Урядова гаряча лінія. Дзвоніть обов"язково!

• Автор теми Автор теми Швидко нах.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 801
  • Перегляди Перегляди 91K
Может вам просто оператор какой-то не тот попался, звонитие еще раз, пусть фиксируют жалобу
Спасибо! Сейчас так и сделаю. Уже дума писать електронное обращение
Post automatically merged:

Вы звоните им, я уже позвонила на Кешбери)))

Звоните ещё раз и говорите, вы обязаны принять мою жалобу согласно Законодательству Украины. Я позвонила на Кешбери, всё описала, какие они нарушают статьи Уголовного Кодекса Украины, у меня приняли мою жалобу и присвоили номер.
Спасибо! Буду настаивать!)

З банками теж працює, провірено. Мені з Альфа банком там допомогли вирішити проблему по поверненні відсотків у рахунок тіла кредиту. Після дзвінка протягом дня все повернули тай ще перепросили
а с этого места можно по подробнее плиз, тоже есть кредит в Альфе, куда плачу хз, тело стоит на месте (

По-моему стало еще хуже... По крайней мере, у меня точно...кошмарят целый день...

По-моему стало еще хуже... По крайней мере, у меня точно...кошмарят целый день...
Вы поймите у них программа устанавливается с 8 утра до 20.00 (автодозвон). Это нужно будет судить по завтрашнему дню. Я когда-то оплатила пролонгацию в обед и кошмарили до 20.00. Установите блокиратор звонков.

Подзвонила я також, нажалувалась на кешбери, спасу від них немає, дзвонять і дзвонять!! Зареєстрували, але вже пройшло близько години, а смс не прийшло, хоча оператор мені назвала мій номер і сказала що прийде смс

Добрались даже до тех родственников которых я ине знал ! Очень стыдно перед ними !

КТО сталкивался с КАЛЕКАМИ ТОВ ФИНРОТЕКТ,,?

КТО сталкивался с КАЛЕКАМИ ТОВ ФИНРОТЕКТ,,?
ФИНРОТЕКТ)))
финпротект

Я на них написала сьогодні на урядову . Вказала які статьї вони порушують. Як вони діють ... Подивимось як буде далі. Сьогодні десь зранку було 3 дзвінка від робота. Я скинула і одразу в блок поставила номер і поки тихо наче. Ось зібралася з думками буду дзвонити.

Подзвонила я також, нажалувалась на кешбери, спасу від них немає, дзвонять і дзвонять!! Зареєстрували, але вже пройшло близько години, а смс не прийшло, хоча оператор мені назвала мій номер і сказала що прийде смс
Я звонила в 8.30. СМС так и не пришла до сих пор. Но это ничего страшного.

Все скаргу залишила на финфорс!!! Сподіваюсь їх трошки це приструнить!! Оператор сказала,що скарга буде надіслана до національної поліції!!! Аж настрій піднявся:)

Значить будемо чекати) мені сказали що має прийти лист з результатом по місцю приписки
Да, в течении 2 недель

Все скаргу залишила на финфорс!!! Сподіваюсь їх трошки це приструнить!! Оператор сказала,що скарга буде надіслана до національної поліції!!! Аж настрій піднявся:)
Так они что обращения отправляют в полицию? Я думала они приструнят само мфо. Ещё и полиции объяснять что да как? Насколько знаю полиция этим не занимается

Назад
Угорі