации о них.

Будем вместе с ними бороться!!!!!!

Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №1085-1 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты прав потребителей финансовых услуг.

Согласно пояснительной записке, законопроєктом предусматривается:

Установление полномочий государственных органов по защите прав потребителей финансовых услуг и определение принципов защиты прав потребителей финансовых услуг;
Введение ответственности финансовых учреждений за нарушения прав потребителей финансовых услуг;
Изменения к Закону Украины "О потребительском кредитовании", которым предполагается расширить понятие общих расходов по потребительскому кредиту посредством включения в него всех расходов потребителя, включая дополнительные и сопутствующие услуги третьих лиц. В связи с этим, предлагается в Приложении 1 к Закону внести изменения в раздел 4 по ориентировочной стоимости кредита для потребителя;
Введение одинаковых правил для банков и небанковских учреждений в сфере рекламы финансовых услуг и предоставления информации о них.
Хтось може перекласти ?

Назад
Угорі