Ура ура закрыла кредит + за тело кредита

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
Screenshot_2020-05-25-19-11-49-932_com.viber.voip.jpg

77 дней.не задрачивали.подозреваю что мне звонили с прихованого номера.ибо сегодня взяла трубку то робот с кредит + до этого не брала трубку..больше никому не звонили.вот только папе смс сегодня пришла от них
У вас є Мілуан, Гофінгоу, кредит 7. Поділіться досвідом з ними.

Так пусть автор напишет правду, фиговым листочком или вообще никаким??? Через недельку можно в ЛК посмотреть.
Честно, скажу, я бы тоже закрыла таким образом. Да бабла пока нет.
Каждому свое. Если у Вас к ним нет претензий, ни финансовых ни моральных, то решайте так. Я считаю иначе. Ничего нельзя прощать. Да и людям не мешало бы поучиться солидарности у других народов.

Каждому свое. Если у Вас к ним нет претензий, ни финансовых ни моральных, то решайте так. Я считаю иначе. Ничего нельзя прощать. Да и людям не мешало бы поучиться солидарности у других народов.
Я за!!! Где были б*ядские пролонгации, буду стоять грудью до копеечки, своей кровной, переплат не будет, только суд! Но на адвоката тож дох..бабла нужно!

Я он взнала, що одна знайома, родичка моєї куми, працює в якійсь шаразі по вибиванню коштів, а як взнати в якій не знаю.

У вас є Мілуан, Гофінгоу, кредит 7. Поділіться досвідом з ними.
Милоан есть.через 15 дней нашли родителей,сейчас на реструктизации
У меня претензий к кредит + нет.они за 77 дней не кошмарили моё окружение.не звонили с угрозами не было коллажей.была только одна пролонгация..вот динеро и Укрпозыка идёт лесом.я им отдала больше пролонгациями.больше ни копейки

Останнє редагування:

У меня претензий к кредит + нет.они за 77 дней не кошмарили моё окружение.не звонили с угрозами не было коллажей.была только одна пролонгация..вот динеро и Укрпозыка идёт лесом.я им отдала больше пролонгациями.больше ни копейки
Динеро у Вас не было?

увидела, есть динеро. Подскажите пожалуйста как они себя ведут. Какое тело, сколько просрочка, родственников нашли?

увидела, есть динеро. Подскажите пожалуйста как они себя ведут. Какое тело, сколько просрочка, родственников нашли?
Звонят мне каждый день.тело около 19 тыс .просрочка с 8.03. пока не звонят родственникам

Большое спасибо. У меня тело 10тыс. просрочка неделя. Вот думаю что от них ожидать.
Кучу звонков Вам, будут пытаться снять деньги с карты и первое время будут письма на меил..у меня так было..сейчас даже не пишут..месяц назад случайно взяла трубку так баба с ходу мне говорит : с кого начинаем обзвон" на этом пока все

Кучу звонков Вам, будут пытаться снять деньги с карты и первое время будут письма на меил..у меня так было..сейчас даже не пишут..месяц назад случайно взяла трубку так баба с ходу мне говорит : с кого начинаем обзвон" на этом пока все
у меня сегодня поступают звонки на мой второй номер, а я не помню оставляла как контактный и ли уже где-то нашли.

Назад
Угорі