Ура ура закрыла кредит + за тело кредита

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
Без проблем закрыла кредит за тело кредита..написала на Вайбер некая Алина что могу закрыть кредит за тело + % . Ещё тут спрашивала можно ли с ними договориться только за тело. В итоге написала ей на Вайбер что готова прям сейчас закрыть тело кредита она согласилась..прислала гарантийку ..пришла смс что кредит закрыт и в кабинете он закрыт..просрочка 77 дней.была одна пролонгация. До этого никого не кошмарили и не звонили..сегодня только папе пришла смс и решила от греха закрыть..так что кто хочет закрыть за тело.думаю можно первым им писать..я не звонила
а что за мфо ?

Вот та особь под этим именем и предлагает закрыть, а её помощник ещё и следом долбанутые смс и звонки нв вайбер бесконечные валит. У меня так было...по крайней мере. Игра такая... плохой и хороший
Аа, добрый и злой полицейский

Вот та особь под этим именем и предлагает закрыть, а её помощник ещё и следом долбанутые смс и звонки нв вайбер бесконечные валит. У меня так было...по крайней мере. Игра такая... плохой и хороший
Ну такое практикуют многие мфо. Ничего удивительного)))

Автор, вы молодец, что сумели найти выход из ситуации
действительно, каждый сам решает как ему лучше
я тоже планирую выйти из ситуации с минимальными потерями

Будет хохма, если через время всплывет, что Алина с Артурчиком скопили себе на маленькое путешествие, прикрыв фиговым листом долги заемщиков, со всеми вытекающими.

Ну у меня они были единственные. Остальные... только на измор пытались взять. Чисто сыграть на моих уже железобетонных нервах, сцуки... ??
Ой, ну у меня многие так себя ведут. Один матами крыл, другой выгодные условия предлагал...это, когда я ещё общалась с ними. Сейчас все в игноре, только, когда сама захочу договориться, тогда и разговариваем)))

Останнє редагування:
Будет хохма, если через время всплывет, что Алина с Артурчиком скопили себе на маленькое путешествие, прикрыв фиговым листом долги заемщиков, со всеми вытекающими.
Но многие не хотят этого понимать, типа чего ты лезешь, не видишь я дела решаю

меня надурили , в плане реструкторизации договорились , оплотил 2500 проценты , и автоматом включилась просто пролонгация на 18 дней , теперь ни копейки , на 10 день просрочки начали на заблокированную карту ломиться 10k снять
меня надурили , в плане реструкторизации договорились , оплотил 2500 проценты , и автоматом включилась просто пролонгация на 18 дней , теперь ни копейки , на 10 день просрочки начали на заблокированную карту ломиться 10k снять
с наглыми смсками отдайте наши деньги или продлите , вс еуже давно отдано пролонгациями

Ой, ну у меня многие так себя ведут. Один матчами крыла, другой выгодные условия предлагал...это, когда я ещё общалась с ними. Сейчас все в игноре, только, когда сама захочу договориться, тогда и разговариваем)))
Не... я полный игнор год минимум по этим шарагам... Даже слышать ничего не хочу. :diablo:

Но многие не хотят этого понимать, типа чего ты лезешь, не видишь я дела решаю
Так по сути какое кому дело?)) Человек счастлив или просто слегка подработал. Лично я вообще сомневаюсь в столь быстром и успешном закрытии. Для себя я давно все решил. Я не стану добровольно платить ни при каких условиях, ибо нет механизма возместить мой моральный ущерб. Могу лишь посоветовать людям в первую очередь уважать себя, родных и блюсти свои интересы.

Не... я полный игнор год минимум по этим шарагам... Даже слышать ничего не хочу. :diablo:
Ну каждому своё. Диалог, лично для меня, возможен только с теми, кто вёл себя нормально. А упоротые - в суд и всё. Пусть их мамки платят.

Ну каждому своё. Диалог, лично для меня, возможен только с теми, кто вёл себя нормально. А упоротые - в суд и всё. Пусть их мамки платят.
Вот именно... каждому своё) Конструктивных диалогов с каллеХторами не бывает. Не вижу смысла тратить своё время и деньги со счета своего номера??

У вас там ролевые игры МММ,да вы шалунья мадам....

Я так же как вы закрыла из на страх и риск по смс.поэтому верю что их можно закрыть за тело.
Но твapu там еще те.

Назад
Угорі