Жертва
Форумчанин
- Дописи
- 200
- Реакції
- 41
- Бали
- 5125
Жертва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не могу открыть,можете скинуть хоть ссылку?О,я бачила це відео! ?? Це бомба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не могу открыть,можете скинуть хоть ссылку?О,я бачила це відео! ?? Це бомба.
Спасибо! Сейчас так и сделаю. Уже дума писать електронное обращениеМожет вам просто оператор какой-то не тот попался, звонитие еще раз, пусть фиксируют жалобу
Спасибо! Буду настаивать!)Вы звоните им, я уже позвонила на Кешбери)))
Post automatically merged:
Звоните ещё раз и говорите, вы обязаны принять мою жалобу согласно Законодательству Украины. Я позвонила на Кешбери, всё описала, какие они нарушают статьи Уголовного Кодекса Украины, у меня приняли мою жалобу и присвоили номер.
До Ваших родных и соседей уже добрались?Я позвонила, жалобу на Кешберри приняли, номер присвоили. Но эти уpoды звонят целый день...
Пока еще не до всех... Но моя жалоба уже в Нац. полиции.До Ваших родных и соседей уже добрались?
Я с вами, добавте меня?
а с этого места можно по подробнее плиз, тоже есть кредит в Альфе, куда плачу хз, тело стоит на месте (З банками теж працює, провірено. Мені з Альфа банком там допомогли вирішити проблему по поверненні відсотків у рахунок тіла кредиту. Після дзвінка протягом дня все повернули тай ще перепросили
Давайте завтра все дружно будем звонить может их утихомирят немного.
Мне присылали..ПОДСКАЖИТЕ МФО шлют заказные письма? Ато жена позвонила говорит заказное письмо на почту пришло!
И меня добавьте, жизни не дают!Я с вами, добавте меня?
Вы поймите у них программа устанавливается с 8 утра до 20.00 (автодозвон). Это нужно будет судить по завтрашнему дню. Я когда-то оплатила пролонгацию в обед и кошмарили до 20.00. Установите блокиратор звонков.По-моему стало еще хуже... По крайней мере, у меня точно...кошмарят целый день...
До Ваших родных и соседей уже добрались?
Добрались даже до тех родственников которых я ине знал ! Очень стыдно перед ними !
ФИНРОТЕКТ)))КТО сталкивался с КАЛЕКАМИ ТОВ ФИНРОТЕКТ,,?
Я на них написала сьогодні на урядову . Вказала які статьї вони порушують. Як вони діють ... Подивимось як буде далі. Сьогодні десь зранку було 3 дзвінка від робота. Я скинула і одразу в блок поставила номер і поки тихо наче. Ось зібралася з думками буду дзвонити.По-моему стало еще хуже... По крайней мере, у меня точно...кошмарят целый день...
Я звонила в 8.30. СМС так и не пришла до сих пор. Но это ничего страшного.Подзвонила я також, нажалувалась на кешбери, спасу від них немає, дзвонять і дзвонять!! Зареєстрували, але вже пройшло близько години, а смс не прийшло, хоча оператор мені назвала мій номер і сказала що прийде смс
Мне тоже еще не пришла
Значить будемо чекати) мені сказали що має прийти лист з результатом по місцю припискиЯ звонила в 8.30. СМС так и не пришла до сих пор. Но это ничего страшного.
Да, в течении 2 недельЗначить будемо чекати) мені сказали що має прийти лист з результатом по місцю приписки
Так они что обращения отправляют в полицию? Я думала они приструнят само мфо. Ещё и полиции объяснять что да как? Насколько знаю полиция этим не занимаетсяВсе скаргу залишила на финфорс!!! Сподіваюсь їх трошки це приструнить!! Оператор сказала,що скарга буде надіслана до національної поліції!!! Аж настрій піднявся![]()