Ура ура закрыла кредит + за тело кредита

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
Без проблем закрыла кредит за тело кредита..написала на Вайбер некая Алина что могу закрыть кредит за тело + % . Ещё тут спрашивала можно ли с ними договориться только за тело. В итоге написала ей на Вайбер что готова прям сейчас закрыть тело кредита она согласилась..прислала гарантийку ..пришла смс что кредит закрыт и в кабинете он закрыт..просрочка 77 дней.была одна пролонгация. До этого никого не кошмарили и не звонили..сегодня только папе пришла смс и решила от греха закрыть..так что кто хочет закрыть за тело.думаю можно первым им писать..я не звонила
Я даже "тело" не отдавал... Никому! ;)

НУ эту бумажку потом хотя бы можно куда то показать и предоставить, а так на вайбере это по сути не имеет никакой юридической силы
Ну по сути кредитный договор тоже только в электронном виде, и не имеет никакой юридической силы

а я отдаю и стараюсь все закрыть с минимальными потерями..мне мое спокойствие и спокойствие моих родных дороже .хочу все закрыть и жить спокойно
Мне кается, что девиз всех МФО -"Без лoxа -жизнь плоха" ;)

Ну по сути кредитный договор тоже только в электронном виде, и не имеет никакой юридической силы
Кредитный договор, это одно, и если он составлен правильно, и согласно законам, то он приравнивается к бумажному, но это не случай с шарагами, а вот гарантийное письмо, на вайбере, куда вы его потом принесете, и что докажете

Без проблем закрыла кредит за тело кредита..написала на Вайбер некая Алина что могу закрыть кредит за тело + % . Ещё тут спрашивала можно ли с ними договориться только за тело. В итоге написала ей на Вайбер что готова прям сейчас закрыть тело кредита она согласилась..прислала гарантийку ..пришла смс что кредит закрыт и в кабинете он закрыт..просрочка 77 дней.была одна пролонгация. До этого никого не кошмарили и не звонили..сегодня только папе пришла смс и решила от греха закрыть..так что кто хочет закрыть за тело.думаю можно первым им писать..я не звонила
Только что я переписывалась с этой Алиной. Мне она ничем помочь не может. Мой долг продан. Так что вот так.

Ой, ну закрыла девушка за тело с гарантийкой на вайбер! Её это устроило и что? Схавать её теперь, что она избавилась от одной проблемы???

Та ти вже задовбав зі своїми підтвердженнями. Смс прийшло кредит закритий, що тут незрозуміло.
Если вас задолбало, пожалуйтесь на меня, а можете ище в суд подать. Вот и закрывайте по смс свои кредиты.

Только что я переписывалась с этой Алиной. Мне она ничем помочь не может. Мой долг продан. Так что вот так.
А эта алина смотрю доооолго так "помогает" людям.... год так точно??? Знаю не по наслышке.

Что это за чудо работница?
Вот та особь под этим именем и предлагает закрыть, а её помощник ещё и следом долбанутые смс и звонки нв вайбер бесконечные валит. У меня так было...по крайней мере. Игра такая... плохой и хороший

Назад
Угорі